- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]

Сегодня, впервые на сервере COMEBACK 1.3.6 состоится ивент "Конкурс Ремесленников". Я, как самая ранняя пташка нашего идеального мира, с растворимым кофе в термосе под за пазухой, доедая заварной хлеб Сяогэ, умчал на утреннее интервью с Администратором, проводящего сие событие!
Narkotik: Доброе утро Администратор! Как прошла ваша ночь по соседству с ГТЗ?
Администратор конкурса: Доброе утро Наркотик! Спасибо, спалось довольно ужасно, звери населяющие Темный город не давали покоя своим стоном, для них дикость выходить на охоту и не повстречать игроков, совершенно не одного, из-за чего мой сон был до жути тревожным испытанием.
Narkotik: Уже сегодня состоится первый конкурс ремесленников! Многими игроками он довольно любим, поэтому ожидается максимальная явка, в отличии от Темного города. Как вы подготавливаетесь к вечернему событию?
Администратор конкурса: Да действительно, мой конкурс является одним из посещаемых ивентов на сервере, поэтому подготовка к нему сравнима с целым ритуалом! В условиях эпидемии, мы подготовили средства индивидуальной защиты для участников, так же по возможности просим надеть перед входом маску.
Сундуки начищены, награда подготовлена, осталось совсем немного пройтись по мелочам, дабы ивент состоялся без каких либо проблем!
Narkotik: На каждом соревновании есть свои фавориты! Мои это - Malparido, Paranoia и STFU. Хотелось бы иметь список шире, но это три основных клана с которыми я хоть как то зачастую пересекаюсь на сервере. Тем не менее, главное то невосполнимое чувство ПВП! Не терпится уже посетить Ваш конкурс!
Администратор конкурса: Мне как администратору конкурса радостно видеть абсолютно все гильдии Идеального мира. Кто выйдет победителем - зависит от сыгранности и личных навыков участников, самое важное в этом конкурсе, помимо шлема конечно же, это борьба! При чем не просто так, а на выживание! Я считаю что будет интересно! У всех гильдий одинаковые шансы, главное помнить, что на конкурсе помимо количества союзников и золотых в игровом магазине, требуется слаженная работа и взаимовыручка, без этих критериев выиграть даже с колоссальным количеством своих игроков будет крайне тяжело!
Narkotik: И правда! Благодарю Вас за интервью, с нетерпением ждем вечера!
Администратор конкурса: И тебе спасибо. Желаю всем успехов на сегодняшнем событии в 20:00 серверного времени, достигшим 40 уровня!
На правах рекламы!
Харибол уверен в победе STFU а Wind6 ищет конст-пати.

Цена голда 25к на продажу и 22к на скуп.

В столице Идеального мира солнечно, без осадков, +18С