- Реакции
- 411
- Баллы
- 175
В 99 падают отличные голд формы, скиллы тоже должны падать.
Хз о чем ты, не верю,что Царь и Персик в 99тых будут без скилловНе хочу расстраивать, но тут 99 без скиллов, в старой версии до ввода куклы они там не падали.
Все будут в 109)
Я не могу это доказать но точно помню что мне на офе с персика упал темный баф на танка, который продали за 200кк, это было после ввода рыб, но до ввода новых 99, древних и т.д. Так что падали там раньше скиллы.Не хочу расстраивать, но тут 99 без скиллов, в старой версии до ввода куклы они там не падали.
Все будут в 109)
Датабаза сейчас не аргумент ж вроде нет? Разве не под новую версию постоянно её переделываю? (не шарю прост)Хз о чем ты, не верю,что Царь и Персик в 99тых будут без скиллов
Даже по датабазе это самые скилловые боссы всегда были)
Поддерживаю, описания нет, в обзорах ни слова про скиллы и 109, ни слова про 3ю фейку, про крафт в хроно, все самим спрашивать приходится.Ну, может кто из админов ответит, если заметят )чо по луту
Мм, давай рассказывай, как будешь иммуниться от слипа + ярость? Лук на 136 - самый слабый 1 на 1 класс.Любой прист и любой маг само собой тоже фраг.
и все друиды?Тема не актуальна
Залетаю в 6 окон![]()
Не неи все друиды?
205.2 УК РФ. За тобой уже выехали.Иншала
а нука, шашлык, поясняй где тут 205.2 усмотрел)205.2 УК РФ. За тобой уже выехали.