Что нового?

1.3.6 NewAngels

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Слабак, всего одной патькой развалили.Не такие вы и крутые СПКР.

Скрины в 2020 фуфуфу кудебил подебил)))

.Ethereal.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

.Ethereal.

я хочу извинится. Я сильно переборщил с критикой в твой адрес.
Но меня тоже можно понять.
Во первых я знаю тебя только как qHentai. и будь ты на форуме или видио под этим ником, недоразумения не произошло бы.
А во вторых сама ситуация в которой мы находились весьма раздражала. Имея около 18 варов на нас часто агрились ноукланы. Мы изначально выбрали позицию не нападать первыми, а если напали то без разбирательств бросать ги в кос. К ноукланам мы относимся нейтрально. Сама политика ги подразумевает всех ноукланов как нейтралов. Однако эти постоянные агры от игроков ники которых сложно запомнить в виду их количества (ноукланов нападающих) сильно выводило из себя. Они как эм... сины из инвиза. От человека под тегом ты знаешь чего ждать, а без непонятно. В результате мы нападаем на всех ноукланов которые приближаются на расстояние выстрела. Думаю отсюда и такая позиция. По поводу лично тебя, я прекрасно знаю что ты довольно рукастый и тебе эти костыли не к чему.
Вот так и бывает, пиздились со всем сервом за твой клан, а ты нас с женой захуесосить решил

.Ethereal.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

.Ethereal.

я хочу извинится. Я сильно переборщил с критикой в твой адрес.
Но меня тоже можно понять.
Во первых я знаю тебя только как qHentai. и будь ты на форуме или видио под этим ником, недоразумения не произошло бы.
А во вторых сама ситуация в которой мы находились весьма раздражала. Имея около 18 варов на нас часто агрились ноукланы. Мы изначально выбрали позицию не нападать первыми, а если напали то без разбирательств бросать ги в кос. К ноукланам мы относимся нейтрально. Сама политика ги подразумевает всех ноукланов как нейтралов. Однако эти постоянные агры от игроков ники которых сложно запомнить в виду их количества (ноукланов нападающих) сильно выводило из себя. Они как эм... сины из инвиза. От человека под тегом ты знаешь чего ждать, а без непонятно. В результате мы нападаем на всех ноукланов которые приближаются на расстояние выстрела. Думаю отсюда и такая позиция. По поводу лично тебя, я прекрасно знаю что ты довольно рукастый и тебе эти костыли не к чему.
P.S я ведь просто ноунеймер контейнер мейкер, который пытается разбавлять сервер от унылых ''всем привет меня зовут форест, сегодня я сходил по еже,а вчера не плохо покакал'' ноукланов я не трогаю,а что касается прошлого видео-ролика там просто были конфликтные ситуации, где пришлось погонять маслят, которые были без кланов. Так что осуждаю тебя за твои слова в моей адрес :D

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Я ожидал что он свои 7 тел хотя бы в пати собрать сможет, потому что на этой версии буквально 10 прямых людей могут выносить по 20-30 без проблем в равном лвле и гире, но тут походу важнее поиграть в шпионаж, положив хуй на все свои заявления в клановой теме.

Тот же Ro походу не вывез и завершил свое существование на комбеке, бедняга. Хотя учитывая его напарника по игре, он даже долго продержался, хоть и из одной масти вылеплены.
Наркотик ) Дохуя слов про игру ) А как же фарм реал ? ) я вот не прекращаю, а ты ?))) Живи полной жизнью )

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Наркотик ) Дохуя слов про игру ) А как же фарм реал ? ) я вот не прекращаю, а ты ?))) Живи полной жизнью )
А я тебе напомню, что не обязательно фармить реал выходя из дома. Хотя, тебе за сорокет и ты тупой.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
P.S я ведь просто ноунеймер контейнер мейкер, который пытается разбавлять сервер от унылых ''всем привет меня зовут форест, сегодня я сходил по еже,а вчера не плохо покакал'' ноукланов я не трогаю,а что касается прошлого видео-ролика там просто были конфликтные ситуации, где пришлось погонять маслят, которые были без кланов. Так что осуждаю тебя за твои слова в моей адрес :D
У нас кстати бесприцедентный проект в этот раз. Мы не привязаны к тегу и воюем по всему серверу за разные ги. Иногда нам даже платят денежку, за найм или фулскрины кланов. Если интересно дай знать) Конечно я вас помню. И добро в свой адрес не забываю. А это недоразумение получилось из-за того , что я вас не узнал. Возраст мать его и маразм) Не сердись на старика)

З.ы. вступить в наше "темное братство" можно не выходя из своей ги. Ну разве что вы горите желанием стать наемником ( получая плату за фан) В таком случае вас с патикой джентельменов удачи отправят на войну за высокие идеалы чужих кланов)
Ребзя у нас рукастые, но немного ебанутые( даже по моим меркам) к ним привыкнуть нужно. Но в целом очень сплоченый и веселый коллектив)

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Отдышись)

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Кому сейчас ку член сосёт? Пердунам с мальпаридо? :)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ох уж эти фанаты со своими фанфиками 🙄

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Эх щас бы быть фанатом долбоеба :)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Сказал человек, который бегает за мной как пес по всему форуму комбека.
Ты вообще кто?=))

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
В двух темках выебал в жопу ку, грит по всем темкам за ней бегаю. Очко побрей, было не так приятно тебя ебать

Последнее редактирование:

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу