Что же ты делаешь??( Мы же с тобой одной кровиМинус, фишки один из самых ценнейших ресов на серве, лучше ничего не менять с ними пока что.
страдайПросто цены в мистическом торговце сделать нормальными (снизить) Откуда присты должны брать фишки ? Соло иксы фармить или может мобов набивать по 800 штук ради квестов ?
Присты должны уметь сосать с клан банка. Ну или описанные выше тобою методы. Если ноуклан то ваще жопа. Фармить всякие гуи надо, ух кошмарПросто цены в мистическом торговце сделать нормальными (снизить) Откуда присты должны брать фишки ? Соло иксы фармить или может мобов набивать по 800 штук ради квестов ?
О нет! Набивать мобиков на 1.3.6. Как грустно!!! Нужно чтобы было все доступно и сразу, как на версиях повыше =((((((((((((((((Просто цены в мистическом торговце сделать нормальными (снизить) Откуда присты должны брать фишки ? Соло иксы фармить или может мобов набивать по 800 штук ради квестов ?
Да и не только с твинофермы, новичкам не плохой бустто-есть чел предлагает просто что бы он со своей твинофермы и твинов перетащил все фишки в одного перса что бы вытянуть ресики по важнее, а то лежат эти 20-30 фишек и ничего из них не сделать. А тут ух прям кайфулички взял с 6 персов по 30 фих скинул и у тебя уже 180 фишек, а это считай фишки для пары хороших вещей за фишки. ничосе ты придумал классно четко могёте. " мне за эту разработку такую премию дадут"
В гуе фишки не падают. И допустим юани я нафармлю, но не каждый сможет мне вытянуть сразу на 140 фишек , а у нескольких низкоуровневых игроков, которые накопили по 20- 30 штук я мог бы их скупитьПристы должны уметь сосать с клан банка. Ну или описанные выше тобою методы. Если ноуклан то ваще жопа. Фармить всякие гуи надо, ух кошмар
Делай себе друль и фарми хх меняй голд на фишки, ходи в куб и лови специально комнаты. делай твинов апай их и делай ими кв на 100-1к кв и тяни все что тебе угодно за эти фишки. не нужно искать простых лазеек на то что бы получать востребовательный ресурс по щелчку пальца.Либо ищи кп которая готова будет потратить свой ресурс на тебя не уверен что ты таких найдешь в этой игре, где за 100юанек люди готовы наебать но это уже другой вопрос)Да и не только с твинофермы, новичкам не плохой буст
В гуе фишки не падают. И допустим юани я нафармлю, но не каждый сможет мне вытянуть сразу на 140 фишек , а у нескольких низкоуровневых игроков, которые накопили по 20- 30 штук я мог бы их скупить