Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Марафоны, интересные всем

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
1. Тётя_Сара
2. Суть предложения: начать делать марафоны, которые будут интересные подавляюему большинству игроков, а не десятку задротов, которые крабят их на всех серваках руфри.
Развернутое обоснование:
Марафоны на прокачку уровня, активность, очки БД и прочее, где призы получает только топ-10 (а то и меньше игроков) буквально после первой недели становятся интересны только этой десятке плюс в лучшем случае еще стольким же игрокам, надеющимся в эту десятку попасть. Остальные забивают на эти марафоны после пропуска нескольки дней/ивентов, понимая, что топов уже не догнать, а место вне 10 не дает ничего. В гораздо большей мере сервер активизируют марафоны, где какое-то вознаграждение получают практически все участники. Неважно, что это вознаграждение может быть мизерное - у каждого игрока есть интерес заходить регулярно в игру и выполнять задания. Хорошими примерами таких марафонов были "Честь и Слава" и новогодний.
В качестве альтернативы, можно добавить возможность тянуть что-то за итемы, которые выдаются за активности (у меня сейчас в квестовом инвентаре 2 ячейки заняты совершенно бесполезными "монетами" за последние 2 марика). Да хоть привязанные расходники - хоть какой-то будет интерес делать задания.

onemyneck888

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Летний марафон был кайфовый, надеюсь к НГ что-то подобное придумают

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Невероятно как 146 игроки готовы ныть ради упрощения 136 версии. А давайте +10 шарики раздавать всем за марафоны, где нужно тупо ежи делать в течении месяца?

Марафон тем и интересен что это марафон - забег на большую дистанцию, где не у каждого хватит выносливости\мотивации. Не осиливаешь - не участвуй.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Невероятно как 146 игроки готовы ныть ради упрощения 136 версии. А давайте +10 шарики раздавать всем за марафоны, где нужно тупо ежи делать в течении месяца?

Марафон тем и интересен что это марафон - забег на большую дистанцию, где не у каждого хватит выносливости\мотивации. Не осиливаешь - не участвуй.
Где -то я уже поел такого овнеца. Спасибки не надь

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Ронинсы хватит плакать идите дальше персов по кругу пускайте

Дестора

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
201
Баллы
580
Сервер
  1. 1.4.6
абсолютная жиза, заниматься этим вхолостую полностью неинтересно, плюс
п.с но лучше противостояние замути, уважаемая мадама! Выйдет круче любого марафона, гарантирую

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
тётя срара

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405

так в этом и суть, что интересен этот марафон единицам :) А делают их вроде как ради повышения онлика и активности на сервере, сечешь диссонанс?

Konfetka

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Активность на сервере нужно повышать, объединения людей в клан как мне.
Для гвг/замесов/эвентов.
Что в прошлом теме, какой смысл вводить все это, если фана кроме как против Лунов/Вонгов/Найтов/Утград ни где нету.
Согласна с Десторой укрепляете актив, всем будет интересно на серве и нам и вам ❤️

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Челики, вы всосали в себя половину кланов сервера, а теперь ноете, что никто не желает вам поставлять "фан", как вы его видете :) смешные :)

~SasXsas~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
++
У меня нету времени чтобы сидеть и делать марики 24/7
А так если будет обменик, то было бы куда удобнее, провел марик,вытянул на что хватило.
А тут 2 марика прошло, из за работы я сделал 3к оба раза, и куда их девать теперь? даже утешительной награды нету.
Поэтому обменник нужен

emo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
зочем что-то делать если можно устроить крысиные бега на МУЛИОН РУБЛЕЙ!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Челики, вы всосали в себя половину кланов сервера, а теперь ноете, что никто не желает вам поставлять "фан", как вы его видете :) смешные :)
У ронинов был когда то состав на фан?) клоуны) единсвенные кто делал фан это стфу и утки, ронины просто сосали и сосут хуй
💋

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
У ронинов был когда то состав на фан?) клоуны) единсвенные кто делал фан это стфу и утки, ронины просто сосали и сосут хуй
💋
так сосали, что вам аж пришлось перекупать Ильюшу и всасывать в себя кучу тел :) клоун)

Konfetka

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
А что вам мешало?
Дестони были Утки были, со всеми не «любовь» у вас по итогу.
Тут видимо в вас проблема, а не в нас)

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
фу быть такой лицемерной :)
Действительно. Ведь не лицемерие предлагать сильному клану свои «услуги» по кд для того что бы разбить побыстрее третий
Ой
Кажется
Спалила
Хату
По теме +, кстати слыхала где то есть марик похожий, поможет новичкам, не будут опускать руки
#жизниновичковважны

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Действительно. Ведь не лицемерие предлагать сильному клану свои «услуги» по кд для того что бы разбить побыстрее третий
Ой
Кажется
Спалила
Хату
По теме +, кстати слыхала где то есть марик похожий, поможет новичкам, не будут опускать руки
#жизниновичковважны
Лицемерие - покупать мастера клана, а потом высирать "чойто у вас не сложились отношения" :)
А предлагать свои "услуги"... Погугли значение слова "ронин" хотя бы :)

Дестора

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
201
Баллы
580
Сервер
  1. 1.4.6
Лицемерие - покупать мастера клана, а потом высирать "чойто у вас не сложились отношения" :)
А предлагать свои "услуги"... Погугли значение слова "ронин" хотя бы :)
Ну камон, всосали половину, не всосали, ну тебе по кайфу хуйню мусолить? Ну, весело, соглашусь. Только сейчас повесточка посерьезнее стоит, ты вы уважаемая боголюбивая и прочие приятные слова в вашу сторону ответьте пж на вопрос: Вы движ мутите или я ухожу на 2 круг по пересмотру фул наруто?

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Ну камон, всосали половину, не всосали, ну тебе по кайфу хуйню мусолить? Ну, весело, соглашусь. Только сейчас повесточка посерьезнее стоит, ты вы уважаемая боголюбивая и прочие приятные слова в вашу сторону ответьте пж на вопрос: Вы движ мутите или я ухожу на 2 круг по пересмотру фул наруто?
а ты кто, прости, такое, чтоб я перед тобой отчитываться должна была? оО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу