- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
да я понял что вы как топ помойка зассали выйти на ангеловИди нахуй
да я понял что вы как топ помойка зассали выйти на ангеловИди нахуй
Нахуй х2да я понял что вы как топ помойка зассали выйти на ангелов
показывай интелект свой дальшеНахуй х2
Бля , у ангелов что то резко в плане гвг поменялось за неделю?Короче не выделывайтесь и выходите на нас , или вам слабо ?
Я с тобой не играла на прошлых серверах (судя по всему конфликт древний) и вообще я ангельски добра, но даже меня ты уже бесишь).после чего ренгоку мог так и ответить , что пойдут на спкр сначала , что значит что вы не ждали , а хотели что бы ждали спукры, короче жду от Вави полный пруф а не вырванный кусок
кринжКороче не выделывайтесь и выходите на нас , или вам слабо ?
Чувак, что с тобой?да я понял что вы как топ помойка зассали выйти на ангелов
пошел на хуй с форума дружо4ек. Любая гильдия умирает в секунду, когда гордая гильдия мальпаридо смотрит в их сторону. Вопросы?да я понял что вы как топ помойка зассали выйти на ангелов
выношу вердикт , мальпы клан дауновВыношу вердикт: eel даун.
Есть вопрос , что с вами случилось на 1.4.6? закрыли сами себя ?пошел на хуй с форума дружо4ек. Любая гильдия умирает в секунду, когда гордая гильдия мальпаридо смотрит в их сторону. Вопросы?
Есть вопрос , что с вами случилось на 1.4.6? закрыли сами себя ?
аахахаха ну ты полный скрин выложи где там еще твоя пачка , ты сам себя обрыгал когда за дру играть начал, кста вы когда в основу тагнетесь ? а то все в аке да в аке![]()
Почему ебало обрыгано друг?
Всем и сейчас на вас похуй, хули выперся тут поныть за даблВообще тут мы если че решали на кого выходим. И какой клан в приоритете.
Но если бы мальпы захотели, они бы подождали. Или хотя бы предложили. но УВЫ(
Вряд ли кому-то захочется ждать более 30 минут.
Да и в целом, сначала сами даблят, потом ебальники открывают.
Как же заебало это нытье от мальпов. По поводу и без.
Заметьте, когда был на нас дабл - всем было похуй, только чмошник высрал чот про пустой чип))
Если никто не собирался просить подождать - проблем не будет, если трипл выйдет сразу? Или все же подождать?Просить никто и не собирался. Был шуточный вопрос, который ты не в силах выкупить.
Помню практику анального фул дефа. Оч хочется ждать 18 минут, потом ждать 2 часа фул дефа спукров, потом 10 минут покурить, потом 30 минут вашего оставшегося фул дефа и хурикейн - победа, срач, выебоны. План отличный. Жаль что вы даже не попросили подождать. Видимо, чсв слишком мешает.Вряд ли кому-то захочется ждать более 30 минут.
Не про пустой чип, а про фан, о котором еел по кд пиздит и которого вы избегаете 100% рб на этом сервере и 100% гвг атак ангелов.всем было похуй, только чмошник высрал чот про пустой чип))