- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Приветствую будущих покорителей земель Идеального мира!
На носу открытие сервер а вместе с ним - бессонные ночи, для состоятельного или же наоборот, ленивого класса человечества. Ну а может вы просто бросили все "Прелести" жизни ради марафона на сервере, кто знает?
Справится с напряжением и придать сил помогают кофе, энергетические напитки (не путать с алкоголем) или же определенный рацион, но в этой теме мы затронем конкретно энергетики.
Хотелось бы провести некий опрос, какому из энергетиков вы отдаете больший приоритет в покупке? Почему?
Лично мой опыт довольно обширен в этом плане, не один десяток обновлений что в доте что в пв не проходил без томительного ожидания с баночкой энергетика в руке! Вот мой топ по соотношению вкус+цена (рубрику что полезно для здоровья а что - нет, пожалуй, опустим по понятным причинам)
Всем приятного ожидания. Осталось 3 дня.
На носу открытие сервер а вместе с ним - бессонные ночи, для состоятельного или же наоборот, ленивого класса человечества. Ну а может вы просто бросили все "Прелести" жизни ради марафона на сервере, кто знает?
Справится с напряжением и придать сил помогают кофе, энергетические напитки (не путать с алкоголем) или же определенный рацион, но в этой теме мы затронем конкретно энергетики.
Хотелось бы провести некий опрос, какому из энергетиков вы отдаете больший приоритет в покупке? Почему?
Лично мой опыт довольно обширен в этом плане, не один десяток обновлений что в доте что в пв не проходил без томительного ожидания с баночкой энергетика в руке! Вот мой топ по соотношению вкус+цена (рубрику что полезно для здоровья а что - нет, пожалуй, опустим по понятным причинам)
- Genesis Purple\Yellow (~80р) Вкус - пушка, продается почти в любом большом гипермаркете, бодрость 8,5\10
- PusleUP (~40р) Синяя баночка, звезда безалкогольных напитков в Красном и Белом после колы. Вкус довольно приятный. Бодрость 5\10.
- RedBull (~160) Популярный энергетос, поэтому идет переплата за бренд. Вкус со временем подпортили но бодрости придает не меньше, чем отключение сервера во время последней волы в мастере в 5 утра. 8\10.
- Bullit (~100 р) Кране редкий энергетик на прилавках южной части РФ, но если встретите - попробуйте, не пожалеете. Охладите его только. 8\10
Всем приятного ожидания. Осталось 3 дня.