Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Регрейд сансары в р8р

2bНappy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. greed
2. Ввести регрейд сансары 2 грейда в р8р шмот\оружие по тому же курсу как и в обычном регрейде. Это необходимо т.к. сансара шмот (особенно темный) после достижения р8 становится непригодным и просто пылится в банке, а так будет смысл в его сборе.

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
+ Хорошая идея

Florida

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550

Nagibator228

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уже раза 3 данную тему поднимали, всегда было отказано. ВОобще не джо конца понятно как админы "развивают" сервер. Уже нет шмоток на который етсь смысл фарнмить кроме как "донатьте на 9 ранг, нам надо денег на новый год".

2bНappy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так я же не предлагаю рисовать что-то или давать скидку при рекрафте, а просто сделать бесполезное - полезным

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Ули бегайте в 99 шмоте потом делайте р8р в чем проблема... я так пробегал 5-6 месяцев и не че... ули если системой заложено, что отсутствует регрейд сансары в р8р (я не про 1.5.1 где есть храм стихий и вы там за 500 КДД делаете регрейд сансары в р8р...). Ходите на кх, на сервере достаточно кланов, которые фармят кх продики, сказка, империал, пве, ронинсы, дестени и я уверен что ещё пару найдется=_=, + есть бд если уж вы в сансаре вы точно +1к монет вытяните. Для самых умных, можно чудаки махать на ресы р8р я так собирал шмот(продовать чудо покупать монетки

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Уже раза 3 данную тему поднимали, всегда было отказано. ВОобще не джо конца понятно как админы "развивают" сервер. Уже нет шмоток на который етсь смысл фарнмить кроме как "донатьте на 9 ранг, нам надо денег на новый год".
+11 точи впловляй ПаньГушки =D

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
Ули бегайте в 99 шмоте потом делайте р8р в чем проблема... я так пробегал 5-6 месяцев и не че... ули если системой заложено, что отсутствует регрейд сансары в р8р (я не про 1.5.1 где есть храм стихий и вы там за 500 КДД делаете регрейд сансары в р8р...). Ходите на кх, на сервере достаточно кланов, которые фармят кх продики, сказка, империал, пве, ронинсы, дестени и я уверен что ещё пару найдется=_=, + есть бд если уж вы в сансаре вы точно +1к монет вытяните. Для самых умных, можно чудаки махать на ресы р8р я так собирал шмот(продовать чудо покупать монетки
Идея была в том.
Чтобы у людей не валялся в рюкзаке как хлам сансара шмот. Поэтому было предложение сделать Сансару на р8р.
Пвп кланы стараются как можно быстрее во что-то одеть для того чтобы не падать как «комар».
С начало когда репутацию набиваешь в Сансара, и только потом когда у тебя 200к переходишь в р8р.
Так вот, когда у тебя р8р у тебя в рюкзаке просто потом лежит Сансара шмот.
Некоторые люди сейчас даже не могут продать лун сансару, о чем речь?
Чтобы такого не было, было предложение сделать р8р.
Тут конечно написали на фулл ресы.
Но я бы честно говоря -25% сделал. Было бы круто.

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
А так идея не плохая, новая фишка будет в Comeback

WhrMBW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Поясните, пожалуйста, в чем смысл регрейда сансары за фул кх ресы? Сохранить камни в темной нирке для р8р?
Сэкономить на конфетах?
Вдруг вы через год решите вкачать лайт мага на аккаунте со своим великолепным лучником, тут то он вам и пригодится.

2bНappy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Поясните, пожалуйста, в чем смысл регрейда сансары за фул кх ресы? Сохранить камни в темной нирке для р8р?
Сэкономить на конфетах?
Вдруг вы через год решите вкачать лайт мага на аккаунте со своим великолепным лучником, тут то он вам и пригодится.
Смысл в том что не будет в инвентаре лежать мёртвым грузом шмот на который ты тратил своё время\деньги.

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сэкономить на конфетах?
НУ к примеру, у меня в сансаре паньгухи. Когда нибудь я выбью паузу на сапогах, и сделаю р8р сет. Я бы хотел сохранить камни. Ибо 4 камня это 40 чеков. + перенос точки. Не плохая сумма выходит, а если учесть что эта шмотка будет просто пылиться в банке... Ну такое

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
НУ к примеру, у меня в сансаре паньгухи. Когда нибудь я выбью паузу на сапогах, и сделаю р8р сет. Я бы хотел сохранить камни. Ибо 4 камня это 40 чеков. + перенос точки. Не плохая сумма выходит, а если учесть что эта шмотка будет просто пылиться в банке... Ну такое
Вот честно не против, что вы сделаете регрейд сансары в р8р за полное кол-во кх ресов.. но вот вопрос... о чем вы думали, когда в сансару впловляли паньгушки, тип наф крутить на р8р паузу а просто вплавить (почти 50ч за 4 камня=D, я 40 чеков копил 2.5 месяца) в сансару паньгушки? Тип намного легче, ведь прекрасно знаете, если в шмотку вплавил камни уже не переренесёшь камни

2bНappy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот честно не против, что вы сделаете регрейд сансары в р8р за полное кол-во кх ресов.. но вот вопрос... о чем вы думали, когда в сансару впловляли паньгушки, тип наф крутить на р8р паузу а просто вплавить (почти 50ч за 4 камня=D, я 40 чеков копил 2.5 месяца) в сансару паньгушки? Тип намного легче, ведь прекрасно знаете, если в шмотку вплавил камни уже не переренесёшь камни
Когда человек активный игрок в пвп клане у него выбора не много - либо ты бегаешь в говне до р8 и шотаешься от любого персонажа, либо ты одеваешь сансару и хоть немного живёшь.

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
- , дисбаланс.

Что делать челикам, которые сначала делали темную нирку с топ камнями, а потом успешно собрали р8р и заново камушки фармили? Лень фармить на пве сервере?:)

Нирка и р8р стоят копейки, вряд ли на данном этапе сервера кто-либо будет вставлять в нирку топ камни.

Ноете за темную нирку, которая пылится в банке, - так собирали бы светлую нирку без привязки. Сами же решили сэкономить.

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
НУ.... Для сина нирвана шмот надолго. Паньгу я начал вплавлять еще до лета. Ну и как бы 40 ч не большая сумма в реальиях серва)))

Nagibator228

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ДАже если учесть "низкую стоимость" р8р я на сапоги уже 70 круток сделал. Это почти 300 чеков))) паузы пока не наблюдается.

2bНappy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ап теме.

nikitka

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
343
Нет нет и ещё раз нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу