Так а откуда у тебя инфа о том что валит дофига? Я тебе не говорил сколько я ходили и сколько налутал в итоге. Данные из головы? Пытаешься администрацию и игроков ввести в заблуждение?только странный момент, почему с 1-2 столба ничего не падает из Голд ресов или оч мало, а с 3 столба валит дофига? ничего такого?
не надо выворачивать, админы все проверят, а 2 момент - я сидел ровно с 15.50 - 1 января и по сей день, и чекал мир и видел, что было вытянуто минимум 3 инфы за 9 часов, это какой шанс дропа должен быть? у голд ресов, чтобы потом их менять в фишки, а эти фишки в Инфы?Так а откуда у тебя инфа о том что валит дофига? Я тебе не говорил сколько я ходили и сколько налутал в итоге. Данные из головы? Пытаешься администрацию и игроков ввести в заблуждение?
ну подумаешь, круг +10-+12 так быстро не сделаешь, как Хотелось быЯ не иронично думал что ты закидываешь рандом жалобами челов потому что ты просто странно рофлишь, но это было хотя бы забавно в какой-то степени. А оказывается ты на полном серъёзе это делал....
я же не дурачок, чтобы в 6 окон игратьПипец, какой ты завистливый.... Создай 6 персов и не ной, в чем проблема
Дав 6 окон приятно играть?
поздравляю
За 10 часов 3-4 инфы1 января где-то с 16.30 до 2:02 данный игрок выбил порядка 3 или 4 информаций о династии, или даже обменял с фишек.
Классно и метко подмечено.... Но к чему это тут и каким боком к озвученной проблеме? Мне лично фиолетово даже в реале сколько у кого денег и кто на чем ездит... "Ну шмог человек а я не шмагла... ".Чел, ты как полный говноед сидишь в ВК, у тебя в ленте мемчики про говномстителей, за такое вообще положено реальное заключение под стражу...
Чем докажешь?он на классике через двери бегал, чему тут удивляться
А если сделать это 2 раза, а потом тп в город, то повышен шанс выпадения оранж ресов. Мы так 2 скипетра выбивалиКстати еще с 2008 года в ХХ подмечен один факт, если перед кончиной босса кое что сделать - шанс выпадения дропа увеличивается... Пиксели ж...