- Реакции
- 552
- Баллы
- 180
Случайный комментатор этой темы получит 100 золотишка в свой карман, чтобы в новогоднюю ночь ты щеголял(а) в новом стильчике. Ну а если твой единственный критерий трат это и правда покупка стилей, то у меня есть для тебя отличный гайд как из 100 голды сделать 1 000! Посмотреть можно тут.
Условия участия:
Ты - игрок проекта Comeback PW;
Ты оставил свой комментарий под этим постом, но твой комментарий несет хотя бы какой-то информативный посыл;
Ты не спамишь бесполезные комментарии с одного или нескольких аккаунтов;
Ты не просишь друзей и подруг зайти и написать сюда что-то, чтобы потом они отдали тебе голдишку.
Каждое сообщение в темах форума автоматически нумеруется. Перед дропом следующей хроники я выберу рандом число от 1 до Х, где Х - общее число комментариев. Результом рандомизации будет номер сообщения, автор которого лутает сто золотых!
Если вдруг ты хочешь прославиться и стать спонсором следующего конкурса - напиши мне! В качестве награды ты можешь предложить не только что-то материальное, но и какую-либо услугу: фри проходка в УФ, если ты крутой танк, или может что-то еще. Но пишите по существу! Ваши интим фоточки для награды в конкурсе не подойдут точно, но меня ими можете порадовать.
Удачи!
Ты - игрок проекта Comeback PW;
Ты оставил свой комментарий под этим постом, но твой комментарий несет хотя бы какой-то информативный посыл;
Ты не спамишь бесполезные комментарии с одного или нескольких аккаунтов;
Ты не просишь друзей и подруг зайти и написать сюда что-то, чтобы потом они отдали тебе голдишку.
Каждое сообщение в темах форума автоматически нумеруется. Перед дропом следующей хроники я выберу рандом число от 1 до Х, где Х - общее число комментариев. Результом рандомизации будет номер сообщения, автор которого лутает сто золотых!
Если вдруг ты хочешь прославиться и стать спонсором следующего конкурса - напиши мне! В качестве награды ты можешь предложить не только что-то материальное, но и какую-либо услугу: фри проходка в УФ, если ты крутой танк, или может что-то еще. Но пишите по существу! Ваши интим фоточки для награды в конкурсе не подойдут точно, но меня ими можете порадовать.
Удачи!
Перед стартом хроники хочу сделать небольшое обращение, поскольку мне нужна ваша помощь. Буду с вами откровенным как никогда: мне ну о-о-очень нравится один мальчик с клана ГЛУШНИК. Там, по правде говоря, все мальчики очень крутые, но он особенный. Проблема складывается в том, что я не знаю как ему намекнуть о своих чувствах, и было бы очень здорово, если бы вы мне с этим помогли. Его ник в игре - Diseased, вы можете написать ему на почту скромное письмо о том, что Доггет испытает к нему что-то большее, чем просто дружба. Я думаю это бы невероятно подтолкнуло его к следующему шагу в наших отношениях. Заранее спасибо каждому!
This material was created with the typical problems of online translators in mind. You can translate it in any of the services available to you and it will remain understandable in any language.
Неделечка у нас с вами прошла мимолетно, словно только вчера мы впервые зашли на сервер, а сегодня уже фулл карта сервера покрыта разными цветами разных кланов. Мы не удостоились сыграть гвг в воскресенье, также нас не доставали вечные вылеты или вновь открывающиеся один за одним баги. Прям скучно становится, правда? Хорошо хоть внутри сервера нам скучно не приходится: то новые повороты-развороты в дипломатии заставляют тебя думать "Всё окей у вас?", то новые кланы наводят шуму на сервере, то старые кланы из-за угла ручкой помашут, как бы напоминая "Мы тоже тут играем". Наверное за неделю не бывает и дня без каких-то новостей или событий, не повлекших за собой бурное обсуждение или какие-либо значительные последствия. Конечно в основном участники всего этого круговорота - это уже знакомые нам герои противостояния, но в этой раз я расскажу еще и о интригах и разборках пве-кланов, ведь как мы с вами убедились ранее там тоже есть на что посмотреть. Давайте разбираться что и как происходило за эти 7 дней.
Орден на этой неделе уходит, технически, в клан parkour, а по факту в КБ клана ГЛУШНИК. Кто не знает: первые - это академка вторых. Поздравляем клан с их первым орденом!
Карта ставок
Карта ставок
Радостно на душе от прошедших между тир3 кланами гвг.
Атака Prodigium на Паранойя - победа атакующих, гвг примерно 20 минут. Инфы по ходу гвг нет, но думаю битва была не очень простой, раз противник вышел на драку.
Успех ждал Паранойю на следующем гвг:
Атака Паранойя на Diversion, победа атакующих. Есть даже фрапсы с гвг, состав были примерно 40х40, гвг ~30-40 минут. Защитники в свою очередь сделали ставку на Город Оборотней, но не осилили её. Может быть есть планы по отвязке от карты.
Rampage выносят вперед ногами Carnality - вначале выносят с гвг, как итог - выносят с карты в целом. Думаю проигравшая сторона пока не готова с кем-то соперничать, возможно дальше будет ставка куда-то на твино-кланы. Rampage скорее всего не станут спускаться вниз по душу inflow или Murder и продолжат забирать правый верхний угол.
Самое интересное гвг недели:
Атака ГЛУШНИК на Elserder. Победители прошлой недели делают серию убийств - счет 2:0 в пользу клана имени Смертоносной стрелы. Хоть гвг и завершилось победой ГЛУШНИКа, но всё сражение соперники шли практически на равных. По итогу на чипе атакующих в момент победы осталось чуть менее 2кк хп, но каты защитников в последней атаке не добрались до кристалла: это и стало решающим событием, которое определило победителя. Очень сильная атака была от Elserder, когда хп чипа атакующих в 1 момент времени слетел с 50% до 10%. Ну что, признавайтесь, задрожали ручки в этот момент? У меня - да.
Elserder тем временем также ползет вниз и теперь уже граничит с Котельней. Ждет ли нас предновогодний фит Elserder x Котельня, или разного рода договоренности окажут влияние на последние ставки уходящего 2020? Пишите что думаете.
Под спойлером вы найдете все видео (из фри доступа конечно) с прошедших гвг. Мне их собирать было лень, поэтому спасибо игроку Pleasure за помощь! Много фрапсов в формате медиа прикрепить мне не позволяет настройка форума, поэтому часть фрапсов только ссылками.
Фрапсы от ГЛУШНИК
- от дефа
- от дефа
- от дефа
- от дефа
- от дефа
https://www.youtube.com/watch?v=86QSYBqLcQI&t - от дефа
https://www.youtube.com/watch?v=O2kL3WAO05k - от дефа
https://www.youtube.com/watch?v=8qGuGPLhvV8&t - от атаки
https://www.youtube.com/watch?v=J_NJx2CREUA - от атаки
https://www.youtube.com/watch?v=N5YBaZBN3ns&t - от атаки
https://www.youtube.com/watch?v=ahrmW5pkZ08&t - от кат
https://www.youtube.com/watch?v=86QSYBqLcQI&t - от дефа
https://www.youtube.com/watch?v=O2kL3WAO05k - от дефа
https://www.youtube.com/watch?v=8qGuGPLhvV8&t - от атаки
https://www.youtube.com/watch?v=J_NJx2CREUA - от атаки
https://www.youtube.com/watch?v=N5YBaZBN3ns&t - от атаки
https://www.youtube.com/watch?v=ahrmW5pkZ08&t - от кат
На АТН задалась крутая взбучка всех кланов как на обычных боссах, так и на финалке. Кланы собирают с каждым разом всё больше и больше людей, чтобы не на самом полезном, но на самом фановом ивенте показать свою силушку. Это правильно: новички видят сильную сторону и стремятся туда попасть, пополняя ряды клана, тем самым его усиливая для возможности вылазок на другие ивенты и фаны. Хоть и не самая интересная часть, но всё еще заслуживающая внимания: отдельно от всего ивента снова фанились Котельня и ГЛУШНИК. На этот раз в примерно тех же составах Котельня сдала позиции, и, словно ГЛУШНИК на прошлой неделе, регруп за регрупом клан оттягивался от основного фана. Ребята пыхтели, пытались крутить-вертеть соперника, призывались одной пачкой в фулку врага, оставляли призывы за спиной - всё тщетно, ученики всё еще не превзошли своего учителя.
Ивент сам по себе каждую неделю становится всё более интересным в плане борьбы за первые места. Фан между жаждущими залутать награду начинается уже на мобах, и, несмотря на фаны тир1 кланов, самые жестокие битвы всё еще остаются между игроками, желающими урвать 1 место в топе ивента. Ведь там и экономический смысл есть в победе, и поддержка от соклан, и фан не просто на интерес. В общем вся жестокость человечества каждый понедельник концентрируется именно в этих людях.
Ивент на этой неделе выдал стабильно ~800 участников, но появляется тенденция приходить туда и тем кланам, которые выводят на фан примерно 2-3 пати. А где вы были раньше? Видимо отсутствие ГЛУШНИКа и Котельни на основном замесе очень привлекло других игроков: зерг не задавит, можно и пофаниться. Надеюсь в присутствии двух выше указанных кланов на основных боссах силы новых кланов не растеряются, а напротив объединятся против общего врага.
Котельня + Ремесло = 

Не удалось показать мастер класс на этой неделе клану Котельня. Может минус мораль после проигрыша фана на АТН, а может соперник оказался сильнее, но во все вечном ремесленном противостоянии Котельня х Elserder на этой неделе побеждает Кыдь. По слухам была какая-то договоренность о нейтрале на ивенте, но Кыдь твердо решил: никаких нейтралов, жаль только он офицерам Котельни забыл это передать. Как итог, опять же согласно слухам: Котельня сливает ГЛУШНИК и inflow + проходящие кланы, а Elserder тем временем вонзает Кривой нож в спину своих нейтралов. Поправьте, если я ошибаюсь.Котельня + Ремесло =
По итогу на ивенте всё еще не хватает сундуков и кланы не могут в полную силу фаниться там, многие просто наблюдают за ивентом со стороны и традиционно фанятся на мостике. Ивент сейчас остается на растерзание всё тем же танкам, варам, стражам. Тем не менее кланы активно собираются туда, и на один сундук в любой комнате ремесла приходится примерно 5 игроков. Примерный онлайн на ивенте вы уже представляете сами.
Я скипнул статью об РБ, потому что там описывать нечего. РБ забирает ГЛУШНИК, исключение - боссы в писе, коих остается немного. Люди в кланах есть, интерес к пвп-движениям вроде имитируется, но почему никто не желает сражаться за 10 яшмы всё равно не ясно. Вновь и вновь мы убеждаемся, что ПВП - это громко сказано о местных кланах. Как итог мы видим противостояние тогда, когда есть весомая награда или привычные клановые сборы. По другим поводам ПВП-кланы выходить из писа не хотят: расходка дорогая, хирочек мало сыпет, да и вообще как-то не складывается всё.
Тир2-3-4 кланы дают большую активность на этой неделе. Радуга над нашим регионом грустных гетеросексуалов раскинулась в лице следующих кланов, которых я хочу поблагодарить за то, что вы есть: Insolent, uotunheim, Murder. Эти кланы хоть и не большими составами, но очень часто собирали на рандом фаны на локах, поджигая жопы новичков и привлекая их тем самым в свои ряды. Молодцы!
Также по-прежнему можно наблюдать фаны Котельни, ГЛУШНИКа, Elserder и inflow на КХ-мобах. Последние из списка теряют на этой неделе в составе, отдавая сильных игроков в Котельню и Elserder. Сколько еще кланов должно пожертвовать своих плееров в это адское пекло, чтобы клан начал более активно выводить своих хорошо одетых персонажей на локации для фана? Даже никому не известные, но очень донатоспособные игроки из пве-кланов уже собрали р8, круг 7 и нормальное количество рарок, а затем перебрались в Котельню. Крутое пве-подкрепление получается. И дело даже не в том, что подобная тактика одевания своих персонажей через временное нахождение в пве-кланах нам не знакома, нет, проблема скорее в том, что даже при подобной ловкости рук клан всё еще не может дать какого-то интересного сопротивления нигде и никому, где не решает шмот перса. Поднимите руку, если тоже устали это обсуждать, го дальше!
NWT раскидывает войска розвiдки в разные кланы: одна пачка уходит в Элсы, кто-то в котельню, кто-то в клан анимешников. Это второй после inflow претендент на закрытие, что я уже прогнозировал ранее. Клан упёрся в ПВЕ. Мастер, будто закрыв глаза на происходящее вокруг, кидает фулл КБ в 1 перса и, как говорится, в хуй не дует. Продолжаем наблюдать за падением в целом хорошо стартанувшего клана, но уже с меньшим рвением.
MonkeyShoulder всё еще не раздуплились, набор вроде есть, а игроков всё еще нет. Зато уже можно хвастать постоянством: вы постоянные лузеры, мои поздравления! Думаю в следующей хронике я уже не стану писать об этом клане, потому что ничего интересного он не делает. Вы хоть что-то высирать начните, ну камон.
Murder продолжают бороться как с врагами внутри сервера: на фанах, на форуме, на карте территориальных воин; так и с врагами из вне: бывшие сокланы (или недоброжелатели, я еще не разобрался кто, но обязательно выясню это для вас) всё еще делают очень много вбросов о фэйковости клана, о каких-то мувах с Enclave и прочих кланов с Зешки. В любом случае сервак там уже рипнулся, и когда к нам на камбэк (вероятнее всего в ряды Мурдеров) вольются остатки великой 136-силы лишь вопрос времени. Одно можно сказать точно: когда произойдет окончательный переход игроков клана Murder и их друзей с 136-просторов мы все сильно поменяем своё мнение о противостоянии на сервере.
uotunheim круто влетели на сервер, вроде позакрывали локи на свой лвл, покусались даже с ГЛУШНИК и Котельня на некоторых квестах, но ничего серьезного в силу позднего старта и малого уровня+эквипа не показали. Вроде набор уже открыт, кто ищет куда сделать организованный таг - присмотритесь, клан многое покажет, если там будут игроки.
Сервер планомерно переходит от этапа соло-разгона перса в стадию фарма пати-данжей. Начинаются походы в Пещеры, стартуют первые пати фарма в еще никому до конца не понятный ГБП (не понятный в плане его дальнейшей реализации), ну и нирвана конечно же фармится. На закате первого игрового месяца сервер достаточно здорово наполнен рарками, голд по сравнению с прошлой неделе имеет рост примерно на 10-20к за штуку в разные моменты времени.
Иней уходит в небытие, пати туда собирают уже реже, чаще он фармится уже собранными констами.
Пора ли нам начать говорить о стоимости заточки? Да, уже пора. Ранее было терпимо, когда цена хоть до достигала 350кк за +9, но всё еще прыгала как сумасшедшая. Теперь 35 чеков за точку на 1 больше чем +8 это нормально. Виной всему большая цена на миражи - один камень бессметных оценивается в примерно 60к юаней. Расходка для заточки тоже не дешевая, но зависит напрямую от курса голды. Тем не менее сервер не испытывает недостатка в заточке или её потребителях: раз цена растет, значит на товар по этой цене есть соответствующий спрос, верно?
По составам классов всё так же: танки фармят бедных новичков, делая платные проходы в УФ и по данжам, а сины тем временем массово поднимают цену на свой баф. Виной всему недавний, но продолжительный конфликт рас: сины взбунтовались, что их никуда не берут. Будет ли гражданская пве-война?
Рынок рарок стабилен, цена почти не меняется. Падает лишь стоимость рарок, которые в целом фармятся не сложно: иней пухи, к примеру.
Как и обещал в прошлом выпуске - новогодний гив в шапке выпуска.
Обратная связь.
Если вы заметили неточности в хронике, или у вас есть более достоверная информация - пишите в комментариях, я поправлю. Если вы не согласны с описанным материалом в этой теме, но руки составить свою хронику не доходят, то напишите мне в лс в игре (Доггет) - мы объяснимся перед друг-другом, в случае адекватного диалога хронист согласен убрать\отредактировать часть информации (за ваши нюдсы). Мнение хрониста не обязательно должно совпадать с вашим, ровно так же, как и видение тех или иных ситуаций. Правда в глазах смотрящего.
Реклама вашего клана в теме с Хроникой.
Если я не упомянул вас в хронике, значит ваш клан: а) не активный; б) находится в тени. Отличным решением этой проблемы станет реклама вашей гильдии в выпусках Хроники сервера Comeback.
Напишите мне в ЛС ВКонтакте о вашем клане: Название, критерии набора, наличие КХ, вид голосовой связи, прочая полезная информация.
Это бесплатно.
Подкаст с мастерами гильдий и их представителями.
Не так давно на канале Вегана вышел ролик, в котором он объявил о желании создать подкаст с мастерами кланов сервера. Если вы мастер клана или его представитель, то смело пишите Илье о желании попасть в следующий ролик!