- Реакции
- 181
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
смотри с чем ходят бля, бумка сам крафтил не уходя от компа походу пока была возможностьСыглы, бумкин зоопарк расширился.
смотри с чем ходят бля, бумка сам крафтил не уходя от компа походу пока была возможностьСыглы, бумкин зоопарк расширился.
бля красавчики СИЛЬНЫЕ АРЛЫсмотри с чем ходят бля, бумка сам крафтил не уходя от компа походу пока была возможностьПосмотреть вложение 13901
ля клоун , ты о жизне своей шкуре расскажи.Какой по счету сервер не можешь больше 6 человек в клане собрать?
Да пусть апаются, говногрызами от этого они не перестанут бытьпока вы жуете говно на форуме, фатум апается)
по факту ксталя клоун , ты о жизне своей шкуре расскажи.
Мне не нужно вылизывать очко и нахуй соклан посылать чтоб иметь состав в 200 ебел.
В отличие от тебя мы не тагаем весь сброд всея руфри в клан и держим возрастно-адекватную планку.
Ты опечатался я поправилМне нужно вылизывать очко и хуй соклан
В отличие от тебя мы тагаем весь сброд
0 норм заходов с ними в мастер а так все ок ноль претензий клан топ жаль пвеЧем вас Мальпаридо обидели?
Ну и не пизди тогда , раз все ок и ноль притензий0 норм заходов с ними в мастер а так все ок ноль претензий клан топ жаль пве
я наебал тебяНу и не пизди тогда , раз все ок и ноль притензий
Вот эти взрослые игроки в игру 95года выпуска для даунов , которые из-за слива на локах готовы сидеть в тске в 20-40 лет и рыдать как их сливают в 22 годуля клоун , ты о жизне своей шкуре расскажи.
Мне не нужно вылизывать очко и нахуй соклан посылать чтоб иметь состав в 200 ебел.
В отличие от тебя мы не тагаем весь сброд всея руфри в клан и держим возрастно-адекватную планку.
че по гвг стфу мальпаридо?Вот эти взрослые игроки в игру 95года выпуска для даунов , которые из-за слива на локах готовы сидеть в тске в 20-40 лет и рыдать как их сливают в 22 году
Ну сиди тогда обижайся дальшея наебал тебя
причем тут мальпаридо и твой обрыганый тег который 2й серв нужен для рофлов на форумече по гвг стфу мальпаридо?
Противостояние ждать 2 года? или после новогодних сундучков клан закрываеш?
бля я бы подумал прежде чем писать про обрыганов.причем тут мальпаридо и твой обрыганый тег который 2й серв нужен для рофлов на форуме
это когда клан ебучего стримера насосал на 2цгд на 3й недели серва?Пиздос бумка рот открыл конешзабыл уже что-ли как от клана по плюсу на стримчике хуев набрал полон рот
![]()
Так а разве когда лсные мастера собрались и ты стал ныть про союз на который мы в последствие нарыгали, разве вы не стали обрыганами? Вполне правильно вырозился я считаюбля я бы подумал прежде чем писать про обрыганов.
особенно писать мастеру стфу...
переслушай запись пж.Так а разве когда лсные мастера собрались и ты стал ныть про союз на который мы в последствие нарыгали, разве вы не стали обрыганами? Вполне правильно вырозился я считаю