Ммм кайф"Атака Prodigium на Паранойя - победа атакующих, гвг примерно 20 минут. Инфы по ходу гвг нет, но думаю битва была не очень простой, раз противник вышел на драку."
ГВГ абсолютно простое, люди много кричали но по факту стали афк на респе через 10 минут. От них было около 2х пачек по тэшке. ГВГ заняло больше времени из-за недостатка в гире и по итогу смертей от башен было намного больше чем от персонажей из Паранойи.
Передаю особый привет их маршалу который исчез с гвг через 5 минут после входа наших кат к ним в замок.
![]()
Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира. У которых семь пятниц на неделе, сегодня они пве клан, а завтра пвп. Не вылезайте хоть сюда. На гвг 40+ тел от вас, но победить в одну атаку не смогли. Принято было решение выйти с гвг и готовиться ко второму."Атака Prodigium на Паранойя - победа атакующих, гвг примерно 20 минут. Инфы по ходу гвг нет, но думаю битва была не очень простой, раз противник вышел на драку."
ГВГ абсолютно простое, люди много кричали но по факту стали афк на респе через 10 минут. От них было около 2х пачек по тэшке. ГВГ заняло больше времени из-за недостатка в гире и по итогу смертей от башен было намного больше чем от персонажей из Паранойи.
Передаю особый привет их маршалу который исчез с гвг через 5 минут после входа наших кат к ним в замок.
![]()
"Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира." Натаганый по плюсу зерг из мира не сможет вынести 25 сыгранных человек это так, к слову.Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира. У которых семь пятниц на неделе, сегодня они пве клан, а завтра пвп. Не вылезайте хоть сюда. На гвг 40+ тел от вас, но победить в одну атаку не смогли. Принято было решение выйти с гвг и готовиться ко второму.
Никто не говорил что 25 человек были сыгранны, это раз. Во-вторых, было меньше 20 человек и 2 каты. Так что сними свою корону повелителя зерга и просто получай удовольствие от вара."Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира." Натаганый по плюсу зерг из мира не сможет вынести 25 сыгранных человек это так, к слову.
Саппорты котельни... сделаю вид что ты просто дурак, который даже обьяснить хоть как-то свои слова не может. У нас фул пати стояло на базе. К которой вы дошли только вокруг и только онли катоводами которые даже поцарапать не успели кристалл. Если вы такие тру пвп игроки. За одну атаку вас из-за башен не вынесли, как я уже выше писал. Которые вносили дпс больше чем ваш фул клан.
P.S. Prodigium набор через TS
prodigium-guild.clan-ts3.ru
Ну так если у вас не сыгранный состав, мало людей и вообще вы собрать не можете. То возможно проблемы у вас, а не у нас. Или ты думаешь что стак людей из Carnality сможет вас так сильно забустить?Никто не говорил что 25 человек были сыгранны, это раз. Во-вторых, было меньше 20 человек и 2 каты. Так что сними свою корону повелителя зерга и просто получай удовольствие от вара.
Ну так пойми своей головой, что тебя волновать не должно что и как у нас. Вар есть, воюй молча. А не превозноси свои мелкие заслуги перед всеми.Ну так если у вас не сыгранный состав, мало людей и вообще вы собрать не можете. То возможно проблемы у вас, а не у нас. Или ты думаешь что стак людей из Carnality сможет вас так сильно забустить?
А вы всегда так кричите громко? Carnility вам в помощь)Никто не говорил что 25 человек были сыгранны, это раз. Во-вторых, было меньше 20 человек и 2 каты. Так что сними свою корону повелителя зерга и просто получай удовольствие от вара.
Так я и воюю молча, скажи ещё что я там выше обманул кого про гвг. Наши люди фрапс вырубили ещё вначале, потому как снимать было нечего.Ну так пойми своей головой, что тебя волновать не должно что и как у нас. Вар есть, воюй молча. А не превозноси свои мелкие заслуги перед всеми.
Прости, не имею привычки делать скрины про всякие вбросы. Угомоните свой пыл, пока не собрали 4 пати для атаки на форуме.А вы всегда так кричите громко? Carnility вам в помощь)
Отзывы людей, вы бы делом доказывали, мне вам совет)
Посмотреть вложение 1314Посмотреть вложение 1315Посмотреть вложение 1316
Carnility вам в помощь!Прости, не имею привычки делать скрины про всякие вбросы. Угомоните свой пыл, пока не собрали 4 пати для атаки на форуме.
За то есть привычка на 2х человек призыв клана кидатьПрости, не имею привычки делать скрины про всякие вбросы. Угомоните свой пыл, пока не собрали 4 пати для атаки на форуме.
Не через тс, а по плюсу. Пиши как есть. Ну по крайней мере моего твина так приняли.За то есть привычка на 2х человек призыв клана кидать
P.S. Prodigium набор через TS.
prodigium-guild.clan-ts3.ru