- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Господа, предлагаю обсудить вам военное положение на мировой арене, высказать свое мнение относительно будущих ГВГ!
Первые два человека предсказавшие максимально верные результаты получат награду. Итоги подведем в хронологии в понедельник!
1. Inspire - новички я полагаю, если соберут 2-3 пати то завезут себе в копилку теру.
2. NA - Ну грех не забрать теру. Вроде как не твинились, но это не точно.
3. Винтеры тоже должны без проблемок забрать теру у мобов.
4. Револты что то новое, аналогично с первым пунктом.
5. СТФУ пошли играться с мобами на 8 теру. Должны забрать, если вообще выйдут. В связи с последними СОБЫТИЯМИ.
6. Хурики пошли гулять к винтерам. Очень хочу посмотреть их видосики с гвг. Слишком много пвп бойцов гуляет на локах 30+
7. Электио. Желаем успехов на ГВГ вс Паранойи, если че, 19 зону изи забирут так что много не потеряют.
8. Юнионы пошли гулять на 21ю с мобами за ручку.
9. Паранойа. Удачи на ГВГ с Электио.
10. Ностальгия. Братики из English country. Ну тут вантедам гг.
11. Иммортал. Чеки есть, заруинили авейкам ставку, с чего я очень сильно покричал в чайник. Парни красавцы удачи с мобами.
12. Мальпаридо. Натагали все что двигалось на ремесле, теперь это бойцовский клуб. Увы, бесконтрольный, и как будет проходить гвг - вопрос крайне интересный.
13. Дайрабен - Вечерняя прогулочка по окрестностям Порта мечты. Ничего нового.
14. Фатумы. Минус твинковочка от бумки, нападение на плюс минус равного соперника пве ги Сказка. У сказки кстати шансов больше, если выйдут при равном количестве людей. Не в обиду.
15. Сказка. Мои любимые пве росянки. Тихие спокойные, фармят и играют в кайф, удачи с фатумами и если что не расстраивайтесь, у вас останется минимум 1 тера.
Первые два человека предсказавшие максимально верные результаты получат награду. Итоги подведем в хронологии в понедельник!

2. NA - Ну грех не забрать теру. Вроде как не твинились, но это не точно.
3. Винтеры тоже должны без проблемок забрать теру у мобов.
4. Револты что то новое, аналогично с первым пунктом.
5. СТФУ пошли играться с мобами на 8 теру. Должны забрать, если вообще выйдут. В связи с последними СОБЫТИЯМИ.
6. Хурики пошли гулять к винтерам. Очень хочу посмотреть их видосики с гвг. Слишком много пвп бойцов гуляет на локах 30+
7. Электио. Желаем успехов на ГВГ вс Паранойи, если че, 19 зону изи забирут так что много не потеряют.
8. Юнионы пошли гулять на 21ю с мобами за ручку.
9. Паранойа. Удачи на ГВГ с Электио.
10. Ностальгия. Братики из English country. Ну тут вантедам гг.
11. Иммортал. Чеки есть, заруинили авейкам ставку, с чего я очень сильно покричал в чайник. Парни красавцы удачи с мобами.
12. Мальпаридо. Натагали все что двигалось на ремесле, теперь это бойцовский клуб. Увы, бесконтрольный, и как будет проходить гвг - вопрос крайне интересный.
13. Дайрабен - Вечерняя прогулочка по окрестностям Порта мечты. Ничего нового.
14. Фатумы. Минус твинковочка от бумки, нападение на плюс минус равного соперника пве ги Сказка. У сказки кстати шансов больше, если выйдут при равном количестве людей. Не в обиду.
15. Сказка. Мои любимые пве росянки. Тихие спокойные, фармят и играют в кайф, удачи с фатумами и если что не расстраивайтесь, у вас останется минимум 1 тера.