- Реакции
- 187
- Баллы
- 610
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
Ночной апчик
Совет хороший!Хочу обозначиться. Вчера выпил какое-то пойло виски ща 240 рублей в пятёрочка на хорошую коллу тоже денег не хватило пришлось взять 2 полторашки по 20 рублей 365 дней которые но за ними пришлось сходить в ленту так как писал ранее денег на хорошую не хватило. Как итог утренний обильный понос. Когда дристал стенки мой кишки охуели. Но самое интересное что когда я начал дристать очень плохо запахло и меня стошнило. Рыгать пришлось в трусы так как квартира съёмная чтобы не испачкать чужую половичку.При этом перед заходом в туалет в моей квартире была Зина,но когда я уже вышел она пропала.Надеюсь её уход не связан с тем что происходило в туалете. В итоге виски и колла оказались в 2 агрегатных состояния не рекомендованых к употреблению отличающихся от из изначального. В итоге хочу всем дать совет не пейте дешевый алкоголь и тем более дешёвые безвлкогольные напитки такие как 365 дней,на каждый день, наш товар и подобные. Делая вывод из данной ситуации хотел бы дать совет.Лучше реже пить но качественно.
ух блин, не советую тебе апать 30 уровень......нашел себе пис зону братик?