Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [3]Хроника ТВ за 11-12 декабря!

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Подошло к концу третье противостояние на сервере, давайте подведем итоги этой недели.

Положение гильдий на мировой карте после 11-12 декабря.

1. Inspire
  • Новая звездочка на нашем небосводе загорелась в эти выходные. Ребята уверенно одолели мобов и забрали себе первую территорию.​
2. NewAngels
  • Третью неделю подряд сталкиваются лицом к лицу с бездушными, одолевая их, одерживают победу за третью территорию. У клана появился альянс под аналогичным названием с набором 5+ по уровню!
3. Winterfell
  • Так же как и NA три недели подряд забирают территории без сопротивления. Под конец недели, соратники сие гильдии были замечены в лживых обвинения. Игрок с ником AMOGUS заспамил весь мир чат обвинениями в сторону Mo6uDuK. Подробнее об этой ситуации будет ниже, а офицерам рекомендуем взять на заметку и объяснить личному составу, что ложные обвинения - это плохо!​
4. Revolt
  • Вторая новоиспеченная гильдия на этой недели. Ребята молодцы, уверенно справились с мобами и отвоевали для себя кусочек земли.​
5. STFU
  • Ничего нового. Быстро и без лишних телодвижений захватили очередную территорию. За последнюю неделю процентиль массовок на мировых локациях упал в разы, чего не скажешь о явках на Арену ГД и ТВ. В Городе Темных зверей так же все прошло замечательно и клану удалось скрафтить очередные пару колец ПВО! Очень ждем ГВГ на предстоящих выходных!​
6. Hurricane
  • Без проблем отвоевали для себя третью территорию против мобов. Каких либо сильных косяков за гильдии замечено не было, ребята качаются и спокойно фармят, получая максимум удовольствия.​
7. Electio
  • Сделали ставку на 19 территорию, параллельно получив ГВГ от Paranoia. С мобами повоевали на пять с плюсом, но вот с Паранойей такой фокус не прокатил. Тем не менее, ребята вышли и не забили болт. Большое им за это спасибо! Видео с ГВГ будет ниже.​
8. Paranoia
  • Первое ГВГ на сервере состоялось благодаря решительному нападению на Electio, поэтому - с почином! Противостояние завершилось победой Paranoia! Посещение всех ивентов и развитие личного состава по сей день является целью номер один для этого клана! Видео с ГВГ против Electio можно посмотреть здесь! Перейти.
9. Union
  • Представители Селемине заполучили в свою копилку владений еще одну территорию, грац! Характеристика на этой неделе для клана вполне положительная. Обвинений, кидалова в Гуе и прочих ништячках нашей любимой игры замечено не было.​
10. Nostalgia
  • Гильдия начинает показывать себя не с самой хорошей стороны, учитывая намерения, с которыми они начинали игру здесь. На данном этапе мнение о них таково -
  • Тем не менее, составу удалось отобрать территорию у гильдии Wanted! Congratulations! Watch the video. Посмотреть видео с ГВГ.
11. Immortal
  • Медленно, но уверенно достигли точки цугцванг. На следующих выходных ждем гвг от ребят. Удачи.​
12. Malparido
  • Ранее ожидалось, что противостояние против фатумов будет красивым и продолжительным, но увы :( Состав мальпов оказался гораздо сильнее и сплочённее, что позволило им отобрать со всеми пожитками и мебелью территорию у FATUM. Видео с противостояния можно посмотреть здесь! Поздравляем!​
13. DieRaben
  • Оградили от мира всего Порт мечты, забрав третью территорию. Будем надеяться, что клану удастся одолеть бездушных уровня 2. Желаем удачи!​
14. FATUM
  • Составу фатумов пришлось ой как не легко! В субботу на их территорию проникли Мальпаридо! :eek: Спустя пять минут, гильдия потерпела поражение, оказавшись запертой на точке респауна. В воскресение их ждало второе гвг уже с гильдией Сказка, которая является чистым пве-кланом. К сожалению, видео противостояния еще не появилось в наших архивах, будем надеяться, что оно вообще существует! Фатумы одолели Сказку! Поздравляем их с этим событием, а Сказке скажем пару слов чуть ниже!​
15. Сказка
  • Для PvE клана, ребята показали отличный результат на этой неделе! Состав из добрых и пряморуких ребят не побоялся серверного криптонита Фатум и вышел против них на поле боя! Увы и ах, закончилось все это поражением :( Желаем Сказке не унывать, продолжать усиливать свой состав и в будущем показать отличный результат!​

Ретроспектива недели
  • Как оказалось, сундуки в Кубе во время Кубомании можно выкапывать сколько угодно раз! Баг это или фича - пока не ясно, но исправлять или как то комментировать это Администрация сервера не торопится. Капаем, мужики! Скриншот с места событий! (Кликабельно)
  • Mr_Smith
    (Офицер (Майор) ги Awake) был с позором заблокирован за воровство голд-формы у клиента в подземелье! После разбирательств, игрок понес наказание, хоть и пытался оправдаться, а позже и вовсе - зафлудил весь форум стуча себе в грудь о своей невиновности! По заслугам!​
  • Игрок с ником ABOBUS обвинил игрока Mo6uDuK в кидалове в Гуй-Му. После маленького расследования оказалось, что АБОБУС решил встать афк в сферке на фулл волны, что повлекло за собою заваленный заход для всей пати. В итоге получаем, что абобус на протяжении нескольких часов очернял репутацию Mo6uDuK в мир чатике. Финальный вердикт таков, Абобус - балабобус, Mo6uDuK - норм вар, сам сегодня с ним ходил в мастер.​
  • Medoed апнул 91 уровень и прописался (походу навсегда) в Городе Инея.​
  • На сервере было установлено обновление 9. Подробнее. Заработала котобаза, за что огромное спасибо Администрации и конкретно разработчику данного сервиса.​
  • Я сделал кв на х50 Зеленой травы и все еще жду ездовых Тигров-Небожителей в шопе.
  • В связи с баном Mr_Smith, гильдии Awake не удалось "нафармить" пару чеков и ставки были перебиты.​
  • Вторая бижутерия Око Джунглей досталась гильдии Malparido!​

Последнее редактирование:

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Красава бро, лутаешь фри голду💸💸💸💸💸💸💸

Quincy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, мои друзья.

Я один из лидеров «Ностальгии».

Сперва спасибо за обзор!
Я немного говорю по-русски, поэтому решил разместить здесь свое заявление.
Наша гильдия отнюдь не является «русской фобией».

Но русские всегда смеются над нами как "американцы" ним ним бургер (хахахахахах) "(мы интернациональные).
Поэтому мы издеваемся над русскими в ответ.
Но я думаю, что это часть веселья, верно?
Мы любим PvP, и мы будем PvP для всех. Вы говорите дерьмо, мы говорим дерьмо. Это весело.

Надеюсь, вы понимаете большую часть моей русской ОП.

Спасибо за прочтение и надеюсь еще долго сойтись вместе в веселье и пвп.

(Наш gvg был только 30 на 40 ~, но если кому интересно:
)

чпу <3
Артур-Куинси

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, мои друзья.

Я один из лидеров «Ностальгии».

Сперва спасибо за обзор!
Я немного говорю по-русски, поэтому решил разместить здесь свое заявление.
Наша гильдия отнюдь не является «русской фобией».

Но русские всегда смеются над нами как "американцы" ним ним бургер (хахахахахах) "(мы интернациональные).
Поэтому мы издеваемся над русскими в ответ.
Но я думаю, что это часть веселья, верно?
Мы любим PvP, и мы будем PvP для всех. Вы говорите дерьмо, мы говорим дерьмо. Это весело.

Надеюсь, вы понимаете большую часть моей русской ОП.

Спасибо за прочтение и надеюсь еще долго сойтись вместе в веселье и пвп.

(Наш gvg был только 30 на 40 ~, но если кому интересно:
)

чпу <3
Артур-Куинси
Спасибо за обратную связь! Видео с Вашего ГВГ добавил в первый пост! Желаем хорошей игры на сервере!

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Sparky

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
855

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Подскажите, зачем делать 2ой клан с 5+, когда первый ещё далеко не комплект?

Narkotik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Подскажите, зачем делать 2ой клан с 5+, когда первый ещё далеко не комплект?
Привычка с прошлого проекта. Дед держал 2 недо-клана по приколу тупо. А, они еще называли второй составчик АКАДЕМКОЙ

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Привычка с прошлого проекта. Дед держал 2 недо-клана по приколу тупо. А, они еще называли второй составчик АКАДЕМКОЙ
По большему счету там были одни твины и 2-3 пати одиночек, которым пофиг в целом на комьюнити, главное шоб низкий порог и лого над головой. Надеюсь объяснил

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ок ясно, гасим теперь 2 клана ❤️❤️❤️

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Ля какой же кайф что тут банят кидал, клоунов и прочий шлак. Мне кажется я тут на долго )
Большинству игроков в пв 25+ вроде как должны быть мозги... Но до сих пор есть индивидуумы типа атакующего/особь и прочее стфу, высерающего что-то на форум или мч, или же смитта который просрал 60+ чара из за голд формы в 39 бгг...

Чё парни, после бана атакующего уже задонатили 300 голды ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу