Как же это убогоДоброе утро.
Соси.Как же это убого
Ты норм на привязках сосешь every time. Твоя игра в катапристе такая же убогая как и твоя хроника❤Соси.
Паранойя 50+
Ты норм на привязках сосешь every time. Твоя игра в катапристе такая же убогая как и твоя хроника❤
Почему ты не можешь признаться что затупил, а не скидывать картинку?
Сори мне некогда я пишу хроноПочему ты не можешь признаться что затупил, а не скидывать картинку?
Не забудь обосрать Мальпаридо, победить вы их вряд ли сможете все равноСори мне некогда я пишу хроно
хз, я думаю зерг по руководством старухи в ближайшие пару недели разобьется об спкр или трайновНе забудь обосрать Мальпаридо, победить вы их вряд ли сможете все равно
В ближайшее пару недель все будут на новогодних праздниках, хронист тире бездарностьхз, я думаю зерг по руководством старухи в ближайшие пару недели разобьется об спкр или трайнов
а обсерать лично от себя я не планирую, пишу по фактам, так что харош гореть лсик
что мне написать, дабы до тебя дошло, что твои мнение мне нахуй не интересно?)В ближайшее пару недель все будут на новогодних праздниках, хронист тире бездарность
Whatчто мне написать, дабы до тебя дошло, что твои мнение мне нахуй не интересно?)
ты же большой мальчик и должен понимать, что когда платят, ты просто делаешь что просят, а чье то мнение оно просто нахуй не сдалось, догоняешь?
Все будут на праздниках кроме тебя, поэтому я и написал это. Фоткай
написал дабы что то написать
Как шлюха?ты же большой мальчик и должен понимать, что когда платят, ты просто делаешь что просят
Так тебе платят ты сосешьнаписал дабы что то написать
получается ты отсосал
свободен