- Реакции
- 82
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Потому что баг, по фактуНо если это механика, нахуя её фиксить?
Но признать ошибку и исправить ее, не хватит яиц
Потому что баг, по фактуНо если это механика, нахуя её фиксить?
Почти)вы из англии?
Вот вотПотому что баг, по факту
Но признать ошибку и исправить ее, не хватит яиц
Он со старта под 20к и держится неделю, при чем здесь бонус??Баг это ваш бонус , людям дали голд и теперь он по 20 к на ауке. Не будь бонуса все было бы норм. Вот что надо фиксить=)
Донатеры, выставляющие голд на аук - тоже баг?Баг это ваш бонус , людям дали голд и теперь он по 20 к на ауке. Не будь бонуса все было бы норм. Вот что надо фиксить=)
а че кто в стфу залутал бабки с крафта? можно ника 3 хотя бы высрать
Да я хз откуда такие цены взяли по поводу 1ккк, но ваши сокланы бахвалились что налутали столько голды и юаней, что можно вообще больше не качаться и фармитьну вот теперь берешь этих 2 чела и считаешь профит 1-2кк каждые 4 часа , учитывая что с апа 50 лвл и фикса цены 2 дня прошло. Сумму напишешь как посчитаешь, надеюсь 1ккк наберется как ваш клоун мастер на собрание орал. После чего сравниваешь сумму с 160кк абобуса
Я надеюсь у тебя есть справка об отсутствии мозга?ну вот теперь берешь этих 2 чела и считаешь профит 1-2кк каждые 4 часа , учитывая что с апа 50 лвл и фикса цены 2 дня прошло. Сумму напишешь как посчитаешь, надеюсь 1ккк наберется как ваш клоун мастер на собрание орал. После чего сравниваешь сумму с 160кк абобуса
Так это только 2 чела которых заскринили, судя по разговорам таких челов было за десятокну вот теперь берешь этих 2 чела и считаешь профит 1-2кк каждые 4 часа , учитывая что с апа 50 лвл и фикса цены 2 дня прошло. Сумму напишешь как посчитаешь, надеюсь 1ккк наберется как ваш клоун мастер на собрание орал. После чего сравниваешь сумму с 160кк абобуса
Достаточно открыть топ-100 и чекнуть первых пару телтаких челов было за десяток
если бы их было как он сказал 40 человек то наверно бы все они уже были 70+)) А мы имеем Джи у которого 600 квестов + донат , зубастого с 50к голдой на аке и меня у которого портной 0 лвл)Так это только 2 чела которых заскринили судя по разговорам таких челов было за десяток
Да вообще похуй, по мне это дыра игры. Брать у нипа по одной цене и продать по другой, более высокой. Плюс опыт, за который тут челы сутками квесты закрывают. Я залетел на серв из-за ностальгии прежней игры, по итогу серв засрали пачка челиков, которые решили что умнее всех. О каких нахуй марафонах на опыт и репу речь, когда за счёт буста от этой фичи, они скупили всё что можно с сервера. А теперь чтобы их догнать по лвлу/кэшу, либо вдонатить надо хуеву гору, либо про реал забыть.ну вот теперь берешь этих 2 чела и считаешь профит 1-2кк каждые 4 часа , учитывая что с апа 50 лвл и фикса цены 2 дня прошло. Сумму напишешь как посчитаешь, надеюсь 1ккк наберется как ваш клоун мастер на собрание орал. После чего сравниваешь сумму с 160кк абобуса
так причем тут серв бля если на любом серве так можно делать? челы специально задемпили голд чтобы поиметь с этого выгоду, тут виноваты только админы которые сам не залили на старте голд и не начали экономикуДа вообще похуй, по мне это дыра игры. Брать у нипа по одной цене и продать по другой, более высокой. Плюс опыт, за который тут челы сутками квесты закрывают. Я залетел на серв из-за ностальгии прежней игры, по итогу серв засрали пачка челиков, которые решили что умнее всех. О каких нахуй марафонах на опыт и репу речь, когда за счёт буста от этой фичи, они скупили всё что можно с сервера. А теперь чтобы их догнать по лвлу/кэшу, либо вдонатить надо хуеву гору, либо про реал забыть.
С чужих слов можно было нормально набагать, поэтому не могу утверждать какой там профит. Если там действительно как ты говоришь, то хотя бы недельные баны выдать абузерамесли бы их было как он сказал 40 человек то наверно бы все они уже были 70+)) А мы имеем Джи у которого 600 квестов + донат , зубастого с 50к голдой на аке и меня у которого портной 0 лвл)
Видимо твой тупой мастер не понимает что это работало только с 50 лвла и между апаом первого 50 и фиксом прошло 2 дня и даже если бы ВСЕ челы на серве 50+ начали багать там даже 100кк не набралось
Тогда не вижу никакой разницы между твоими парнями и пачкой абобуса. Суть одна и та же. Мб по деньгам в меньше масштабе. Только одни в бане,а другие чилят в топ 1 сервератак причем тут серв бля если на любом серве так можно делать? челы специально задемпили голд чтобы поиметь с этого выгоду, тут виноваты только админы которые сам не залили на старте голд и не начали экономику
а что мешает тебе прямо щас открыть шоп посмотреть ресы и +- посчитать вместо 100 постов на форуме балабольства? Крафт фул инвентаря на 4 часа выходило 10кк, 1590 штук умножай на 8к которые они стояли и получишь 12к с хуем вот и весь профит за 4 часа крафта)С чужих слов можно было нормально набагать, поэтому не могу утверждать какой там профит. Если там действительно как ты говоришь, то хотя бы недельные баны выдать абузерам
Бля если так верить всем разговорам и слухам, то каждый здесь выйдет пидорасом и пиздаболомТак это только 2 чела которых заскринили, судя по разговорам таких челов было за десяток
Я просто цен старых не знаю, вот и не считала что мешает тебе прямо щас открыть шоп посмотреть ресы и +- посчитать вместо 100 постов на форуме балабольства? Крафт фул инвентаря на 4 часа выходило 10кк, 1590 штук умножай на 8к которые они стояли и получишь 12к с хуем вот и весь профит за 4 часа крафта)