- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
Нормально высрал
Мы вам написали и спросили, выходите ли вы на нас, практически за час до гвг. Вы решили выйти на спукров.Вообще тут мы если че решали на кого выходим. И какой клан в приоритете.
Но если бы мальпы захотели, они бы подождали. Или хотя бы предложили. но УВЫ(
Вряд ли кому-то захочется ждать более 30 минут.
Да и в целом, сначала сами даблят, потом ебальники открывают.
Как же заебало это нытье от мальпов. По поводу и без.
Заметьте, когда был на нас дабл - всем было похуй, только чмошник высрал чот про пустой чип))
АХАХАХАХАХП,ну в прочем вы понялиМожно полный скрин , так как мне непонятно к чему идет "Да?" возможно там был какой-то ультиманут , типо выходите на нас первых , скорее всего так и было
Поразительно,чел на серьезных щах воюет на форуме в 22году,пытаясь всем на все ответить,но он не понимает что с него просто угорает весь серв,получается еблан?да я понял что вы как топ помойка зассали выйти на ангелов
Он два года это понять не может, забейСкажите ему уже это
Получается слабоумие,выводим из этого формулу солевого раствора,получаем ответ- рак солевого мозгаОн два года это понять не может, забей
Отвечу просто , что бы быдло которое сидит в мальпах поняло , Диктовать свои условия на кого выходить сначала Ангелам/хурикам вы не будете , диктовать свои условия вы можете только в параше .PS Ангелы ждут что вы сначала выйдете на нас , или вам слабо ?АХАХАХАХАХП,ну в прочем вы поняли
На «слабо» актуально провоцировать в начальной школе). Но «не быдлу» это видимо слишком сложно понять.Отвечу просто , что бы быдло которое сидит в мальпах поняло , Диктовать свои условия на кого выходить сначала Ангелам/хурикам вы не будете , диктовать свои условия вы можете только в параше .PS Ангелы ждут что вы сначала выйдете на нас , или вам слабо ?
Ты не на нашем месте , ты предпочел сидеть в помойке где тебя не во что не ставятОтсос с атакой в 8 кат, боссов бьют в писе, ставят триплом- так это ты в параше)
После луза в 8 кат я бы вообще клан закрыл на вашем месте
В мальпах были тоже адекватные люди , жаль что практически все такие ушли после 1.4.6 , и теперь сидят в хуриках -спукрах-Джастиках-АнгелахНа «слабо» актуально провоцировать в начальной школе). Но «не быдлу» это видимо слишком сложно понять.
P.s. В Ангелах много приятных и адекватных людей, но так жаль, что ассоциироваться у многих клан будет с eel’ом![]()
Чтобы делать такие заявления, нужно обладать достаточной информацией. Не существует на 100% неадекватных сообществ и на 100% адекватных. Это как верить в абсолютное добро и зло)) А обобщать по каким-то своим наблюдениям отдельным - такое себе.В мальпах были тоже адекватные люди , жаль что практически все такие ушли после 1.4.6 , и теперь сидят в хуриках -спукрах-Джастиках-Ангелах
WhatТы не на нашем месте , ты предпочел сидеть в помойке где тебя не во что не ставят
на 100% нормальные люди в пв не играютНе существует на 100% неадекватных сообществ и на 100% адекватных.
Я не знаю насколько ты давно в мальпах , но ответь на вопросы почему ушла Тутуки , Род , Вангола , Рак ,Фрося, БимБим, Бабушка , Критоберс и тд ?Чтобы делать такие заявления, нужно обладать достаточной информацией. Не существует на 100% неадекватных сообществ и на 100% адекватных. Это как верить в абсолютное добро и зло)) А обобщать по каким-то своим наблюдениям отдельным - такое себе.
на 100% соглашусь хДна 100% нормальные люди в пв не играют![]()