Что нового?

1.3.6 Фейки и 79 скилы

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Я вот хочу понять просто, для дебила так сказать.
А фейки и 79|100 скилы на версию 1,3,6 это табу какое то что ли? Почему от этого категорически отказались на старте? Будут ли планы в дальнейшем о введении джиннов и скилов? А то дрочь бесконечный мобный это весело конечно, но месяца через 2 сервер будет очередной копией конкурентов (хотя они не конкуренты де-факто по онлику)
Терпилы которые начнут орать что ЭТАНИКЛАСИКА НИНАДА - Забейтесь под шконарь лучше

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Не ну я за, и имуночка 79 вкусная у дрелью, и 100 шотающий тоже классный.

(Минус канеш, вы шо там ку-ку)

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Не ну я за, и имуночка 79 вкусная у дрелью, и 100 шотающий тоже классный.

(Минус канеш, вы шо там ку-ку)
Т,е 79 и 100 скилы есть только у друлей? Когда люди начнут подходить к порогу 100+, да что там, уже на 80+ возникнет вопрос а как а зачем а как какать? Однообразный дрочелюбный контент надоест очень быстро, и хоть в краткосроке обозримом до этого в принц пе далеко, считаю что подобные темы нужно обсуждать заранее. Дабы понимать чего ждать, а чего не ждать даже во влажных мечтах. Джинны и 79|100 скилы просто необходимость и объективность, которую будет оспаривать с пеной у рта только невменяемый чел, который под пивасик ностальгирует о том, как там было в 2008 у его крутого перса в топовом пошане. Конструктивно кто не хочет всего этого - отпишите в чем не прав и почему я дебил, по существу приму критику с удовольствием

DoctorМОМ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачилься на 146 в пошане , го тогда бд карты и диск чтоб точно был контент нереальный, а то мобы долго умирают (как не ваншот?!?!?!)

Регни свой 136 с джинками и скиллами с пещер - будет кайфово все пойдут к тебе играть, гарантирую!

Весь прикол для дебилов в том, что сюда идут ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ С СИНАМИ СТРАЖАМИ ДЖИНКАМИ ПЕЩЕРАМИ Ю НОУ? Надеюсь понятно стало, спасибо за внимание

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Зачилься на 146 в пошане , го тогда бд карты и диск чтоб точно был контент нереальный, а то мобы долго умирают (как не ваншот?!?!?!)

Регни свой 136 с джинками и скиллами с пещер - будет кайфово все пойдут к тебе играть, гарантирую!

Весь прикол для дебилов в том, что сюда идут ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ С СИНАМИ СТРАЖАМИ ДЖИНКАМИ ПЕЩЕРАМИ Ю НОУ? Надеюсь понятно стало, спасибо за внимание
Как я ору с гениев которые приплетают к джиннам бд, карты, диски и новые расы. Сразу видно 136 жителя с чмопв (the). Если тебя в Гугле не забанили, узнай когда были введены скилы и джинны.

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
То о чем ты говоришь версия 139 но она не пользуется спросом чаще всего хотят 136 или 146. Джины точно нет. 79 100 можно было бы но тогда мани начнут шотать в 99 сет еашек.

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как я ору с гениев которые приплетают к джиннам бд, карты, диски и новые расы. Сразу видно 136 жителя с чмопв (the). Если тебя в Гугле не забанили, узнай когда были введены скилы и джинны.
Дружище, узнай кто с тобой разговаривает прежде чем открывать пасть говоря о том какой версии я житель, ладно?

А точно, извини, в конце для дебилов еще раз прочитай, поймешь!

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
То о чем ты говоришь версия 139 но она не пользуется спросом чаще всего хотят 136 или 146. Джины точно нет. 79 100 можно было бы но тогда мани начнут шотать в 99 сет еашек.
Понимаю, конструкттвно и по делу. В любом случае, все версии фришкек и наша комбековская в том числе это сборная солянка, что и делает её удобной и интересной, и в принципе доступной для дальнейших мини апгрейдов, либо наоборот фиксов.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот бы цгд ввели, а вот бы S карты ввели няяям, мобики будут быстрей биться
правда патом када качнемся обрыгаемся в пвп(хотя и джины впринципе неплохо вроде звучат на 136)
а ваще сюда пришли же 136 дрочиры, онлик полюбасу офнется када они увидят шо тут не то шо им обещали

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Дружище, узнай кто с тобой разговаривает прежде чем открывать пасть говоря о том какой версии я житель, ладно?

А точно, извини, в конце для дебилов еще раз прочитай, поймешь!
Под шконарь убегай, житель мира с 2узначным icq

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вы когда в Пятерочку приходите, являясь потребителем, тоже просите каждый раз админа магазина ввести вкусняшки из Вкуссвилл потому что там вкуснее и обширней ассортимент? Нет, верно, а знаешь почему? Потому что у них есть свой, заранее заявленный ассортимент, и если тебя он не устраивает, ты можешь взять вещи из ящика пятерочка и перейти через дорогу в вкуссвилл.

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
вот бы цгд ввели, а вот бы S карты ввели няяям, мобики будут быстрей биться
правда патом када качнемся обрыгаемся в пвп(хотя и джины впринципе неплохо вроде звучат на 136)
а ваще сюда пришли же 136 дрочиры, онлик полюбасу офнется када они увидят шо тут не то шо им обещали
Ну тоже согласен, палка о двух концах. Но, опять же, эпоха джиннов была золотой эрой дополняющей великую классику (без иронии) 136.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это я к тому, что не надо лезть со своим караном в чужой манастырь. Вам написали что это за сервер, зачем предлагать совершенно другие версии?
Люди осознанно пришли на него из за отсутствия джинов и 79/100, смысл просить сейчас ввести их?

Последнее редактирование:

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Это я к тому, что не надо лезть со своим караном в чужой манастырь. Вам написали что это за сервер, зачем предлагать совершенно другие версии?
Люди осознанной пришли на него из за отсутствия джинов и 79/100, смысл просить сейчас ввести их?
Я не прошу их ввести сейчас, я дал темку для дисскусий и обсуждения. Посмотреть насколько это интересно вообще будет всем. В любом случае, захотят тему конкретно на обсуждение/голосование за/против - админы введут.
И да, пришли сюда осознанно не потому что тут нет фишечек в виде скилов и джиннов, пришли сюда потому что концепция 146 подохла почти полностью (и я сейчас не про сервер второй на камбеке) а в целом из спроса что есть. Все что сейчас из адекватного представленно на рынке это 136 комбека и 151 сами знаете кого (но там конечно отдельная дичь))))))
Есть ещё конкуренты конечно по 136 версии - но на них смотреть даже смешно, не то что играть, но это и так думаю всем понятно.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, для дискуссии так для дискуссий, просто пройтись по темам с отказами, ты сможешь легко понять какой тут настрой к подобным нововведениям, что сейчас что в будущем.

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Ладно, для дискуссии так для дискуссий, просто пройтись по темам с отказами, ты сможешь легко понять какой тут настрой к подобным нововведениям, что сейчас что в будущем.
Хорошо, если это категорически пойдет в отказ как большинством игроков, так и администрацией - значит так тому и быть, я буду лично рад. Мнение в принципе игроков интересно, причем реально понимающих и тех кто против и тех кто за, а не тех попущенцев которые чуть что сразу орут ААААА А ДАВАЙ СРАЗУ ДИСК ДОМ КАРТЫ РБ ШТО СРАЗУ ДАВАЙ НОВЫЕ РАСЫ ЭТАЖЫ КЛАСИКА ТУТ ТАКОВА НАМ НИНАДА

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Блин када играл в 0 лет и при мне ввели этих джинов - это такой супер контент был, балансящий и улучшающий игру, пасути та блин вот даже взять быстрый бег у вара например есть, у танка и дру есть, а у лучников (которые казалось бы должны быть суперловкими и быстро отбегать и стрелать) нету. Да даже говнокласс мага они делали хотяб полезным! За шо мы любим 1.3.6 - так за то что тут ниче делать не надо, тупа чил. А джин пасути ваще никак нас не напрягает, на старте его ваще всем дарят, так же тупа тыкаешь кнопочки прокачки чет крутишь статы на зачиле полном под пивасик и кальянчик, норм контентик, никаких унылых ежух. Тоесть со всех сторон джины это хорошо!

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
да пофиг вообще. то, чего не хватает серверу - это стиль акацки и световой меч с 146............

Сверху Снизу