рерико тоже идёт?)))
Вроде нетрерико тоже идёт?)))
Значит всё будет хорошо.Вроде нет
"Капитан" с Максом Хубахером отличный фильмНаши матери,наши отцы,лучшего фильма не будет
Очень хороший фильм,но пересмотренный на 5-6 раз уже"Капитан" с Максом Хубахером отличный фильм
тебе должен зайти
Другой концепции но фильм бомба, "Братья (2009) Военный\Драма" с Джилленхолом и Тоби МагуайеромОчень хороший фильм,но пересмотренный на 5-6 раз уже
Есть еще какой?
Какой жанр нравится?какой фильм посмотреть есть предложение?
Я смотрел Джон Картер, но могу посоветовать посмотреть Боги Египта, Обливион, Дивергент (Инсургент и т.д все части), Бегущий в лабиринте ( Все части ), но лично мне зашёл сериал Бумажный дом, а если из фильмов, то Город Воров, Законопослушный гражданин.Джон картер заходит на ура
Я надеюсь ты в аваках?Я смотрел Джон Картер, но могу посоветовать посмотреть Боги Египта, Обливион, Дивергент (Инсургент и т.д все части), Бегущий в лабиринте ( Все части ), но лично мне зашёл сериал Бумажный дом, а если из фильмов, то Город Воров, Законопослушный гражданин.
У меня своя гильдия естьЯ надеюсь ты в аваках?
Я вот именно много провожу времени за компом.Я думал чёта дельно подскажешь.У меня своя гильдия естьЯ просто очень много времени трачу на просмотры фильмов и сериалов, по этому ищи меня в мировом чате если будет нужен фильм, ибо я лучший советчик.