Я тоже хочу бустануть шмот, и ты хочешь, и любой на сервере этого хочет. Самое забавное что если данное предложение одобрят, ты не будешь рад? что можно фармить КХ и продавать по адекватной цене? Нирвана обесценилась, цена на р8р приближается к нирване. Я фармлю нирвану, мне выгоднее одевтаь твинков в нирвану чем продавать чудики по 200к. 2 чека за 1 грейд нирваны. Смысл потеть и делать например морай шмот, если можно сбегать в магистр и сразу выйти в нирвану. В моем клане есть куча примеров игроков которые начали играть в Ноябре, и сейчас они уже одевают р8р. То есть они уже сравнились с большинством игроков на сервере, елси не принимать во внимание тех же Морана, Стренджа, Спеца и прочих... Точка на сервере +7 круг, делается бесплатно, учитывая все промокоды и прочее. На сервере есть примеры, которые уже в марте были 105 лвл и точкой +12. В Итоге прошло пол года, и я уже сравнился с этими челиками, я думаю причина простая, не имеют желания крабить 1000 чеков, либо не видят смысла... ТАк же будет и с вашими "Новичками" они оденут р8р, пропадет желание что-то делать дальше. И вашь новичек найдет себе новый "дом". А р8р2 даст жизнь серву, и мотивацию старичкам снова развивать перса. При том что выше изложенные условия получения данной вещи, абсолютно одинаковые. что для "новичка" что для челиков р9. Может пора мыслить глобально? а не кидать бесполезные высказывания в адрес личностей которые вам (без каких либо аргументов) не приятны? Елси уйдет одна "Девка" уйдут и другие, и с кем же тогда вы будете играть?