Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[КОНКУРС] Хроника клановой активности: о кланах, о противостоянии, о ГвГ. [20.12.2020]

SureFIRE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Вообще не предвзято)

StarinaS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Всем привет)
Спасибо за хронику.

А пользуясь случаем -ждем вас в Rampage!

Greed

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
"Атака Prodigium на Паранойя - победа атакующих, гвг примерно 20 минут. Инфы по ходу гвг нет, но думаю битва была не очень простой, раз противник вышел на драку."
ГВГ абсолютно простое, люди много кричали но по факту стали афк на респе через 10 минут. От них было около 2х пачек по тэшке. ГВГ заняло больше времени из-за недостатка в гире и по итогу смертей от башен было намного больше чем от персонажей из Паранойи.
Передаю особый привет их маршалу который исчез с гвг через 5 минут после входа наших кат к ним в замок.

Маркиз

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
"Атака Prodigium на Паранойя - победа атакующих, гвг примерно 20 минут. Инфы по ходу гвг нет, но думаю битва была не очень простой, раз противник вышел на драку."
ГВГ абсолютно простое, люди много кричали но по факту стали афк на респе через 10 минут. От них было около 2х пачек по тэшке. ГВГ заняло больше времени из-за недостатка в гире и по итогу смертей от башен было намного больше чем от персонажей из Паранойи.
Передаю особый привет их маршалу который исчез с гвг через 5 минут после входа наших кат к ним в замок.
Ммм кайф

Последнее редактирование:

mrsslss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
595
а мне доггет нравится, ради него свапнусь в мальчика =с

220V

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
224
Баллы
95
Хоть есть чем на работе почилить. Почитал неспеша, пол часа рабочего времени прошло. Аш затягивает как с книгой и 2 части хочется 😀

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
ДАЙТЕ 100 ГАЛДЫ

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Чёт так себе инфу о мс написал, лем ливнул давно ещё)

ПОЖИЛОЙ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира. У которых семь пятниц на неделе, сегодня они пве клан, а завтра пвп. Не вылезайте хоть сюда. На гвг 40+ тел от вас, но победить в одну атаку не смогли. Принято было решение выйти с гвг и готовиться ко второму.

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира. У которых семь пятниц на неделе, сегодня они пве клан, а завтра пвп. Не вылезайте хоть сюда. На гвг 40+ тел от вас, но победить в одну атаку не смогли. Принято было решение выйти с гвг и готовиться ко второму.
"Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира." Натаганый по плюсу зерг из мира не сможет вынести 25 сыгранных человек это так, к слову.
Саппорты котельни... сделаю вид что ты просто дурак, который даже обьяснить хоть как-то свои слова не может. У нас фул пати стояло на базе. К которой вы дошли только вокруг и только онли катоводами которые даже поцарапать не успели кристалл. Если вы такие тру пвп игроки. За одну атаку вас из-за башен не вынесли, как я уже выше писал. Которые вносили дпс больше чем ваш фул клан.
P.S. Prodigium набор через TS
prodigium-guild.clan-ts3.ru

ПОЖИЛОЙ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
"Саппорты котельни, натагали зерг по плюсу с мира." Натаганый по плюсу зерг из мира не сможет вынести 25 сыгранных человек это так, к слову.
Саппорты котельни... сделаю вид что ты просто дурак, который даже обьяснить хоть как-то свои слова не может. У нас фул пати стояло на базе. К которой вы дошли только вокруг и только онли катоводами которые даже поцарапать не успели кристалл. Если вы такие тру пвп игроки. За одну атаку вас из-за башен не вынесли, как я уже выше писал. Которые вносили дпс больше чем ваш фул клан.
P.S. Prodigium набор через TS
Никто не говорил что 25 человек были сыгранны, это раз. Во-вторых, было меньше 20 человек и 2 каты. Так что сними свою корону повелителя зерга и просто получай удовольствие от вара.

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Никто не говорил что 25 человек были сыгранны, это раз. Во-вторых, было меньше 20 человек и 2 каты. Так что сними свою корону повелителя зерга и просто получай удовольствие от вара.
Ну так если у вас не сыгранный состав, мало людей и вообще вы собрать не можете. То возможно проблемы у вас, а не у нас. Или ты думаешь что стак людей из Carnality сможет вас так сильно забустить?
P.S. Приму челов 90+ из Паранойи в ги.

ПОЖИЛОЙ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Ну так если у вас не сыгранный состав, мало людей и вообще вы собрать не можете. То возможно проблемы у вас, а не у нас. Или ты думаешь что стак людей из Carnality сможет вас так сильно забустить?
Ну так пойми своей головой, что тебя волновать не должно что и как у нас. Вар есть, воюй молча. А не превозноси свои мелкие заслуги перед всеми.

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
А вы всегда так кричите громко? Carnility вам в помощь)
Отзывы людей, вы бы делом доказывали, мне вам совет)
rDb96im4hOs.jpg
-2pL-aWWGP0.jpg
Hyxm7FJmev8.jpg

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Ну так пойми своей головой, что тебя волновать не должно что и как у нас. Вар есть, воюй молча. А не превозноси свои мелкие заслуги перед всеми.
Так я и воюю молча, скажи ещё что я там выше обманул кого про гвг. Наши люди фрапс вырубили ещё вначале, потому как снимать было нечего.

ПОЖИЛОЙ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
А вы всегда так кричите громко? Carnility вам в помощь)
Отзывы людей, вы бы делом доказывали, мне вам совет)
Посмотреть вложение 1314Посмотреть вложение 1315Посмотреть вложение 1316
Прости, не имею привычки делать скрины про всякие вбросы. Угомоните свой пыл, пока не собрали 4 пати для атаки на форуме.

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Прости, не имею привычки делать скрины про всякие вбросы. Угомоните свой пыл, пока не собрали 4 пати для атаки на форуме.
За то есть привычка на 2х человек призыв клана кидать(y):ROFLMAO:
P.S. Prodigium набор через TS.

ПОЖИЛОЙ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
За то есть привычка на 2х человек призыв клана кидать(y):ROFLMAO:
P.S. Prodigium набор через TS.
Не через тс, а по плюсу. Пиши как есть. Ну по крайней мере моего твина так приняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу