- Реакции
- 139
- Баллы
- 130
Ты сам себе выдумал врага и героически с ним сражаешься.Я что-то фантазирую?!
Ты сам себе выдумал врага и героически с ним сражаешься.Я что-то фантазирую?!
Ахахахахахаха, на данном форуме у меня нет врагов, враги появятся в игре.Ты сам себе выдумал врага и героически с ним сражаешься.
Я просто высказал свое мнение к этому посту, в ответ ты мне пишешь про какие-то войны, сражение и тд.На самом деле, я искренни надеюсь что у вас все получится. Я не считаю Топтокса плохим мастером, думаю у него все впереди. Я желаю ему обрести уверенность в своих силах и терпение на этом сложном пути. Я не был в курсе всех ваших планов, возможно это и явилось причиной недопонимания. Про то что Топтокс будет мастером я узнал из интервью.А вышел я , потому что теперь вы вы выросли и во мне не нуждаетесь=) У вас свой путь ребят, у меня свой.
Во первых не красиво менять сообщение которые были посланы 5 минут назад.Тебе я тоже не враг. Так что успокой свою фантазию. Знаешь сколько дерьма я услышал в свой адрес за последние время? Я создаю ПК ги понимаешь? Я иду в раш. Мне надоело оправдываться в вещах которые я не совершал. У вас свой путь , у меня свой. И я желаю вам удачи.
Я играю на публику или этим занимаешь ты уже на протежение полу месяца.Я тебя жалею , дурачек. не играй на публику.
Да мне не нужны твои наставление, спасибо большое!Правило первое: не называй людей по именам на форуме.
Правило второе: не выкладывай на форум внутренние конфликты.
Правило третье: веди себя максимально нейтрально даже к людям которые тебе не нравятся, пока не начнутся агры с их стороны.
Правило четвертое: не обсуждай гильдии и людей у себя в теме , если ты не хочешь что бы они пришли к тебе за ответами.
Это мое последние наставление=)
Ты на работе?)Ну тип доброе утро