- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]

Третья гильдия по счету, но не по значению - FATUM
(https://forum.comeback.pw/threads/fatum.4197/)

Мастер гильдии - bo0mka
Маршал гильдии - Diezaer
Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?
bo0mka: Меня зовут Алексей играть буду за лука. В реале работа и пчёлки))
Diezaer: Привет, зовут меня Дмитрий, играть собираюсь луком, т.к. давно на нем не играл. В реале работаю.
Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?
bo0mka: Клан пожалуй один из самых древних на руфри. Известны почти на всех фри серверах. Целей как ни странно нет, надоело людям гнаться за тир кланами ,пенсионный возраст даёт свое)))
Diezaer: Клан существует более 10 лет, точно уже и не скажу, иногда кажется, что как родился бумка, так и вместе с ним клан появился.
Хорошо знамениты были на просторах пвп серверов. Сейчас в составе ги остались одни пенсионеры, готовые спокойно провести время после рабочего дня.
Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?
bo0mka: Мы пересмотрели свою политику как внутреннюю так и внешнюю. Первые не трогаем)
Diezaer: Дипломатия зеркальная, на намеренную агрессию ответим боем. Добро встречаем тепло и взаимно.
Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?
bo0mka: Гильдии, ну скажем так. Раньше уделял почти весь день, щас появились хорошие офицеры которые помогают сплотить и следить за новыми мемберам. Поэтому и время конечно тратится меньше, особенно когда все автоматизировано . Самая наша важная черта?) Мы не падаем духом даже в самой жопной ситуации ,держимся друг за друга и идеи вперёд!!
Diezaer: В клане я состою уже давно, делаю всё до чего доходят руки. К сожалению на этом проекте, онлайн будет сокращён до 2-3 часов, но , думаю, что свой вклад успею внести, если не успею, то бумка меня задолбает сообщениями.
В отличительных чертах клана не могу не отметить особое общение внутри клана, вечные споры в кч, у кого лучше трусы, чьи сиськи лучше и сколько бумка ворует с КБ.
Стоит отметить, что большинство согильдийцев доброжелательные люди, и для меня важно все это защищать от нежелательных и неадекватных личностей.
Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?
bo0mka: С кланами да знаком почти со всеми)) чтоб не спалились с бонусом и кикнули твинов ( зима близко).
Diezaer: Видел несколько тегов, с некоторыми знаком, но особо их деятельность меня не интересует, стараюсь относиться ко всем доброжелательно, могу дать совет, помочь, даже если это вар клан. Соответственно если это общение взаимно.
Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?
bo0mka: Направленность ?? А какая она может быть на 1.3.6? Конечно же pvp)
Diezaer: PvP
Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?
bo0mka: Самый важный критерий для набора к нам это желание стать частью нашей команды. Желание понять наш строй и нашу игру. Ну и конечно средний Гир по серверу).
Diezaer: Набор будет открыт сразу после получения бонуса, требование будет дорабатываться по мере развитие игры и клана на сервере, но одно будет неизменно: относиться к сокланам по человечески, уметь получать удовольствие от игры внутри нашего коллектива. Если игроки это поймут, то все остальное придет само.
Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?
bo0mka: К гвг я нейтрален. Но оч хочется надрать зад парочке местных тегов.
Diezaer: Отношусь к изменениям нейтрально, тактика соответственно будет своя, в первую очередь нужно позаботиться, чтобы во время драки не провалиться сквозь текстуры. Остальное будет рассматриваться с опытом.
Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?
bo0mka: Конечно сможет , игра на 136 не даёт огромное кол-во контента, поэтому даже "Жирафик"поймет что тут делать.
Diezaer: Думаю, каждый сможет освоиться, по мере развития своего персонажа, качаться будем долго. Знатоки 1.3.6 смогут помочь по разным вопросам.
Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?
bo0mka: Осталось 5 дней. А что ещё можно сделать? Мы собрали немаленький состав и готовы играть) бекнули в игру оч много олдовиков клана, и собрали всех новичков. Ждём старта теперь.
Diezaer: Никак, сижу матерюсь, что бумка опять меня загнал в "кофейную гущу" Работаю много, чтобы больше времени на игру было.
Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?
bo0mka: Ой по возрасту тяжело. У нас все равны, общаются на одном уровне. Дедовщины нет. Средний Гир 30-35 лет. Ну есть и 25.
Diezaer: Тут очень сложно ответить, у нас все общаются на одном уровне и особо вопросами про возраст не задаются. При вступлении в ги могу спросить сколько лет, но все равно забуду.
Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?
bo0mka: Пожелать ?) Не бегать пожалуй с проекта на проект как сайгаки. Приземлится и наслаждаться 1.3.6 версией

Diezaer: Играйте там где и с кем вам нравиться больше, надеюсь игроки пв научатся играть не только ради собственной наживы и удовлетворения собственного эго, но и получать удовольствие от теплого общения, хорошего пвп/пве и любить приносить хорошее настроение своим товарищам, будь они согильдийцами, нейтралы, соло игроками или даже из враждующих ги.
На этом все! Всем удачи и хорошего врыва.
Очень объемное и интересное интервью! Желаю успехов и легкого старта!