Что нового?

1.3.6 [SPQR]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну по логике на 8 теру или 19 , что бы выйти 4х4 , а то что -то вы про фан вспоминаете только когда это вам выгодно )
Так,чтобы фан был,надо было на ГО ставить или 14 терру,а не на авейков ангелам.... И да,почему-то хурики не за 6 мин отлетели,хотя там тоже 8 кат,мб даже пофанились,я хз.
Но ниче,на этой то недельке я уверен,что и вы на ГИ поставите,или мб 4х4 фан?Мм?М?М?Но это не я решаю,да и не ты,думаю.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так,чтобы фан был,надо было на ГО ставить или 14 терру,а не на авейков ангелам.... И да,почему-то хурики не за 6 мин отлетели,хотя там тоже 8 кат,мб даже пофанились,я хз.
Но ниче,на этой то недельке я уверен,что и вы на ГИ поставите,или мб 4х4 фан?Мм?М?М?Но это не я решаю,да и не ты,думаю.
мм как вкусно посидеть 20 минут в фул дефе )

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы понял предьявы за фан если бы спукры и мальпы взяли по 4 каты, а так это просто пердеж в лужу, сори, 8 кат не дефаются даже превосходящим составом

Aberrant

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы понял предьявы за фан если бы спукры и мальпы взяли по 4 каты, а так это просто пердеж в лужу, сори, 8 кат не дефаются даже превосходящим составом
гигант мысли

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
а то что -то вы про фан вспоминаете только когда это вам выгодно )
Спрошу тебя "что такое фан?", когда в четверг, вечером увижу дабл на спукров. Смешно будет, правда?

P.S. а если каким-то чудом хурики высрут атаку на мальпов, то всем пве-составом будем очень удивлены

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Что-то мне подсказывает что если вы на гд поставите, то вы не то что не затащите в 8 кат, но и чип не коцнете

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Дефаются, но всякое бывает конечно.
Было уже 4×4 и будет ещё, не пукайте. Нам тоже хочется 2чи посмотреть немножко и громового потискать.

Последнее редактирование:

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ну по логике на 8 теру или 19 , что бы выйти 4х4 , а то что -то вы про фан вспоминаете только когда это вам выгодно )
"A la guerre comme à la guerre" (написание фразы взял из инета)
С точки зрения боевых действий и СПКР и Мальпы поступили правильно забрав себе города и лишив нас свободного доступа к химии.
Дальше, по логике, будут закрывать терры вокруг ГИ/ГД, чтобы не было ставок на них.
ЗЫ 8 кат дефаются, но без пристовских 100х печатей, нужен глобальный перевес по гиру в дефе.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Спрошу тебя "что такое фан?", когда в четверг, вечером увижу дабл на спукров. Смешно будет, правда?

P.S. а если каким-то чудом хурики высрут атаку на мальпов, то всем пве-составом будем очень удивлены
И так что же мы видим ? Дабл на хуриков , а спукры твинканули все теры 4х4 что бы ангелы могли поставить только на ги, хитрый план что бы не обосраться 4х4

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И так что же мы видим ? Дабл на хуриков , а спукры твинканули все теры 4х4 что бы ангелы могли поставить только на ги, хитрый план что бы не обосраться 4х4
Да иди нахуй с темы,бездарь

еел.PNG

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
И так,что же мы видим?Ставка на ГИ,а не фан 4х4.М?Ну по твоей логике значит обосремся 4х8.
А если без рофлов,никто блять не собирается забирать пустой чип и будут ждать.По крайней мере,я так думаю.

Последнее редактирование:

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
И так,что же мы видим?Ставка на ГИ,а не фан 4х4.М?
А если без рофлов,никто блять не собирается забирать пустой чип и будут ждать.По крайней мере,я так думаю.
вы твинконули все теры 4х4 ,оставив для ставки только ги и го , более того дали 10 чеков параное для твинков го в случаи ставки, какие предъявы?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
И так,что же мы видим?Ставка на ГИ,а не фан 4х4.М?
и что вслучае 3 -х часового дефа хуриков вы будете ждать ?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
и что вслучае 3 -х часового дефа хуриков вы будете ждать ?
Я рили походу уже дурачком начинаю себя чувствовать,пытаясь как-то что-то аргументировать,надо рили тебя нахуй послать,как сделали все нормальные люди и все.
вы твинконули все теры 4х4 ,оставив для ставки только ги и го , более того дали 10 чеков параное для твинков го в случаи ставки, какие предъявы?
Я далек от всех этих ставок,но где пруфы про параною,что мы дали им чеки?А если даже и дали,не вам же лучше будет забрать себе ГИ обратно и лутать иммуночки?Или 8 кат не наберется для атаки?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я рили походу уже дурачком начинаю себя чувствовать,пытаясь как-то что-то аргументировать,надо рили тебя нахуй послать,как сделали все нормальные люди и все.

Я далек от всех этих ставок,но где пруфы про параною,что мы дали им чеки?А если даже и дали,не вам же лучше будет забрать себе ГИ обратно и лутать иммуночки?Или 8 кат не наберется для атаки?
мы хотели фана 4 х4 нормального , а вы видимо нет ....

Сверху Снизу