Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Получается закрыли Mr.Пук`a и его клан неудачников

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ку. че как оно

1637831657351.png

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
противостояние с бонусом
потери: 4 темки на форуме

Доггет

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Мы призываем администрацию сервера в лице Podkast Vegana @Podkast Vegana разъяснить ситуацию в пользу обманутых игроков до 23:00 сегодняшнего дня. В противном случае наше сообщество мда руфри полностью откажется от освещения деятельности этого сервера и дальнейших проектов команды этого сервера, включая весь действующий персонал. Для представителей этого сервера будут недоступны любые услуги продвижения сервера, а блогеры, что сотрудничают и покрывают подобную администрацию, публиковаться в нашем сообществе не будут.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
@KosGame сколько голды ты дал офицерам хххххтьфу чтобы они пришли на сервер?

CarlaSDreamS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Мы призываем администрацию сервера в лице Podkast Vegana @Podkast Vegana разъяснить ситуацию в пользу обманутых игроков до 23:00 сегодняшнего дня. В противном случае наше сообщество мда руфри полностью откажется от освещения деятельности этого сервера и дальнейших проектов команды этого сервера, включая весь действующий персонал. Для представителей этого сервера будут недоступны любые услуги продвижения сервера, а блогеры, что сотрудничают и покрывают подобную администрацию, публиковаться в нашем сообществе не будут.
заорала аж, в мда камбек только говном поливали на протяжении 2 месяцев :ROFLMAO:

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Держу в курсе, что в 2021 году серьезные пвп-кланы не будут бесплатно переходить с одной фришки на другую.
Будь готов к инфе, что клан (перешедший за зп), вполне вероятно, получает зарплату больше, чем обычная среднестатистическая семья.

Shakar_x

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты пидор

awfulmemory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Держу в курсе, что в 2021 году серьезные пвп-кланы не будут бесплатно переходить с одной фришки на другую.
Будь готов к инфе, что клан (перешедший за зп), вполне вероятно, получает зарплату больше, чем обычная среднестатистическая семья.
а че много таких кланов бро? пока вижу только по + таганых
около 5 твинов сокланов в стфу на данный момент типо я хз за это можно зп получать?

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Терпилы + в чат. Посмотрим, сколько вас.

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
а че будет опять видосик от коса на 30 минут с разбором вопроса, как в прошлом году?
так сказать, традиция уже

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
типо я хз за это можно зп получать?
Представляешь, да.
Если нанятые стримеры получают нормальную зп за свои стримы/видосы, то поч мастер переходящего "топ" клана должен за бесплатно играть? От противостояния кланов гораздо больше импакта в плане притока онлика как бе.

Я вот только че не понимаю: почему обычные игроки играют и переходят с одного проекта на другой за бесплатно (в смысле не получают зп за свою игру/свой онлик)?

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чо как играется говноеды?
Когда все нпсы кончатся у росянок начнешь брать интервью? @Narkotik

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,136
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Предлагаю перестать заниматься писютой, собрать 7 кланов в 1 и противостоять админу. Новая цель топка - избавить хороший сервер от главной его проблемы.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Собственно в чем проблема-то? :unsure:
Кого там обманули уже?

Сверху Снизу