- Реакции
- 63
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6
Девчонки и мальчишки.. а так же их родители, вступить к нам не хотите ли!?могло быть и интереснее
★Prodigium★КХ 2 круга×ГвГ×ПЛЮШКИ×ИВЕНТЫ×90+Лук\ИНТ
Девчонки и мальчишки.. а так же их родители, вступить к нам не хотите ли!?могло быть и интереснее
Не выебывайсямогло быть и интереснее
Все, без хилла останешься ಠ_ಠНе выебывайся
Го, а то знаешь че мне поехавший на блеке сказал? "ДЕЕЕСТОРА, я хочу, чтобы ты стал моей собственность, моей игрушкой"дестор пошли в деф, пение мне покидаешь, в танце побегаешь, можно не хилить
Так да! Конечно заметила, пол года писал по кд, а тут тишинаГо, а то знаешь че мне поехавший на блеке сказал? "ДЕЕЕСТОРА, я хочу, чтобы ты стал моей собственность, моей игрушкой"
Вижусь с человеком раз в неделю, а у него вся башка обо мне забита, да и о тебе перестал писать в кч, заметила?
Постепенно ворую твоих фанатов, ну а че поделать, скоро и в дискорде я тебя заменю, если ты понимаешь о чем яТак да! Конечно заметила, пол года писал по кд, а тут тишина
Ну ты и вертихвостка Дестора
РасслабьсяПостепенно ворую твоих фанатов, ну а че поделать, скоро и в дискорде я тебя заменю, если ты понимаешь о чем я
Эта сучка хотя б на цгд и плюс 12 не разводитПостепенно ворую твоих фанатов, ну а че поделать, скоро и в дискорде я тебя заменю, если ты понимаешь о чем я
А ты меркантильная фуРасслабься
Я это на долго
Ты временный эффект
А ты все никак не смиришься, бедныйА ты меркантильная фу
А Катя никого и не разводила на цгд и +12, если надо сама всегда поможет чем сможет. Надо было Катюшу не упрекать в чем либо а быстро хватать пока была свободна, упустил ты свой шанс, вот и бесишся =3Эта сучка хотя б на цгд и плюс 12 не разводит![]()
Ты многое не знаешь))))))))))))А Катя никого и не разводила на цгд и +12, если надо сама всегда поможет чем сможет. Надо было Катюшу не упрекать в чем либо а быстро хватать пока была свободна, упустил ты свой шанс, вот и бесишся =3
Ты мурчать должен а не ворчать (〒﹏〒)Ты многое не знаешь))))))))))))![]()
А ты знаешь?Ты многое не знаешь))))))))))))![]()
Боже, мой любимый брелок, молю, расскажи мне все секреты о моей фанатке сантачТы многое не знаешь))))))))))))![]()
В тс на ушкоБоже, мой любимый брелок, молю, расскажи мне все секреты о моей фанатке сантач
Хэй это ты моя фанатка, куда пошла, хиль давай и пение накидывайБоже, мой любимый брелок, молю, расскажи мне все секреты о моей фанатке сантач