- Реакции
- 95
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
В правильном направлении думаешьНе ну ок давайте тогда вообще ничего за фишки не тянуть. Ведь там все мусор. Будем ждать пока с данжей выпадет. С аука брать
В правильном направлении думаешьНе ну ок давайте тогда вообще ничего за фишки не тянуть. Ведь там все мусор. Будем ждать пока с данжей выпадет. С аука брать
Просто есть реально сложно выпадающие шмотки, которые почти всегда тянут ибо выгодно. А есть мусор, что падает часто делая ежу который только дцп тянут и потом пытаются продать по себестоимостиНе ну ок давайте тогда вообще ничего за фишки не тянуть. Ведь там все мусор. Будем ждать пока с данжей выпадет. С аука брать
Тут я не спорю раньше на 70 лвл было 40 фих из коробки и можно было взять 1 линьку. Но если сейчас на 70 лвл у тебя 90 фих и ты так же можешь взять всего 1 линьку. В чем тогда суть вообще всех этих фих за задания и цен если в итоге по сути все одно и то же?Можно было бы тогда вообще фихи не давать и фихи не менять. К чему все эти изменения? Вы дали больше фих на сервер но подняли цены. И в чем смысл?Оставили бы тогда как раньше 20 фих за 70 20 за 75 и оставили бы цену на линьку 33.раньше за цены за фишки надо было думать а не через месяц сервера.
суть в том, что их продают, а потом ноютТут я не спорю раньше на 70 лвл было 40 фих из коробки и можно было взять 1 линьку. Но если сейчас на 70 лвл у тебя 90 фих и ты так же можешь взять всего 1 линьку. В чем тогда суть вообще всех этих фих за задания и цен если в итоге по сути все одно и то же?Можно было бы тогда вообще фихи не давать и фихи не менять. К чему все эти изменения? Вы дали больше фих на сервер но подняли цены. И в чем смысл?Оставили бы тогда как раньше 20 фих за 70 20 за 75 и оставили бы цену на линьку 33.
Все предельно просто. Стандартные 1.3.6 цены в фишках на формы у мистического торговца. Что тебе не понятно, грамотный ты наш?Против автор не умеет грамотно излагать свои предложения, и уже куча народу вытянуло по старой цене.
их насыпало за квесты и уровень. сейчас типы как те что сверху ноют пробарыжат, и будут сидеть лапу сосать. на хай уровне фишки только с кубаПоздно пить боржоми. Фишки тут слишком доступны, даже друли могут их с ХХ ресов менять, правда 80+ там, но я уже вижу в миру где типы по 150 фих предлагают, а никто не покупает. Раньше до 70+ фишки только с куба доставались, тут же я на 50 уже собрал себе на упыри, думаю к 77 на линьку точно соберу. Где-то бы конечно понизить цену, где-то повысить, но с учетом того, что уже повытаскивали формы и доступности фишек менять кажется ничего не надо.
ps: 63 лвл уже 120 фих, 2 упырей собрал
ну линьки 90 фишек это ор на самом деле. как и шкура финал. пасиба пасиба.
Ну про упыри еще можно подумать, если ты упорот в коншкура финал упыри финал кто не согласен мамку гонял
Посмотреть вложение 13766
я упорот в маг деф и уклонНу про упыри еще можно подумать, если ты упорот в кон
Но если ты упорот в кон, тогда шкура точно не подходит хд
А 11 и тяней за 1 гтз это норм?По этому фарм данжай стал АКТУАЛЬНЫМ. Потому что можно бегать не ради еже, а ради форм которые часто падают в 79