Я буду, но в каком клане ты и сам знаешьЕсли не будет сверхчеловека на Коктейле с вами, то пис ваш дом
Тебя снова закроют твои же сокланы, великий комбинаторМои вы родненькие, мы снова с вами на одном серве![]()
А что смешного, прежде чем они меня зароют я опять раз 10 закрою вас, а потом как меня закроют сокланы они под старым тегом опять пойдут и закроют вас. Есть я или нет-боли страданий не убавитсяТебя снова закроют твои же сокланы, великий комбинатор![]()
Чел вам надо с Ку объединиться. Оба балаболы, сказочники и опытные мастера по закрытию самих себяА что смешного, прежде чем они меня зароют я опять раз 10 закрою вас, а потом как меня закроют сокланы они под старым тегом опять пойдут и закроют вас. Есть я или нет-боли страданий не убавится![]()
Рассказывай, где я балабол) И кто меня там закрыл-мне интересно послушатьЧел вам надо с Ку объединиться. Оба балаболы, сказочники и опытные мастера по закрытию самих себя
Ну так позови тех соклан, я даже к вам в тс зайду спрошу. Или ты какой то ноу нейм челик с клана, который я кошмарил и пытаешься пуля в воздух зацепить? Я с радостью пообщаюсь на эту тему. Как это достаточно старый клан, который очень продуктивно себя вел встал на равне с Энхейт, а я на равне с Ку. Будут аргументы кидай тс-побазарим. Если ты сливаешься и захочешь в ответ написать (я не собираюсь что то даказывать, соклане сказали, сережа из 5 подьезда сказал и прочее) так не трать моё время. Пукнула-пошла дальшеСокланов своих тряси, если кто-то остался![]()
А че доказывать то? Память отшибло как ты то отдавал мастерку, то требовал обратно, а потом тебя послали? Люди то помнят))Ну так позови тех соклан, я даже к вам в тс зайду спрошу. Или ты какой то ноу нейм челик с клана, который я кошмарил и пытаешься пуля в воздух зацепить? Я с радостью пообщаюсь на эту тему. Как это достаточно старый клан, который очень продуктивно себя вел встал на равне с Энхейт, а я на равне с Ку. Будут аргументы кидай тс-побазарим. Если ты сливаешься и захочешь в ответ написать (я не собираюсь что то даказывать, соклане сказали, сережа из 5 подьезда сказал и прочее) так не трать моё время. Пукнула-пошла дальше
Стоп. Ты тип сейчас считаешь, что я Джолька и мастер Инсенй? Все что ты сказала, это история про тот клан. Я как бы всегда был мастером и мастерку я никогда не отдавал-клан до сих пор на моем персе висит. Ты похожу кланы путаешь, девочкаА че доказывать то? Память отшибло как ты то отдавал мастерку, то требовал обратно, а потом тебя послали? Люди то помнят))
Ты - бот, и все тут![]()