Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Боссы по марафону

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
1. Делакруа

2. Привяжите боссов по марафону к локации, как, например, Графа Дракулу.

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! @KosGame @Podkast Vegana @Shield @Henry @Lizzy
СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНАЯ!
КЛАН НЕАДЕКВАТОВ С ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ - НАСТЕЙ БУРЕЙ - НЕ ДАЕТ ОБЫЧНЫМ ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ 11 ШАРИК! ИСПРАВЬТЕ СИТУАЦИЮ! ДОБАВЬТЕ ПИС НА МОБАХ, ШАХТАХ И БОССАХ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СДЕЛАЙТЕ БОССОВ СТАТИЧНЫМИ!
Я ПРИХОЖУ С РАБОТЫ И ХОЧУ ОТДОХНУТЬ В ЛЮБИМОЙ ИГРЕ, А ЧТО Я ПОЛУЧАЮ В ИТОГЕ?
Я УЖЕ 1 ДЕНЬ МАРАФОНА ИЗ-ЗА НИХ ПРОПУСТИЛ! Я ПРОШУ КОМПЕНСАЦИЮ СЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ПРОЕКТА!
ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ!

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И КЛАНЫ СЕРВЕРА COMEBACKPW146! СЛИВАЙТЕ ЭТИХ НЕАДЕКВАТОВ ИЗ КЛАНА БИОГНОМЫ ВЕЗДЕ! КИКАЙТЕ ИХ ИЗ ПАТИ ПО ЕЖАМ! ПУСТЬ ИСПЫТАЮТ ТОТ ЖЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ОНИ ПРИНОСЯТ НАМ, ОБЫЧНЫМ ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ СЕРВЕРА!

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
ВЧЕРА ДАЖЕ КЛАН СКАЗКА БЫЛ УНИЖЕН!
ВСЯ СКАЗКА В ДИЗМОРАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ВСЕМИ СВОИМИ ТВИНАМИ ВНЕ ПИСА УБИТЬ МОБОВ!
ЕСЛИ ДАЖЕ ИГРОКОВ СКАЗКИ ДОВЕЛИ ДО ТАКИХ СООБЩЕНИЙ (СМ. СКРИН), ТО В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПРЕБЫВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА?
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
1640281067864.png

Drama

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.4.6
Игровой момент. Отказано, закрыто

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
З.Ы, Добавлю пожалуй. Весной был марафон который не обделял лоу лвл игроков. Да игроки 90+, к примеру, могли вытянуть максимум только +7, в то время, как 100+ вытягивали +8. Но они могли вытянуть хоть что-то. Сейчас же новые игроки в жопе, им ничего не дают. Они не могут поучаствовать в марафоне, чтобы вытянуть к примеру те же золотые камни медитации и гиперы. Кроме марафона на опыт игрокам до 100го уровня чем заниматься? И не надо говорить что апнуть 100й быстро. Вот сейчас игроки 90+ пока докачаются, уже потеряют половину марафона. Про уровне ниже вообще молчу

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
З.Ы, Добавлю пожалуй. Весной был марафон который не обделял лоу лвл игроков. Да игроки 90+, к примеру, могли вытянуть максимум только +7, в то время, как 100+ вытягивали +8. Но они могли вытянуть хоть что-то. Сейчас же новые игроки в жопе, им ничего не дают. Они не могут поучаствовать в марафоне, чтобы вытянуть к примеру те же золотые камни медитации и гиперы. Кроме марафона на опыт игрокам до 100го уровня чем заниматься? И не надо говорить что апнуть 100й быстро. Вот сейчас игроки 90+ пока докачаются, уже потеряют половину марафона. Про уровне ниже вообще молчу
По факту разложил.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток! Это игровой момент.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу