- Реакции
- 139
- Баллы
- 130
Деду не пора спать?) Сколько у тебя там уже времени?)Это тебе я выше писал про душнилу
Деду не пора спать?) Сколько у тебя там уже времени?)Это тебе я выше писал про душнилу
Немного математики: на 1.3.6 в основном играют люди, которые любили офф времен 2008-2009 года, так что думаю большинству местного контингента за 30, а то и больше.Ему под сорокет, ты о чем?)
чел нонфактор сидит в пвшку катает на кайфычах
Эта вся мысль? Развивать не будешь?Ему под сорокет, ты о чем?)
Да, но и ведут подобающе, а это чучело решило, что может вписаться в ньюхаус. В итоге подливится каждый пост(Немного математики: на 1.3.6 в основном играют люди, которые любили офф времен 2008-2009 года, так что думаю большинству местного контингента за 30, а то и больше.
Я учу молодежь и вообщеЧу опять лекция?... Иногда мне кажется что ты старше меня... Хватит бухтеть душнила
А математика тут причём?Немного математики: на 1.3.6 в основном играют люди, которые любили офф времен 2008-2009 года, так что думаю большинству местного контингента за 30, а то и больше.
Тяжко с вами. С 2008 года прошло 13 лет, а это значит, что тогдашние игроки (люди в возрасте 18-25 лет), сейчас уже вполне состоявшиеся мужчины и женщины за 30.А математика тут причём?
Дайте угодаю, вам было тогда 5Тяжко с вами. С 2008 года прошло 13 лет, а это значит, что тогдашние игроки (люди в возрасте 18-25 лет), сейчас уже вполне состоявшиеся мужчины и женщины за 30.
Класс,Эта лучшие чушь,что я слышал когда либо.Тяжко с вами. С 2008 года прошло 13 лет, а это значит, что тогдашние игроки (люди в возрасте 18-25 лет), сейчас уже вполне состоявшиеся мужчины и женщины за 30.
Не обращай внимание. Большинство игроков комьюнити пв строят из себя пиксельных героев в основном любящих твою мамку сильней чем ты.Тяжко с вами. С 2008 года прошло 13 лет, а это значит, что тогдашние игроки (люди в возрасте 18-25 лет), сейчас уже вполне состоявшиеся мужчины и женщины за 30.
Боже,сонце де ты был раньше)))Не обращай внимание. Большинство игроков комьюнити пв строят из себя пиксельных героев в основном любящих твою мамку сильней чем ты.
Это уже стереотип игры и игроков. Если ты не стадо то выходит будеш дауном. К сожалению эти дяди и тети 30 лет, видимо сидели всю жизнь без интернета и общества. Что выбравшись в свою первую ммо игру деградировали до самой низкой планки.
Вот и всё. Я других объяснений не вижу
В раст с нв катал )Боже,сонце де ты был раньше)))
Ну и?... Мне за сорокет.. Дальше что?Ему под сорокет, ты о чем?)
ты девочка или мальчик?хДНу и?... Мне за сорокет.. Дальше что?
Фу, все зашквар.Удоляй клиент.Ну и?... Мне за сорокет.. Дальше что?
На лицо нарушение лексической нормы.. Типичная ошибка при попытке добавить глубину мысли не имея достаточного словарного запасаТакую дичь пишите неуместную с жизнью)