- Реакции
- 34
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Плаг или оригинал?Так ребят, а тут все вышки сносить нужно? А то я пропустил что-то)))))))))))
Плаг или оригинал?Так ребят, а тут все вышки сносить нужно? А то я пропустил что-то)))))))))))
НеаТебе не лень было это писать?![]()
мерсиВы мой кумир теперь. Я пошла короткой дорогой, а Вы прям с указателями с двух ног по буеракам ворвались. Мой поклон. Жаль, что не оценят, а запишут Вас в "еще один на друиде".
не льсти мне, не на столько я популяренЗабей, он немного не такой как все как говорится.
Яж не сказал что ты популярен. Просто "уникален"не льсти мне, не на столько я популярен
Фейк конечноПлаг или оригинал?
Благодарю за внимание к моей персоне!Яж не сказал что ты популярен. Просто "уникален"
На счёт вышек хороший вопрос. ПоддержуФейк конечно
Разъясни за вышкиНеа
мерси
не льсти мне, не на столько я популярен
Да не благодари, я добрый по своей натуре, вам нужна "индивидуальная" забота.Благодарю за внимание к моей персоне!
Вышки нужно бить катамиРазъясни за вышки
Та это понятно ну. Фул вышки убивать надо?Вышки нужно бить катами
Срать на пристов вщВаще отсутствие полётов в основном душит пристов. А жизни пристов кстати важны.
ДАМАЧКА ТОКА ЕТА НЕ ТА КЛАССИКА В КОТОРУЮ МЫ ИГРАЛИСЯ. ИНТЕРНАЦИОНАЛ СЕРВ ПВ ЭТО ВАЩЕ ДРУГАЯ ИГРА И ВВОДЯТ ТАМ КУЧУ ДРУГОГО.А ТЫ ОРИЕНТИРУЙСЯ НА ОФФ СЕРВХорошая попытка.
Сервер Perfect World International.
Perfect World PvP Guild War - Дата загрузки 6 янв. 2008 г. -
Где тут хоть один полёт, где фены?
Почему везде Големы?
Ой, почему это кристалл на платформе стоит?
Почему кристалл не по 1 урона получает?
Почему люди прыгают на камни, а не на полёты, что бы стену перепрыгнуть?
Много вопросов, мало ответов.
Полёт был добавлен позже "оригинальной" 1.3.6.
Не надо меня резатьТак че у нас 9 дней до открытия? Го вырежем друидов
Возьму только шубу лисьюНе надо меня резать
присты всегда переживали на 136 ряльнаДа успокойся.
Всем насрать на пристов
Главное друиды 2.кнопки которые вкинуться фулл кон и будут кайфовать за счет их пета. От радости под столом будет их бабалайка бляхтаться туда сюда.
Ну а присты мы переживем.
Ты кста с кем залетаеш?Возьму только шубу лисью![]()