Что нового?

1.3.6 Нетрадиционные лорды

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Когда-то давно Иисус Христос создал игру Perfect World. И с тех пор у меня мечта, построить клан с уникальной философией, который я назвал "Нетрадиционные Лорды". В основу клана была положена идея того, что даже в разорванном войной "Идеальном Мире" есть место чему-то большему.
Известная на всем руфри гильдия вновь покажет свои силы на свежем проекте .На данный момент набор 1+.

У нас есть много друзей с ориона (саргаса) и других русских серверов и с интернациональных. Эти хорошие дружеские отношения были проверены на прочность более десяти лет.

Лет 12 назад я нарисовал эмблемку, которая успешно побывала на картах разных сервов и ребятки, бегая с ней над головой, знали, что мы не боимся самых сложных данжей (красный), идя навстречу опасностям и трудностям, мы собираем под ногами лут (жёлтый), оставляя после себя цветущий сад (зелёный), а не выжженое поле, двигаясь всегда под чистым небом (голубой цвет эмблемки), ну и сама рыбка - это символ сразу по нескольким причинам, главная из которых - в 99м году я так называл свою бывшую невесту.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Когда-то давно Иисус Христос создал игру Perfect World. И с тех пор у меня мечта, построить клан с уникальной философией, который я назвал "Нетрадиционные Лорды". В основу клана была положена идея того, что даже в разорванном войной "Идеальном Мире" есть место чему-то большему.
Известная на всем руфри гильдия вновь покажет свои силы на свежем проекте .На данный момент набор 1+.

У нас есть много друзей с ориона (саргаса) и других русских серверов и с интернациональных. Эти хорошие дружеские отношения были проверены на прочность более десяти лет.

Лет 12 назад я нарисовал эмблемку, которая успешно побывала на картах разных сервов и ребятки, бегая с ней над головой, знали, что мы не боимся самых сложных данжей (красный), идя навстречу опасностям и трудностям, мы собираем под ногами лут (жёлтый), оставляя после себя цветущий сад (зелёный), а не выжженое поле, двигаясь всегда под чистым небом (голубой цвет эмблемки), ну и сама рыбка - это символ сразу по нескольким причинам, главная из которых - в 99м году я так называл свою бывшую невесту.
ну если вы не срали кругом на згд, то вы такой себе клан на самом деле

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну если вы не срали кругом на згд, то вы такой себе клан на самом деле
Особенного удовольствия от общения с форумными неадекватами не вижу, поэтому ваш акк в блок-ЧС. До свиданья.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Сурово🤔

CarlaSDreamS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

PW Создали Китайцы а значит Будда :rolleyes: Не вмешивай нашего Иисуса в свои грязные делишки :D

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
PW Создали Китайцы а значит Будда :rolleyes: Не вмешивай нашего Иисуса в свои грязные делишки :D
я срал дома у разрабов пв кста, еще в далеком 2003, когда они придумывали карту, да, было время:alien:

awfulmemory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет я бог пв о вас не слышал вы кто такие? Я вас не создавал

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Расти или падать можно всегда. Предела нет. Иллюзией роста явлется попытка опустить другого, а также попытка стянуть благородных на свой лвл.
И мне нравится утрирование древне персидской поговорки:
"Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко".

На данный момент есть вакансии офицеров. Те, кто желают завести твина или даже основу - в ЛС тут мне или прямо в игре.
Кстати, титул "Лорд" носят в основном представители высшей аристократии и происхождение этого слова тоже ничего ужасного в себе не несёт, как показалось читателям форума - "хранитель хлеба" или лидер, обеспечивающий пищей своих мемберов.
На практике я давно занимаюсь именно этим, одевая друзей и просто знакомых на разных серверах. И когда случались ТВ, то всегда платил мемберам за то, что они выходили на ТВ.

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Расти или падать можно всегда. Предела нет. Иллюзией роста явлется попытка опустить другого, а также попытка стянуть благородных на свой лвл.
И мне нравится утрирование древне персидской поговорки:
"Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко".

На данный момент есть вакансии офицеров. Те, кто желают завести твина или даже основу - в ЛС тут мне или прямо в игре.
Кстати, титул "Лорд" носят в основном представители высшей аристократии и происхождение этого слова тоже ничего ужасного в себе не несёт, как показалось читателям форума - "хранитель хлеба" или лидер, обеспечивающий пищей своих мемберов.
На практике я давно занимаюсь именно этим, одевая друзей и просто знакомых на разных серверах. И когда случались ТВ, то всегда платил мемберам за то, что они выходили на ТВ.
Ну за такую фигню я к вам пойду

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте. У Вас, как у мастера, какой будет онлайн?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте. У Вас, как у мастера, какой будет онлайн?
Добрый день. хоть все было хорошо, но сменил работу. Надо работать 70 часов в неделю вместо 40, включая субботы. Семья важнее.
В основном на гео-яшме и на других мелочах буду качаться. Но для сокланов всегда найду время.

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Найдите время пожалуйста одеть такого холопа как я, уважаемый

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
многие люди интересуются, ну я отвечу здесь - когда начнётся набор -
в воскресенье днём.
Сайт клана создавать не планирую, поэтому новости будут вноситься в этот топик.
Любителям кому-то там хамить, кого-то там чмарить и накручивать бесполезные сообщения зачем-то на этом ПВ-форуме - предложение:
Игнорируйте новости и сообщения этой ветки форума, которые интересны нашим союзникам, сокланам, ноукланам и другим вежливым читателям форума, незамеченным раннее в загаживании и резком понижении планки качества этого форума. Ваши несуразные и совершенно пустые сообщения лучше перенести из этой темы в более подходящие грязные топики или вообще в ваши личные переписки.

В качестве дружественных гильдий пока что намечаются Maplarido, но все вопросы вражды или союзов будут актуальны только после нового года.

Поскольку в клане Лорды нет правил, а только один-единственный пункт, то я заблаговременно распишу его до начала официального набора.
Для нецензурщины у нас есть группчаты, беседки, мирчат, ПМы, голосовые чаты и т.п.
В кланчат (а также ПМы старшим офицерам) мат запрещён.
Вместо имени или цифрового титула роста указывается сумма штрафа - титул "100к".
Если мембер вместо того чтобы выплатить штраф и прекратить ругань в кланчат снова продолжает материться - титул "1кк".
Этот второй титул является последним перед тем как персонаж будет кикнут.
Мы не имеем амбиций по захвату карты, поэтому если вы донатер, то всё-равно вы будете отчислены с (посмертным для вас в составе Лордов) званием - Мятежный Владыка Матов.
Есть опция конечно - 1кк на почту любому МаМа (то есть мастеру, маршалу, майору) или же другая опция рекомендовать вас в другой (союзный для нас) состав, но это будет рассмотрено индивидуально.

В эти выходные будет возможность для каждого завести в гильдию Лорды свой лвл 1+
заодно скажу, что мы временно открыты для любых твинов и для тех, кто не любит собеседования и испытательные сроки. И даже если вы не являетесь русским аристократом или интеллигентом, то всё-равно местечко в гильдии для вас найдётся. Позже гильдия станет закрытым клубом без набора и в неё можно будет попасть только через академку.

В качестве лирического отступления, чтобы читатель форума не чувствовал теперь себя загруженным или униженным, закину свой старый стишок, который я сложил пару лет назад:

После рангов, как Гостья из будущего,
После цит и ДРов, и фарма КХ,
Воскресив год, где юность побудет жива,
Ты идёшь в этот мир ностальгии,
Возвращаясь в ту жизнь, что проста и тиха,
Где не кикают нуба, не ищут лоха,
Не звенит без конца в матюках чепуха.
...И с тобой сюда прыгнут другие.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ты очень душный. Ты в курсе?
Это не армия и не общество благородных девиц. Люди развлекаются как умеют. Нужно понимать такие вещи.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Ты очень душный. Ты в курсе?
Это не армия и не общество благородных девиц. Люди развлекаются как умеют. Нужно понимать такие вещи.
о мр куй дело говорит, создать может клан ЛордыСничи или лордыговна😂:ninja:

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
я был одним из ключевых персонажей в этом клане, кто помешал захвату карты гильдией Elserder

Можно поподробнее?

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь это шизик на Джольке

Сверху Снизу