Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №1 Хроники ТВ 15.01.2022-16.01.2022

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Дисбаланс
Обоссано, закрыто.

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Нраица.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
как я люблю мальпов , когда доминируют пишут про боссов в писе , а как на равных бой , так ныкают босса в другом конце карты , и там на крыску бьют )
Двойные стандарты )
Вот как мальпаридо не пи

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
как я люблю мальпов , когда доминируют пишут про боссов в писе , а как на равных бой , так ныкают босса в другом конце карты , и там на крыску бьют )
Двойные стандарты )
Вот как мальпаридо не пинает питов в писе, Первых 5 минут хватит )

lube

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Мило наблюдать, как говно из элсов срет говно из мальпов

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Двойные стандарты )
Вот как мальпаридо не пи
Пёсик решил с чистого листа начать гавкать? Так тебя и тут на место поставят за твои проебы

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вы сначала мастера своего играть научите , и не влетать в толпу на пете , а потом на форум вылазьте

Kosta

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Чёто слабовато как-то... Может кто масла в огонь подольёт ? Ну так то мальпы распиарены парой пати топ-задро-фармеров, остальные как крыски побегут с тонущего корабля через 4 недели. 🤫

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпы топ. Проблема в другом гм их почти не играет а офицеры тянут все на себя. ( были там знаем). А у семи нянек дитя без глаза( как и у двух пристов танк без хила). Но за инфы и краски респект)

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
На удивление морально( да и физически) скатились трансы. В кубе на входе на кубомании мелких лить ай яй яй как не хорошо. Ангелам (пве почти) и то проиграли. Может ненадо было англоязычных и медоеда гнать? Думал трансы дадут достойное противостояние мальпам. А теперь вот думвю превращаются в жалкое подобие тьфу. ( на тьфу хоть союз собрали а на вас.......) Искренне надеюсь что соберете яйца в кулак и направите свой взор на развитие клана. У вас куча толковых ребят. А вот мастер..... из вежливости промолчим

Последнее редактирование:

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
А вот хурики... . Никто от вас не ожидал если честно растете так сказать. Прям душа радуется. Вопрос один где присты ваши..... в мире как приста не орут так там хурики.( берите 80+ пристов в иней иногда и вам окупиться сторицей)))) Пвп это хорошо но без должного пве такое себе. От трансов кто ушел взяли всех прям молодцы но не проблемно ли вам с англоязычными?

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
По ангелам только не проехался)))))))) пакт о ненападении с хуриками отличная идея. Только не поздновато ли вы луну фармить начали? Мальпы уже давно. Винтеры конечно влились помогли вам улучшить вашу мощь. Только вот папа шапку ты себе. Амнезию +10 себе. А остальным?..... из кб вару выданы иней касты одному ну и хирки там камни. Но что то действительно нужное нет. Смотрю на шмот ваших кэпов некоторых и плакатб хочется.......но ребята тебя любят( добровольно пойти в ангелы это надо иметь склонность к суицизму )

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Хоть тему сплетни 1.3.6 открывай)))))

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Только вот папа шапку ты себе. Амнезию +10 себе. А остальным?..... из кб вару выданы иней касты одному ну и хирки там камни. Но что то действительно нужное нет. Смотрю на шмот ваших кэпов некоторых и плакатб хочется.......но ребята тебя любят
Клан говноедов и терпил которые этого не замечают

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
улетел в бан после таких же слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу