Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Предложения по Контрактам

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: Hirdman
Доброго времени суток.
Предложение по сути простое, в описании написано что контракты будут доступны 2 раза в день и можно брать мобов на выбор.
Так вот, сделать доступным 1 раз (это в идеале, но можно и 2) в сутки, но в то же время не давать мобов на выбор, а определить мобов и их количество без права выбора . К примеру на 60+ там летяги, 70+ вороны, 80 + бабочки и т.д.
Учитывая какой фурор был при запуске 1.4.6. то 1.3.6. соберет не меньше народу и на таких контрактах будут всегда замесы пати и. т. д. что очень разнообразит рутину убивания мобов по контрактам.

Добро

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще какой смысл давать контракт 2 раза в сутки?

Ну была тошнотворная ежедневка (контракт) убить овердофига мобов и так каждый день. А теперь нате 2... И будешь думать - вот у тебя есть определённое время на игру и куда его потратить — то ли на контракты, то ли на гуй. А хочется успеть всюду, но приходится от чего-то отказаться. Админы, поймите, что с ежедневками нужна мера, чтобы было больше манёвров для других мероприятий.

В общем поддерживаю предыдущего оратора — сделайте 1 контракт в сутки.

Последнее редактирование:

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
3 админа в сети) и Генри) на темы в обсуждении игры отвечают а в предложения не заходят(

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
была тошнотворная ежедневка (контракт)
Это не ежедневка, она была сколько хочешь раз в день, но раз в час. Сейчас тебе уменьшили их до 2х в день, актуализировав награду, лично мне идея очень зашла.

И будешь думать - вот у тебя есть определённое время на игру и куда его потратить — то ли на контракты, то ли на гуй
А если ночь и в гуй нет никого? Если гуй надоел? А ещё круги остались, куб, иней, ивенты, замесы. А тебе хочется везде успеть. Тогда давайте вырежем всё, оставив только гуй.

По теме плюс, лишь бы мобов хватало.

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Это не ежедневка, она была сколько хочешь раз в день, но раз в час. Сейчас тебе уменьшили их до 2х в день, актуализировав награду, лично мне идея очень зашла.

А если ночь и в гуй нет никого? Если гуй надоел? А ещё круги остались, куб, иней, ивенты, замесы. А тебе хочется везде успеть. Тогда давайте вырежем всё, оставив только гуй.

там идея вообще в другом) главное что б мобов не давали выбирать) тогда будут там замесы нон стоп)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

лол, я тебя увидел подумал случайно на секунду что сижу на форуме навальногоПВ, уже начал набирать смс типа шо вы тут забыли

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
5 место в ммотопе, грустно шот для открытия

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Против, зачем копировать контракты с другого сервера? Старая концепция намного лучше, пришел на контракт когда надо поубивал мобов

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
лол, я тебя увидел подумал случайно на секунду что сижу на форуме навальногоПВ, уже начал набирать смс типа шо вы тут забыли
А шо сижу как и все тут в поисках нормального 136.

И какие у меня ассоциации с тобой говорить не буду)

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Какой смысл делать контракты вообще?
Проще 1 год гео летать до 100 уровня.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

ZaTo4

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Хрень , мне не нравитсо . Пока этих ебучих мобов наколотишь физиком , глаза вытекут, а тут ещё какая то сранина из кустов по мне "фаниться" начнет.

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Хрень , мне не нравитсо . Пока этих ебучих мобов наколотишь физиком , глаза вытекут, а тут ещё какая то сранина из кустов по мне "фаниться" начнет.
ну такое может быть на любом квесте) одним больше одним меньше...
и активностей будет не так много, разнообразие игры это же хорошо.
Против, зачем копировать контракты с другого сервера? Старая концепция намного лучше, пришел на контракт когда надо поубивал мобов
ну как тебе сказать... все версии скопированы друг у друга. И если это было успешно ранее и людям зашло то почему бы и нет?

ZaTo4

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
разнообразие игры это же хорошо.
Разнообразии бываю разные, например прилёт кирпича по чердаку тоже разнообразие. Разнообразные проблемы , мммм ... не каждому понравятся, разве что мазохистам. Я просто ярый нелюбитель навязанного (внезапного) пвп . Люблю пвп, когда я к нему готов )))

Руевит

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
- бред. не взяли в гуй пошел на контракты хоть какойто опыт. и оставить выбор мобов. чтоб вары и танки не страдали.....

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, мы уже определились с финальной версией контрактов, 2 раза в день более чем достаточно.
Выбор мобов останется без изменений, не переживайте замесы и стычки никуда не денутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу