Что нового?

1.3.6 Фейки и 79 скилы

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
на самом деле таких серверов нет (хотя хз почему) я б с удовольствием залетал на 136 без синов и тд но с джинами и 79/100 (НЕ ПРИЗЫВ К УХОДУ С ПРОЕКТА АЛЛО ПЛЯТЬ НЕ БАНЬТЕ ЕСЛИ ЧТО СПАСИБА). как только начинаешь заикаться об этом все с ходу кричат "ПИЗДУЙ НА 146 ТУТ У НАС ХАРДКОР А ТЫ КАЗУАЛЬНОЕ ГОВНО". таки на оффе был период когда 79/100 уже были с джинами а вот синов всяких ваших р8р и уж тем более р9 и ЦГЦр3 не было. и это было самое офигенное время имхо.
Вот ради такого я и создал эту тему, дискутировать между типичным 136, коих ну будем откровенны как блох на дворняге, либо с полезными и крутыми допами в виде скилов и джиннов, которые не портят классику а лишь улучшают её

sitdowndown

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
- я ни такой как все хачу играть на классеке но улучшеной!!!!
- чел ты даун если ты улучшишь классику это будет не классика
- ГОСПОДИ ЗАЛЕЗЬ ПОД ШКОНКУ ТЕРПИЛА Я ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ УЛУЧШИТЬ ЧТОБ ИГРАТЬ НА КРУТОЙ КЛАССИКЕ

chillbrogame

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Раки плачут о 79 скиллах и джинках

chillbrogame

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
пусть сначала стан с лука введут

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется так чуть-чуть или автор поел говна и играет сейчас на маге чтоб его класс бустанули до потолка ибо хронобиж маловато?

Мб и ошибаюсь, что играешь на маге, но говна поел 100%

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Мне кажется так чуть-чуть или автор поел говна и играет сейчас на маге чтоб его класс бустанули до потолка ибо хронобиж маловато?

Eblan писал че то про друида сначала, теперь про мага, высрал что то про то что нужно идти на 146 за джиннами, ибо в бошке закрепилось видимо только то, что все что новее хрономира это 146 СИНЫ СТРАЖИ и шо там ещё, кто говно жрет в итоге?

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Eblan писал че то про друида сначала, теперь про мага, высрал что то про то что нужно идти на 146 за джиннами, ибо в бошке закрепилось видимо только то, что все что новее хрономира это 146 СИНЫ СТРАЖИ и шо там ещё, кто говно жрет в итоге?
Дак ты про друида сути не уловил, son of a dog.

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Я как лук тока за джинов с ускорялкой, постоянно хочется отрыгнуть или убежать от мобов или игроков. По понятным причинам это не понравится всяким танкам, друлям, варам. Я выбирал версию игры без синов, поэтому поддерживаю ввод джинов и 79/100 скиллы.

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Смысл предлагать то, что 100% не сделают? :) 146 сервов в ммотопе полно, хочешь феек иди туда. Ща пуки среньки будут типо : арррряя адин четыре шесть там имба сины, я са сваим друедом там сосу, а йа хачу друедом тут ногебать а ищо и з фейкай. Автор говна

Дак ты про друида сути не уловил, son of a dog.
Ебать ты clown я балдю

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Какой посыл, васёк, ты сел посрать а штаны снять забыл
Ставлю жопу твоей лемаман, что отказ будет как бы ты тут не распинался со своими влажными мечтами о фейке и 79 ск.

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Ставлю жопу твоей лемаман, что отказ будет как бы ты тут не распинался со своими влажными мечтами о фейке и 79 ск.
Свою жопу поставь. Он не предлагает нечиго он просто обсуждает этот вопрос. А у дедов 136 уже все очко полыхает. Отказа тут и не может быть.

Meller

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Самое забавное из всего этого, что ты ведь не рофлишь даже, ты реально пробитый. Просто биомусор, тебе объяснять смысла нет в принципе что тут и к чему и нахуя тема создана, а главное для кого

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Самое забавное из всего этого, что ты ведь не рофлишь даже, ты реально пробитый. Просто биомусор, тебе объяснять смысла нет в принципе что тут и к чему и нахуя тема создана, а главное для кого
А может быть мне нравится пошакалить таких шакалов как ты на форуме? :)

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Вообще, я обожаю аудиторию пв за токсичность и дополнительную хромосому в генетике. Но самое крутое это чумаходы исключительно с 136, которые дальше этой версии нихуя не знают и знать не хотят))) не, есть адекватные, но как правило нет)
Это ведь исключительный подтип энималов - тех кто подпивас гоняет на КЛАССЕКЕ 136, я орал ещё с того что некоторым не нравилось что подсветка мобов есть, автопуть (а то это ведь не по харду, такова жы не была в той версии)
Я как то увидел челиков в клане, которые спрашивали что такое календарь и как им пользоваться (тот что опыт за регистрацию даёт), тоже тригернулись, мол что это за хуйня - такого же не было на 136 оно нам не нужон календарь вашь, но не об этом в целом
Когда предлагаешь на обсуждения новые идеи, фишки, возможности реализовать данжи/хуянжи/ добавить что то, у этих умалишённых такой триггер врубается, как будто пацреоту сказал что запад не загнивает всё таки. С одной стороны орно и предсказуемо, с другой стороны страшно

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ну получается сбайтился и сгорел раз высрал такое полотно. Ума не хватает просто понять, что некоторые челы наигрались уже с этими фишками, которые он толкает на 136. Смена на заводе ждет!

Сверху Снизу