- Реакции
- 22
- Баллы
- 105
Страшное названиеНа вином заводе в саук-дере
Страшное названиеНа вином заводе в саук-дере
Знаешь, это странное поведение. Разве мы что-то подобное позволяем в вашем направлении?
Тебя кто то называет тут ПИЗДЮКОМ или МАЛОЛЕТКОЙ ? Мне кажется ты перегибаешь со своими фантазиями. В Ангелах нахватался?
Знаешь, это странное поведение. Разве мы что-то подобное позволяем в вашем направлении?
Тебя кто то называет тут ПИЗДЮКОМ или МАЛОЛЕТКОЙ ? Мне кажется ты перегибаешь со своими фантазиями. В Ангелах нахватался?
Ай ай ай так же нельзяСтрашное названиея его не верно прочла, и получилось нечно дикое
![]()
Нууу как то так получилось)Ай ай ай так же нельзя
скройсяЗнаешь, это странное поведение. Разве мы что-то подобное позволяем в вашем направлении?
зал нубов)) и чсвЗал Славы?)
Насть, мне такие на новый год попрошу)))
Всё заказываю 5 пар себе
Ну давайте смотреть правде в глаза, и быть адекватней, нубами их точно не назовешь. Лёвка, прекращай бухтеть.зал нубов)) и чсв
А лучше мне шарфик свяжи
Стол заказов Русское Радио! Чего изволите?)Насть, мне такие на новый год попрошу)))![]()
Они такие же ну бы как и мы и такие же профи как и мыНу давайте смотреть правде в глаза, и быть адекватней, нубами их точно не назовешь. Лёвка, прекращай бухтеть.