Да тебе по Кафу терпеть и ныть на форуме потому что ты по натуре своей терпилаа ну да по кайфу сидеть по 1-2 часа тут из-за мусора который по фану летает и контрит ежу
Подписываюсь под каждым словом на скринеПредлагаю тебе в глотку поссать клоун.
Посмотреть вложение 13240
подпишись на меня в инстеПодписываюсь под каждым словом на скрине
Не сижу тамподпишись на меня в инсте
Подписываюсь под тем что ты телка которая ноет когда его убили в игре.Подписываюсь под каждым словом на скрине
Молодец, а теперь иди капусту квасить, баландер, а то черпаком по макитре как у*буПодписываюсь под тем что ты телка которая ноет когда его убили в игре.
действительно интересный геймплей))))клоуны по типу митс которые поднимают самооценку сливая на 40-45+ персов 30+ скройся в будку хуйло и не вякай
не у всех есть время играть как вы задроты 24/7 (образно) и быть "типо первым" что бы иметь потом более мелкие лвл клоуны ебаные
да чё уж, надо сделать данжи открытой локацией, чтобы сидя в мастере не афк мобов в карусели херачить, а ещё попутно отбиваться от вар клановНах эти пис зоны..я бы лучше предложил убрать их и с УВАЖ зон
Я вот на 35 лвле кааак соберу пати 30+ пве байцов на рунках хддпредлагаю пве моче ливнуть с серва или научиться нажимать рунки и собираться в пати чтобы дать пизды,че сложного?мободрочеры ебаные