дк вас там было 2 клана - мальпы и спукры, а мы одни. Притом что мы смогли утащить босса и забрать егоА кто то пытался сорвать что либо?) Я помню мы пытались подраться с вами на загадке , вы растепешились и повели босса в пис - бегать за вами не интересно , сорэ
Так вы только то и делали , что пытались утащить босса в пис и забрать его , пвп не ощутилдк вас там было 2 клана - мальпы и спукры, а мы одни. Притом что мы смогли утащить босса и забрать его![]()
Речь идет о клановых мероприятиях , локальные стычки меня мало интересуютза то гоняясь за 60 лвл пвп ты ощущаешь
Сделай себе мрт головыТак вы только то и делали , что пытались утащить босса в пис и забрать его , пвп не ощутил
Насколько мне память не изменяет,мы так и делали с шилоносом против мальпов.Да,получали по шапке от них,но в честной борьбе забирали боссика.И это мне кажется нормальным порядком вещей,за который не стыдно сказать тем,кто считает фарм боссиков в писе - достойным любого клана.Если вы такие боги пвп , от агрите пита и ждите за писом , а так вас поимели даже без боя , заведя у вас под носом пита в пис , поняв это вы ламонулись на форум ныть