Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Интервью с Plaisir

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

На очереди уже восьмая гильдия - Plaisir (PvE)
(https://forum.comeback.pw/threads/plaisir.4238/)
(https://vk.com/plaisir_ltd)
Мастер гильдии - Ranel

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

Ranel
: Привет. Зовут Ленар, играть буду за друида т.к. до этого этим классом не играл. В реале работа и спорт.

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

Ranel
: Наш клан существует с 2009. Образовался он на сервере мира. Так же наш клан существовал во многих других знаменитых MMO проектах. Цель: Мы хотим создать клан единомышленников.

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

Ranel
: Мы не агрессивная гильдия
🙂
Мы за мир во всем мире
✌🏻

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

Ranel
: Стараюсь по возможности как можно больше времени уделять игре в том числе и клану, но работа все таки на первом месте, она меня кормит
😁
Важными чертами я считаю дружный коллектив и игра в первую очередь в удовольствие. Мы не хотим превращать игру в работу.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

Ranel
: Честно говоря просто прошелся, почитал. Сказать пока ничего не могу
😊

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

Ranel:
Мы исключительно PVE клан.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

Ranel
: В нашем клане никаких требований не было и не будет, мы играем в удовольствие
😊
Правило у нас одно: Адекватность.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

Ranel:
Считаю что тактика однозначно поменяется и ГВГ станут интереснее.

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

Ranel
: Скажу так: если у человека есть желание, стремление и интерес к данной версии то можно добиться любых высот.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?

Ranel
: Лично я отсыпаюсь и разгружаю работу в реале
😁

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?

Ranel
: Мы довольно таки старички
😁
в среднем 30+

Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?

Ranel
: В первую очередь хочу пожелать долгих лет жизни серверу. А гильдиям много красивых и интересных фанов. Соло игроков зовем в свою дружную компанию, ведь вместе играть веселее
🤝🏻
Всем добра
✊🏻
и удачи во всех начинаниях
💪🏻

Благодарю мастера гильдии Plaisir за столь откровенное и четкое интервью! Желаем достижения поставленных целей и приятного времяпровождения на сервере! Спасибо!

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
4. До подачи и рассмотрения заявки запрещается проводить агитацию и вести набор в гильдию

Разве интервью и ссылка на группу клана, не является агитацией?
(каждый желающий может перейти по ссылке, связаться с мастером и вступить в клан на бонус и админы никогда об этом не узнают)

Поправьте меня, если я не прав

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
4. До подачи и рассмотрения заявки запрещается проводить агитацию и вести набор в гильдию

Разве интервью и ссылка на группу клана, не является агитацией?
(каждый желающий может перейти по ссылке, связаться с мастером и вступить в клан на бонус и админы никогда об этом не узнают)

Поправьте меня, если я не прав
Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

В темах кланов и интервью, все ссылки носят исключительно информативный характер и не призывают к вступлению в конкретную гильдию.

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

В темах кланов и интервью, все ссылки носят исключительно информативный характер и не призывают к вступлению в конкретную гильдию.
Именно так)
Общение с представителями клана - это непосредственно агитация!

Любые ссылки на связь с представителями клана - нарушение правил получения бонуса

В любом случае, это лишь мое и твое мнение. А мне интересно, что на это ответят: Henry Podkast Vegana KosGame

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Именно так)
Общение с представителями клана - это непосредственно агитация!

Любые ссылки на связь с представителями клана - нарушение правил получения бонуса

В любом случае, это лишь мое и твое мнение. А мне интересно, что на это ответят: Henry Podkast Vegana KosGame
Тогда сам раздел для гильдий является агитацией, не говоря уже о темах с описанием клана. Не туда ты копаешь))))

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда сам раздел для гильдий является агитацией, не говоря уже о темах с описанием клана. Не туда ты копаешь))))
Предвыборная агитация, знаешь, что такое? И как она проходит?
Общение НЕПОСРЕДСТВЕННО представителя клана с людьми, через СМИ (в данном случае, через тебя) - это непосредственно агитация!
Ты даже загуглил, а понять не смог?((

+ я упор сделал именно на предоставление ссылок на связь с офицерами кланов

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Предвыборная агитация, знаешь, что такое? И как она проходит?
Общение НЕПОСРЕДСТВЕННО представителя клана с людьми, через СМИ (в данном случае, через тебя) - это непосредственно агитация!
Ты даже загуглил, а понять не смог?((

+ я упор сделал именно на предоставление ссылок на связь с офицерами кланов
Агитация, это если бы я в каждой теме кричал о наборе, а это - информационный раздел. Ок?
Да и какой смысл спорить, если эта идея появилась вчера вечером, а ночью уже все поддержано администрацией?
Ладно, жди ответов от них, мне было просто интересно, чего ты хочешь еще услышать xD

блог игрока гавёнкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
610
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Агитация, это если бы я в каждой теме кричал о наборе, а это - информационный раздел. Ок?
Да и какой смысл спорить, если эта идея появилась вчера вечером, а ночью уже все поддержано администрацией?
Ладно, жди ответов от них, мне было просто интересно, чего ты хочешь еще услышать xD
чекни телегу, я готов к интервью!

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Они, наверное, сервер для себя делают, а не для игроков, да?
Почему же, как раз таки для игроков, а не политологов, ищущих везде подводные камни и жаждущих услышать чье то оправдание, в целях самоутвердится.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
типичное интервью:

-где работаешь?
-на работе

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Почему же, как раз таки для игроков, а не политологов, ищущих везде подводные камни и жаждущих услышать чье то оправдание, в целях самоутвердится.
Я: нашел несостыковку и указал на нее, желая узнать причину
Чел: ой, понятно, снова пытаются наехать на админов и самоутвердиться

Ты, случайно, не из тех людей, которые смотрят телевизор, поддерживают действующую власть и чморят запад?

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я: нашел несостыковку и указал на нее, желая узнать причину
Чел: ой, понятно, снова пытаются наехать на админов и самоутвердиться

Ты, случайно, не из тех людей, которые смотрят телевизор, поддерживают действующую власть и чморят запад?
Он самый, еще верю в выборы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу