Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Компенсация за "Качество работы сервера"

holymosh

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Как я тебя понимаю, правда у меня 5/2, и сегодня выбрался пораньше домой с работы, чтобы подольше поиграть, а тут такая лажа весь вечер) Обидно
до 4 дня спал, проснулся, поработал, думаю ну все, ща позадрю. Хер там)

TonySrack

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
какие же вы клоуны - какая вам будет компенсация? 2 книжки на 50% опыта? А может каждому по паре бронзовых хирок?
НЕЕЕЕЕ.. въебем рейты х2, вот вы тогда ахуеете! ахуеете так же, когда вам нихера не дадут :) тут даже промокодов нету! это 136 АЛО :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Alizee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Ап

MssK

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
ну по факту мы имеем простейшую пиратскую структуру, где всем на всё похуй и каждый делает как ему по кайфу. соглашение, формальное оно или нет, служит простой цели послать в залупу тех, кто заикается о каких-то обязанностях перед пользователями, которых ну по факту нет, все добровольно и полулегально
Я по этому и написал, что пользовательское соглашение это не то пальто в данной ситуации, и к чему ты его привел я не понял.
Особенно с учетом того что ты и сам все прекрасно понимаешь.

А так еще раз повторюсь, когда всем все похуй, решает рыночек.

Alizee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Это так классно, залететь на сервак, создать чара и увидеть как он ложится))))

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Я бы забанил автора за дизмораль и распространение слухов + клевета и обсуждение действия администрации, думаю бан на 2 дня его научит

MssK

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы забанил автора за дизмораль и распространение слухов + клевета и обсуждение действия администрации, думаю бан на 2 дня его научит
Где-то в России я это уже видел.
А нет не видел, до сих пор вижу как практикуется абсолютно любыми структурами.
Очередной способ ватаката?

fcknshrk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Я по этому и написал, что пользовательское соглашение это не то пальто в данной ситуации, и к чему ты его привел я не понял.
Особенно с учетом того что ты и сам все прекрасно понимаешь.

А так еще раз повторюсь, когда всем все похуй, решает рыночек.
потому и привел, что рыночек тут по факту не решает, ибо рыночек такая же пиратская залупа как и сервак, где решают по большей части бабки и реклама в тайминг, ну то есть тоже бабки. и как бы ни хуёвило сервак, он не теряет конкурентоспособность практически нихуя, потому что уже есть какое-то доверие к создателям, а от таких фейлов время от времени страдают все более или менее населенные сервера

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
надо не банить, а думать, как защиту нормальную поставить, пока что ЭТО ОБОССАНО

MssK

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Где-то в России я это уже видел.
А нет не видел, до сих пор вижу как практикуется абсолютно любыми структурами.
Что то на иногенстком? Или сложно с восприятием?

fcknshrk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
ну и типа, вам при запуске игры черным по белому прописали - заходи не бойся, выходи не плачь, грубо говоря. проскролил? галку прожал? перса создал? свободен нахуй, какие претензии?

MssK

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
ну и типа, вам при запуске игры черным по белому прописали - заходи не бойся, выходи не плачь, грубо говоря. проскролил? галку прожал? перса создал? свободен нахуй, какие претензии?
Ты с кем это соглашение заключил бро? С сервером в каком лице? С тем самым сервером, который САМ себя создал и САМ себя пиарит?)

TonySrack

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
чел ты юридически - дилетант, свали отсюда)

Wexy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Из за таких тупых овощей как ты страна в жопе.Лучше забанить чем решить проблему, ок да ?сдохни в канаве

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ууу не дали поиграть нужно срочно халяву завести =(((((((((((((((((((

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
ну что? смогли зайти? или также все?

fcknshrk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Ты с кем это соглашение заключил бро? С сервером в каком лице? С тем самым сервером, который САМ себя создал и САМ себя пиарит?)
Я с этой хуетой согласился, когда на чистом доверии запустил скачанную с инета залупу, также как и ты, и как любой другой игрок. Если ты не можешь как-либо привлечь создателей к какой-либо ответственности(а ты не можешь само собой, и никто не может), весь этот трёп - не более чем нытье, на которое можно класть хуй, ибо опять же никто ни перед кем не несет ответственности

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Я с этой хуетой согласился, когда на чистом доверии запустил скачанную с инета залупу, также как и ты, и как любой другой игрок. Если ты не можешь как-либо привлечь создателей к какой-либо ответственности(а ты не можешь само собой, и никто не может), весь этот трёп - не более чем нытье, на которое можно класть хуй, ибо опять же никто ни перед кем не несет ответственности
ЛЮБим огромный БОЛТ на нижней губе, а ты, как к такому ПОДАРКУ СУДЬБЫ относишься? на данный момент БОЛТ положен на фулл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу