Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ввод экипировки р8р2

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Вот бы внедрить то, что приблизит к нам новичков, а не оторвёт нас от них, эх
Идея прикольная, но у человек 30 это все появится за срок который ты описала, а новичкам что делать? Они и так шотаются
Вот бы сейчас новый вид Фарма что бы облегчить им жизнь, кх ресы то дешевые, но и прибыль сейчас упала.
цгд боссы могут нонстоп крабить нирку, а малышня?
Ты же понимаешь, что любой вид фарма, доступный новичкам, олдам будет еще более доступен => это никак не повлияет на разрыв между ними. Нирка в цене упала еще больше, чем кх ресы.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
просто теткасара долго лутала деняшки с тер и не особо на что то тратилась, обзавелась некоторым золотым запасом и верит, шо если введут иной шмот,она быренько клан приоденет и нагнет продеджыгиум,а ведь по факту сложно развиваться именно новичкам,а если тетка сара хочет буст шмота,то почему такие предлы от чара, у которого еще не круг +12 у фул ги,ведь есть куда развиваться и не только жизненно
судя по тому, как ты исходишь на желчь и говно, ты какой-то бомж-обиженка, который за год сервера не смог нафармить чеков и теперь сидит ноет.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Дичь полная, это концепция 1.4.6 зачем внедрять ещё что то, в каждой версии был свой финал. Зачем в 1.4.6 внедрять с 1.5.5 что то, тоже самое люди просят внедрить на 1.3.6 с 1.4.6. Каждый сервер уникален своей версией. Если кому то чего то не хватает идите сами знаете куда там много всего, но боюсь вам не хватит денег.

Собрал р8р, собери р9р как деф сет с лагерями, собери ещё сет р8р на пение, ещё один на уфу, ещё один на уму, ещё один на трипл инту.....
Здесь уже ввели много всего, чего не было на классической концепции 1.4.6, ты не заметил?
Давай ты не ситанешь мне указывать, что мне собирать, а я не стану указывать куда тебе идти? :)

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Я не продаю кх ресы, додик :)
Давай ты не ситанешь мне указывать, что мне собирать, а я не стану указывать куда тебе идти? :)
судя по тому, как ты исходишь на желчь и говно, ты какой-то бомж-обиженка, который за год сервера не смог нафармить чеков и теперь сидит ноет.
селфовнед

Ты же понимаешь, что любой вид фарма, доступный новичкам, олдам будет еще более доступен => это никак не повлияет на разрыв между ними. Нирка в цене упала еще больше, чем кх ресы.
Так пусть новички догоняют старичков, которые, продавая подешевевшие ресы, будут апать себе точку (допустим).
Нормальные олды не ноют за цену на кх ресы и нирку на таком сроке жизни серва, и уж тем более не фармят.
А если этот олд является анскильным крипочком, который хочет всех за 1 кнопку пкашить, то да, - нужно переживать за цены ресурсов, которые фармишь 24/7, логично.

И да,
ты какой-то бомж-обиженка, который за год сервера не смог нафармить чеков и теперь сидит ноет.
"Тётя", которая за год жизни сервера, имея кланбанк, не смогла себе нафармить р9, теперь сидит ноет.
А ведь первые р9 пухи челики имели уже в конце зимы-начале весны. Было бы желание, да.
Так что приложи усилия, напряги свой мозг и подумай о том, как с нынешними ценами забуститься. Вон сказка клан купили и не парятся.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
"Тётя", которая за год жизни сервера, имея кланбанк, не смогла себе нафармить р9, теперь сидит ноет.
А ведь первые р9 пухи челики имели уже в конце зимы-начале весны. Было бы желание, да.
Так что приложи усилия, напряги свой мозг и подумай о том, как с нынешними ценами забуститься. Вон сказка клан купили и не парятся.
Щас бы себя с кланбанка одевать, ммм... :)
У меня нет интереса забустить себя сверх меры, нытик. Иначе бы я крабила молча р9р2. Мне интересно, чтоб этот сервер жил и развивался.
На последнем БД было по 60 тел в династии, ку привет. Но давайте дальше сидеть в болоте и кудахтать, что всё ок и ничего менять не надо, ко-ко-ко, все норм фармиться

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Щас бы себя с кланбанка одевать, ммм... :)
У меня нет интереса забустить себя сверх меры, нытик. Иначе бы я крабила молча р9р2. Мне интересно, чтоб этот сервер жил и развивался.
На последнем БД было по 60 тел в династии, ку привет. Но давайте дальше сидеть в болоте и кудахтать, что всё ок и ничего менять не надо, ко-ко-ко, все норм фармиться
Больше желчи, тетя.

Твои намерения ясны и понятны, не нужно пытаться доказать обратное.

Так что да:
ну только если угробить сервак, то + однозначно.

даешь еще больший отрыв по шмоту у челиксов, которые играют со старта, от новичков.
Успокойся, и радуйся моему плюсику💋

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Но по твоему предложению ресы привязаны. Это оторвёт их от овергиров.
Хз если вся суть в том что ты хочешь новый шмот то мне поф на тему вообще
#жизниновичковважны

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Сины совсем соснут, 99 процентов бегает в 99 шмоте и уже никого не пробивают сансарой, тогда уж лучше ввести 3 грейд нирваны, который как раз таки с 146 версии или даже ниже, когда там нирвану ввели, вот где будет баланс, на офе этот шмот был вырезан только лишь потому что тогда бы никто не донил на р9 и цгд

Nagibator228

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
селфовнед

Так пусть новички догоняют старичков, которые, продавая подешевевшие ресы, будут апать себе точку (допустим).
Нормальные олды не ноют за цену на кх ресы и нирку на таком сроке жизни серва, и уж тем более не фармят.
А если этот олд является анскильным крипочком, который хочет всех за 1 кнопку пкашить, то да, - нужно переживать за цены ресурсов, которые фармишь 24/7, логично.

И да,

Чел какую чухню ты несешь боже мой. Ты делаешь вид что тебя заботят какие-то новички. во- первых где взять этих новичков? во-вторых даже если они естьь что им фармить? Единственный адекватный фарм это КХ, который актуален в любом шмоте. МОжно в белом шмоте проходить КХ. Конкурировать в фарме ХХ с синами +12 которых на серве каждый второй? Или может в фарме нирваны с магами цгд +12? А сейчас еще настало время когда и КХ ресы обесцениваются, как выше сказано у большейц чатси сервера твинки одеты в р8р. РАзница в цене между р8р и р9 слишком колосальная. ПО простому стоит выбор: СОбрать себе пушку р9 ( 1000+ чеков, не говоря уже про регрейд который выходит в 3000 чеков.) или точнуть себе за эти деньги +10 круг. Но при этом ты все арвно будешь отставать от челиков с р9, да их не много но ЛЮбИТЕЛИ ПВ начинают уже собирать, т.к. просто некуда девать чеки. В итоге мы получаем, что старичкам уже нет интереса развивать персонажа (да продиджи япут весь серв ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ), т.к. 1000+ чеков довольно большая и нудная штука ради 1-й шмотки. А новички как сосали писос так и будут продолжать. потому что етсь овер гиры, которые убили цены на фарм. Любой "фарм для новичков" будет прекрасно освоен старичками в 10 раз быстрее. Если говорить про "сложность фарма для новичков" цена на чудики 200к. в то время когда пол года назад, все "старички" покупали их по 2кк. пол года назад с магистра выходило 15кк на человека. сейчас выходит 11-13. получается собрать себе шмотку нирваны выходит 5-6 заходов ( чудики). Или скажешь что раньше можно было фармить ХХ? Условно всеми любимый син 90+, которого не берут даже в магистр, что сейачс что тогда не мог закрывать ХХ в соло. Лично я скупал восприятия по 4-5кк, сейачс можно и по 1.2кк покупать.
ВНимание вопрос, так называемые НОВИЧКИ, где именно испытывают проблемы с фармом? что поменялось для фарма новичков? цена голда 500к+, с магистра выносится теже деньги.

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
предлагаю ввести тишку санлоран за сотку

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ты делаешь вид что тебя заботят какие-то новички
Самое интересное, что каждого олда в темке они заботят, но в то же время им на них абсолютно похуй. Девка захотела просто бустануть шмот не парясь, чтобы не потеть на р9.

Последнее редактирование:

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Самое интересное, что каждого олда в темке они заботят, но в то же время им на них абсолютно похуй. Девка захотела просто бустануть шмот не парясь, чтобы не потеть на р9.
Я тоже хочу бустануть шмот, и ты хочешь, и любой на сервере этого хочет. Самое забавное что если данное предложение одобрят, ты не будешь рад? что можно фармить КХ и продавать по адекватной цене? Нирвана обесценилась, цена на р8р приближается к нирване. Я фармлю нирвану, мне выгоднее одевтаь твинков в нирвану чем продавать чудики по 200к. 2 чека за 1 грейд нирваны. Смысл потеть и делать например морай шмот, если можно сбегать в магистр и сразу выйти в нирвану. В моем клане есть куча примеров игроков которые начали играть в Ноябре, и сейчас они уже одевают р8р. То есть они уже сравнились с большинством игроков на сервере, елси не принимать во внимание тех же Морана, Стренджа, Спеца и прочих... Точка на сервере +7 круг, делается бесплатно, учитывая все промокоды и прочее. На сервере есть примеры, которые уже в марте были 105 лвл и точкой +12. В Итоге прошло пол года, и я уже сравнился с этими челиками, я думаю причина простая, не имеют желания крабить 1000 чеков, либо не видят смысла... ТАк же будет и с вашими "Новичками" они оденут р8р, пропадет желание что-то делать дальше. И вашь новичек найдет себе новый "дом". А р8р2 даст жизнь серву, и мотивацию старичкам снова развивать перса. При том что выше изложенные условия получения данной вещи, абсолютно одинаковые. что для "новичка" что для челиков р9. Может пора мыслить глобально? а не кидать бесполезные высказывания в адрес личностей которые вам (без каких либо аргументов) не приятны? Елси уйдет одна "Девка" уйдут и другие, и с кем же тогда вы будете играть?

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Я тоже хочу бустануть шмот, и ты хочешь, и любой на сервере этого хочет. Самое забавное что если данное предложение одобрят, ты не будешь рад? что можно фармить КХ и продавать по адекватной цене? Нирвана обесценилась, цена на р8р приближается к нирване. Я фармлю нирвану, мне выгоднее одевтаь твинков в нирвану чем продавать чудики по 200к. 2 чека за 1 грейд нирваны. Смысл потеть и делать например морай шмот, если можно сбегать в магистр и сразу выйти в нирвану. В моем клане есть куча примеров игроков которые начали играть в Ноябре, и сейчас они уже одевают р8р. То есть они уже сравнились с большинством игроков на сервере, елси не принимать во внимание тех же Морана, Стренджа, Спеца и прочих... Точка на сервере +7 круг, делается бесплатно, учитывая все промокоды и прочее. На сервере есть примеры, которые уже в марте были 105 лвл и точкой +12. В Итоге прошло пол года, и я уже сравнился с этими челиками, я думаю причина простая, не имеют желания крабить 1000 чеков, либо не видят смысла... ТАк же будет и с вашими "Новичками" они оденут р8р, пропадет желание что-то делать дальше. И вашь новичек найдет себе новый "дом". А р8р2 даст жизнь серву, и мотивацию старичкам снова развивать перса. При том что выше изложенные условия получения данной вещи, абсолютно одинаковые. что для "новичка" что для челиков р9. Может пора мыслить глобально? а не кидать бесполезные высказывания в адрес личностей которые вам (без каких либо аргументов) не приятны? Елси уйдет одна "Девка" уйдут и другие, и с кем же тогда вы будете играть?
Дядь, не обязательно было писать такое полотно тому, кто не играет на 146 cumбек. 🤡

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

~SasXsas~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
+++ хочу новый шмот и развитие экономики

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Ну а нахуй ты суешь свой длинный язык в каждое очко?
)))

Дядь, не обязательно было писать такое полотно тому, кто не играет на 146 cumбек. 🤡
тётя заставляет))) главное перед админами создать иллюзию, шо предлу одобрить нуна 100%
1638297403386.png

damirups

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
890
Не, ну коли хотите бустануть фарм, сделайте титулы не за данжи, а за ресы(хх,кх,нирка и т.д.). Появится спрос на ресы, начнет подниматься цена... Ах да, я тоже олд, который покупал себе воспры на пушку, за 3-4кк, зажрался наверное...

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Хули ж ты тогда не чекаешь персонажа DeViL, додик? :) Знаешь, что такое "основа" и "твин"?
Тебе, видимо, снизу плохо видно то, почему на скрине выше акцент сделан (в том числе) на клан.
Плохо твой челик домашку сделал, вот.

Жестко тебя жизнь на сервере конеш помотала... такой агрессивной стала. А ведь взрослая женщина:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу