Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Котобаза

xDDDDDDD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
helpme
1) хотелось бы увидеть фильтр "покупка"/"продажа" , сделать это для того чтобы не листать миллион страниц чтобы увидеть продажу...так как в таблице указываются все коты, а у нас люди думаю что на 10 юанек поставят дешевле/дороже значит точно купят/продадут...
2) сделать таблицу с выводом только одной строки с одного и того же кота с ресами одной и той же цены (ведь с таблицы можно войти в кота и глянуть все его товары и кол-во слотов на скупе...опять же таки , для уменьшения количества страниц...

Скрины 1й страницы (2 кота заняли целую страницу) итем один, цена одна....

Если у кого то есть дополнения, давайте улучшим данную функцию вместе..ведь это наше удобство

Вложения

• Screenshot_2021-12-17-19-49-43-400_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-12-17-19-49-43-400_com.android.chrome.jpg
    321.4 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_2021-12-17-19-49-54-479_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-12-17-19-49-54-479_com.android.chrome.jpg
    318 KB · Просмотры: 113

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
А так же заметил с последним обновлением котобазы ввели местоположения кота по типу ЗГД, ГИ и тд..но на скринах разницы в координатах 2ед(2шага) но один кот ГД а другой уже ЗГД...не столь принципиально, но раз у нас на 1.3.6 появилась возможность улучшать базу, то можно и подправить, допустим под ГД взять котов с тарелки где ежи и наблюдатель

Вложения

• Screenshot_2021-12-17-20-00-20-802_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-12-17-20-00-20-802_com.android.chrome.jpg
    317.3 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2021-12-17-20-00-34-904_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-12-17-20-00-34-904_com.android.chrome.jpg
    314 KB · Просмотры: 67

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
- Подсказки в поиске работают только при фулл слове, что довольно неудобно.

1639754750384.png

- Чтобы высветилась подсказка, нужно остановиться печатать.
- Почему-то в подсказках сверху не самые популярные предметы (не в обиду Секире "Рассекающей камень", но хотел найти миражики)

1639754828196.png

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
И можно офнуть несуществующие предметы на 1.3.6. На скринах выше их довольно много уже

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
при таких заморочках, проще убрать котов вообще с игры. и сделать комиссионку глядишь и отступать перестанешь на ЗГД

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
да не удобно что в котобазе еще аука нет, если честно не понятно для чего делат ьсвою котобазу с кучей недостатков когда есть готовая не за дорого

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
при таких заморочках, проще убрать котов вообще с игры. и сделать комиссионку глядишь и отступать перестанешь на ЗГД
Отступаний не будет если коты будут офаться при фулл продаже\скупе

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Отступаний не будет если коты будут офаться при фулл продаже\скупе
просто почему не добавить обычную комку она делает ровно все тоже самое тольке без дроча в браузере. те кто считает каждую монетку все равно ищут все по котобазе и ничего не поменяется будь в игре комиссионка. а все эти коты расчитаны на чистое отмывание бабок на людях кто не знают про эту вашу котобазу , потому что будь в игре комка они бы всегда покупали все по низким ценам. а так получается что покупают там где увидели подешевле на их взгляд или у барыги который стоит поближе и дурит людей.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
просто почему не добавить обычную комку она делает ровно все тоже самое тольке без дроча в браузере. те кто считает каждую монетку все равно ищут все по котобазе и ничего не поменяется будь в игре комиссионка. а все эти коты расчитаны на чистое отмывание бабок на людях кто не знают про эту вашу котобазу , потому что будь в игре комка они бы всегда покупали все по низким ценам. а так получается что покупают там где увидели подешевле на их взгляд или у барыги который стоит поближе и дурит людей.
нахуй она тут ненужна эта комка, уже сделали котобазу, стильную модную, современную
helpme
1) хотелось бы увидеть фильтр "покупка"/"продажа" , сделать это для того чтобы не листать миллион страниц чтобы увидеть продажу...так как в таблице указываются все коты, а у нас люди думаю что на 10 юанек поставят дешевле/дороже значит точно купят/продадут...
2) сделать таблицу с выводом только одной строки с одного и того же кота с ресами одной и той же цены (ведь с таблицы можно войти в кота и глянуть все его товары и кол-во слотов на скупе...опять же таки , для уменьшения количества страниц...

Скрины 1й страницы (2 кота заняли целую страницу) итем один, цена одна....

Если у кого то есть дополнения, давайте улучшим данную функцию вместе..ведь это наше удобство
+

Пффэ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Эх вот бы комку

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Эх вот бы в темке с улучшением котобазы ныть про комку (cringe)

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Эх вот бы в темке с улучшением котобазы ныть про комку (cringe)
ты не различаешь видимо нытье от логического мышления. зачем добавлять костыли если уже в игре это есть, при условии что версия ядра сервера явно больше 1.4.6

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ты не различаешь видимо нытье от логического мышления. зачем добавлять костыли если уже в игре это есть, при условии что версия ядра сервера явно больше 1.4.6
Да, зачем ваще играть на старой версии если есть новые? Ты абсолютно прав

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Да, зачем ваще играть на старой версии если есть новые? Ты абсолютно прав
Но зачем-то же добавили сюда всякие модные автопути, подстветки мобов, банки, торговцы, почты в инвентаре и прочую хрень, которой не было на 136. Зачем было убирать комку? Что бы что? Чтоб невозможно было на згд бегать без риска умереть? Чтоб создавать видимость онлайна? Или чтоб и продавцы и покупатели ебали себе мозг со всякими глючными котобазами? Комка выгодна абсолютно всем. И она кста тоже денег стоит, что даст выгоду и администрации. Плюсов наличия комисионки море. При том плюсов ее отсутствия я не вижу вообще.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Но зачем-то же добавили сюда всякие модные автопути, подстветки мобов, банки, торговцы, почты в инвентаре и прочую хрень, которой не было на 136. Зачем было убирать комку? Что бы что? Чтоб невозможно было на згд бегать без риска умереть? Чтоб создавать видимость онлайна? Или чтоб и продавцы и покупатели ебали себе мозг со всякими глючными котобазами? Комка выгодна абсолютно всем. И она кста тоже денег стоит, что даст выгоду и администрации. Плюсов наличия комисионки море. При том плюсов ее отсутствия я не вижу вообще.
Котами выгодней торговать 🙂

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Котами выгодней торговать 🙂
все эти коты расчитаны на чистое отмывание бабок на людях кто не знают про эту вашу котобазу , потому что будь в игре комка они бы всегда покупали все по низким ценам. а так получается что покупают там где увидели подешевле на их взгляд или у барыги который стоит поближе и дурит людей.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
все эти коты расчитаны на чистое отмывание бабок на людях кто не знают про эту вашу котобазу , потому что будь в игре комка они бы всегда покупали все по низким ценам. а так получается что покупают там где увидели подешевле на их взгляд или у барыги который стоит поближе и дурит людей.
Именно!
Поэтому не надо комки 🙂

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Именно!
Поэтому не надо комки 🙂
именно поэтому надо вырезать тогда и базу нахрен. ибо она уже ломает эту систему для старичков, а новичков дурят. не правильно получается.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Котобаза пушка, меня к примеру все полностью устраивает. А и самое главное - после пару советов от технической поддержки, у меня в ЗГД больше нет проблем с отступаю, а именно слазею с пета и не летаю там на полете.
Меня только 1 не устраивает. Почему голд такой высокий, понизьте до 25к, я страниц закуплю по фуллу для 6 книги. БЫСТРО Я СКАЗАЛ😂🤔👍

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
если учитывать "атмосферу" классики,то коты нужны.плюс они бесплатны.а комка как ни как стоит денег,но удобнее.в общем ее все равно не будет,зачем фантазировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу