Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Предлагаю перестать заниматься писютой, собрать 7 кланов в 1 и противостоять админу. Новая цель топка - избавить хороший сервер от главной его проблемы.
Если что-то не нравится, - то почему нельзя просто заигнорить что-либо и пройти мимо?

ПВ коммунити с каждым годом все редеет и редеет, а это происходит именно потому что ПВшка - бизнес на микрочеликах при бабле, которые, после очередного апа в рейтинге богатейших людей в мире, ностальгируют по той ламповой атмосфере (2008-2010 года) в их самой первой мморпг игре. В общем, эти люди устают начинать сначала на каждом переоткрытии очередного сервачка для сбора доната и ливают из игры вовсе.
А переоткрывания - дело плановое, потому что к довольно большому количеству серверов приложили свою руку одни и те же серводелы.
Следовательно, ПВ коммунити редеет из-за админов большинства серверов, цель которых - онли сбор доната; а также из-за самих игроков, которые ведутся на всё подряд и с ходу начинают донатить, вместо того, чтобы присмотреться к самому серверу и админам (репутация, мувы, понимание игры и тд). Получается некий "порочный круг".

Так что игроки жрут то, что они заслуживают.

К слову, насколько слышал, сервер по ПВшке ставить - дело 5 минут, а все остальные траблы решаются размером кошелька (купить софт, снять хороший дц, защита, реклама). Но никому это уже ненужно и неинтересно, т.к. ПВ - крайне устаревшая игра, которая уже никогда не сможет подарить те самые эмоции. Лучше играть в новые игры, а если комп не тянет, то, вместо доната в очередной сервак, обновить железо и получать намного более лучший игровой экспириенс, чем в ПВшке).

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ох уж эта полемика. Обманули то кого?=)) Игры они в моменте интересны, а не конечным результатом.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,058
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Если что-то не нравится, - то почему нельзя просто заигнорить что-либо и пройти мимо?

ПВ коммунити с каждым годом все редеет и редеет, а это происходит именно потому что ПВшка - бизнес на микрочеликах при бабле, которые, после очередного апа в рейтинге богатейших людей в мире, ностальгируют по той ламповой атмосфере (2008-2010 года) в их самой первой мморпг игре. В общем, эти люди устают начинать сначала на каждом переоткрытии очередного сервачка для сбора доната и ливают из игры вовсе.
А переоткрывания - дело плановое, потому что к довольно большому количеству серверов приложили свою руку одни и те же серводелы.
Следовательно, ПВ коммунити редеет из-за админов большинства серверов, цель которых - онли сбор доната; а также из-за самих игроков, которые ведутся на всё подряд и с ходу начинают донатить, вместо того, чтобы присмотреться к самому серверу и админам (репутация, мувы, понимание игры и тд). Получается некий "порочный круг".

К слову, насколько слышал, сервер по ПВшке ставить - дело 5 минут, а все остальные траблы решаются размером кошелька (купить софт, снять хороший дц, защита, реклама). Но никому это уже ненужно и неинтересно, т.к. ПВ - крайне устаревшая игра, которая уже никогда не сможет подарить те самые эмоции. Лучше играть в новые игры, а если комп не тянет, то, вместо доната в очередной сервак, обновить железо и получать намного более лучший игровой экспириенс, чем в ПВшке).
это был рофл, но спасибо за пасту.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80

пускай жрут хули и рекламируют, и жрут, по кругу ебать и потом через годик 147 откроемся новый сервер, добро
а сничи из хтьфу за зп, за копейку нахуй свою жопу вонючую продавать будут, то туда то сюда раз раз один раз вроде не пидоораs - сказал отакующий, а они уже как 10 раз пидараsы, ну ладно ниче страшного, они так сказать на опыте😂😂😂

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ТИШКА САНЛОРАН ВИСИТ НА МНЕ ЗА СОТКУ

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,058
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мастер гильдии Диспел должен моему соклану 7 миллионов и 500 тысяч еще с ультры. Как администрация будет решать эту проблему?

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
НО Я ВСЕ ЕЩЕ ОБЫЧНАЯ ДЕВЧОНКА

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
БРЮЛИКИ КАРТЬЕ ВСТАВИЛА В ЗАКОЛКУ

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
СОСА МЬЗИК БЕЙБА ЕДУ ПО РАЙОНУ

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Предлагаю всему серверу кинуть вар клану Стфу, чтобы показать им кто тут главный!

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Предлагаю всему серверу кинуть вар клану Стфу, чтобы показать им кто тут главный!
А разве с ними весь сервер уже не воюет? Мне кажется СТФУ делает игру веселее=))

4:22:22 тайминг. Мама я в телевизоре!!!!🥳

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ой ля/ FATUM 40+ Ждём вас в нашей лучшей тссочке <3

pufs3xfr4mspb