Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Старт игры на сервере

Uralskii

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Всем доброго времени суток! Очень хочу поиграть в старую добрую игру, которую помню с давних лет. Есть ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответ :)

Прошу помочь с ответами знающих игроков , буду признателен полным и адекватным ответам :)

1.Так как сервер 1.4.6 существует уже год, есть ли смысл сейчас начинать на нем играть?
2. Возможно ли догнать основную массу игроков по уровню и шмоту, попасть в хорошую ГИ, участвовать в Ивентах и Гвг?
3. Хороший ли онлайн на сервере?
4. Возможно, есть смысл стартовать на новом сервере 1.3.6?

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
1. Смысл есть, если нравится 1.4.6, то почему нет, год - не так уж много.
2. Догнать основную массу вполне себе можно, это даже проще, чем на новом 1.3.6, так как есть достаточное количество проходного шмота за недорого, хайлвл персонажи, кто сможет помочь, да и в целом экономика уже сформирована - это всегда плюс. А вот догнать топов будет непросто, но тут вопрос времени/ денег
3. Могу предположить, что на время марафона на 1.3.6 онлайн немного просядет, но потом все должно сбалансироваться
4. На новом тоже смысл есть, но готовься к постоянно прыгающей экономике и неадекватным ценам на 22 голд лук. Затраты окупятся, если сможешь тратить много времени и апаться крайне часто, чтоб успеть слить шмот до падения цен, ну или ходить в паршивенькой синьке. Зато с пати точно проблем не будет.

Вообще стоит первоначально отталкиваться от самой версии, все же, они довольно разные в плане геймплея, скорости прокачки, ведения пвп и т.д. Так что выбирай и залетай

Uralskii

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1. Смысл есть, если нравится 1.4.6, то почему нет, год - не так уж много.
2. Догнать основную массу вполне себе можно, это даже проще, чем на новом 1.3.6, так как есть достаточное количество проходного шмота за недорого, хайлвл персонажи, кто сможет помочь, да и в целом экономика уже сформирована - это всегда плюс. А вот догнать топов будет непросто, но тут вопрос времени/ денег
3. Могу предположить, что на время марафона на 1.3.6 онлайн немного просядет, но потом все должно сбалансироваться
4. На новом тоже смысл есть, но готовься к постоянно прыгающей экономике и неадекватным ценам на 22 голд лук. Затраты окупятся, если сможешь тратить много времени и апаться крайне часто, чтоб успеть слить шмот до падения цен, ну или ходить в паршивенькой синьке. Зато с пати точно проблем не будет.

Вообще стоит первоначально отталкиваться от самой версии, все же, они довольно разные в плане геймплея, скорости прокачки, ведения пвп и т.д. Так что выбирай и залетай
Спасибо за подробный ответ. Исходя из ответа и изучения некоторых тем на форуме, пришёл к такому выводу.

Так как 1.4.6 в своё время не особо то застал, то складывается впечатление, что нужно играть только в несколько окон, иначе никуда не попасть и не качнутся? Получается, на 1.4.6 много Пвп ивентов, соответственно и геймлей там направлен именно на Пвп?

Про 1.3.6 все предельно понятно, хочется побольше замесов и пвп, в целом играть иду ради этого, поэтому не знаю на чем и выбор остановить.

Пока что привлекает больше именно старт нового сервера и возможность играть в основной массе по уровню и прокачке, а соответственно и конкурировать в Пвп и прочих ивентах :)

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Играй на 1.3.6, 1.4.6 для старичков. Там не найдёшь пати даже на болтуна и тумана, не говоря про гуй и прочее, а весь шмот до 80 лвла давно продан нпсам за ненадобностью.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Играй на 1.3.6, 1.4.6 для старичков. Там не найдёшь пати даже на болтуна и тумана, не говоря про гуй и прочее, а весь шмот до 80 лвла давно продан нпсам за ненадобностью.
Не пизди)))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Black, можешь сам прокомментировать выбор в пользу 1.3.6 или 1.4.6?
Я не когда не играл на 3.6 и не буду) а тут на 1.4.6 я вижу много сборов пать на нубоежи уфы и тд, многие качают твинков еще в добавок, у нас даже в ги есть ребята кто играет месяц, два и одеты уже достойно.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Я не когда не играл на 3.6 и не буду) а тут на 1.4.6 я вижу много сборов пать на нубоежи уфы и тд, многие качают твинков еще в добавок, у нас даже в ги есть ребята кто играет месяц, два и одеты уже достойно.
😂😂😂мы знаем как вы «достойные одеваетесь »

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
95 морай с кв вполне достойно ))

Сверху Снизу