Не, вась, много на себя берёшь, мне скинулиа тебе так интересно, что даже чекнул?(
Все ещё жду пвп турнир в октябре от фикса))))
Не, вась, много на себя берёшь, мне скинулиа тебе так интересно, что даже чекнул?(
Всех убил?На скрине уже 5, и псих 6 уже на респе))
А я с кб пиздил?(Вась, пошли на 200 чеков, закроешь выиграешь, оденешься мб. Можешь поставить трактат, если ты вдруг перестал кб пиздить
Никого, смысл, если твином летел до кошмара))Всех убил?
Мы марафон фармим целый час а ты чем занимаешься?Никого, смысл, если твином летел до кошмара))
Это вы час летаете, помои))
Где ты в таблице клоун))) марафон он фармит, получается ты даже в пве марафоне 0Мы марафон фармим целый час а ты чем занимаешься?
То есть 0 в пвп тебя выносит по кд?(Где ты в таблице клоун))) марафон он фармит, получается ты даже в пве марафоне 0
В пвп 0
Эх
Челу настолько "похуй на клан", что на любую активность/новость скринит и бежит на форум в темку строчить буковки про 1х1![]()
ОрируюТо есть 0 в пвп тебя выносит по кд?(
Раз ты выносишь, я тебе предлагаю простой вариант заработать впервые на ртом)) 1х1 бо3 200 чеков)) выйди покажи))))То есть 0 в пвп тебя выносит по кд?(
Тоже ору, сидишь усираешься что бы что-то доказать а по итогу ничего из себя не представляешь)Орирую
Челам настолько похуй на меня, что час они летают за мной кланом))Челу настолько "похуй на клан", что на любую активность/новость скринит и бежит на форум в темку строчить буковки про 1х1![]()
Чел на столько тупой, что мешает нам на ивентах и рб) А потом ноет что ему мешаютЧелам настолько похуй на меня, что час они летают за мной кланом))
Вась, вы на замесе сосали 3х9 о чем ты? Кто ещё что не представляет) 1х1 ты сышь в трусы выйти) замес седня на боссе вы опять просрали.Тоже ору, сидишь усираешься что бы что-то доказать а по итогу ничего из себя не представляешь)
Я мешаю? Я бью вар клан на ивенте серверном и закрываю помойку) а вы летаете Фулл кланом)))) клоунессаЧел на столько тупой, что мешает нам на ивентах и рб) А потом ноет что ему мешают
Каждый день выбегаю на 24 точку и сливаю, потом ты ноешь как девочка(((Вась, вы на замесе сосали 3х9 о чем ты? Кто ещё что не представляет) 1х1 ты сышь в трусы выйти) замес седня на боссе вы опять просрали.
Вась, ну васелиса, ну раз сливаешь, пошли на чеки 200 чеков прям щас после обновы 1х1)) чайку хоть оденешьКаждый день выбегаю на 24 точку и сливаю, потом ты ноешь как девочка(((
А что не умираешь?(Вась, ну васелиса, ну раз сливаешь, пошли на чеки 200 чеков прям щас после обновы 1х1)) чайку хоть оденешь
А почему тупой то?( То что ты сливаешься?Хотя не, для такого тупого маловато уже.
500чеков 1х1 бо3 селфбаф