- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
О нет, только не дед со своим "блок-чс" снова....
Я пытался обьяснить, что либо они кикают всех неадекватных ПКшников, либо я пойду помогать Malparido. В итоге настучал им по голове, и в конечном итоге они были вынуждены бежать с сервера с позором.я был одним из ключевых персонажей в этом клане, кто помешал захвату карты гильдией Elserder
Можно поподробнее?
Опять таблетки просроченные попалисьЯ пытался обьяснить, что либо они кикают всех неадекватных ПКшников, либо я пойду помогать Malparido. В итоге настучал им по голове, и в конечном итоге они были вынуждены бежать с сервера с позором.
Остальные будут браться от мастеров, чьи гильдии уже скомплектованы в игре и проявляют активность.@Narkotik
Требую интервью СРООЧНААА
Кровавый орел?) Лайк за аву.опять играть под пиво в любимую игру
Всё-таки очень хотелось бы услышать планы на игру этого одухотворенного джентльменаОстальные будут браться от мастеров, чьи гильдии уже скомплектованы в игре и проявляют активность.
Ну и само собой по просьбе мастера.
Я конечно дико извиняюсь, но не кажется ли Вам, что Вы ливнули с клана, до того как элсы с серва из-за того, что я сильно матерился в КЧ?Я пытался обьяснить, что либо они кикают всех неадекватных ПКшников, либо я пойду помогать Malparido. В итоге настучал им по голове, и в конечном итоге они были вынуждены бежать с сервера с позором.
Не кажется ли тебе, что это просто плагиат того старого шизанутого деда с классика? Посмотри сообщения этого лорда, у них стиль общения совсем разный. Данный тип пытается быть старым маразматичным праведным пердуном, но не очень у него это выходит.Я конечно дико извиняюсь, но не кажется ли Вам, что Вы ливнули с клана, до того как элсы с серва из-за того, что я сильно матерился в КЧ?
Все возможноНе кажется ли тебе, что это просто плагиат того старого шизанутого деда с классика? Посмотри сообщения этого лорда, у них стиль общения совсем разный. Данный тип пытается быть старым маразматичным праведным пердуном, но не очень у него это выходит.