- Реакции
- 24
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Хотя нет,быстрей чем ласт разТак же пососали
Хотя нет,быстрей чем ласт разТак же пососали
Судя по твоему видосу(виндоусу) все 1в1 как и раньше: еел встает свитком на своих ближних в толпе, умирает, умирает, умирает.то есть для тебя ничего не поменялось ? все прям как прошлое и позапрошлое гвг ?
нет только блогера 101 лвл )Снова в соло закрыл фул атаку спукров
Ага, ты и на прошлом серве закрывал магов с 10ыми кругами 7ым палачом. А тут +0 магом закрываешь +7 луков. Получается - победительнет только блогера 101 лвл )
у меня не +0) и как бы скрин показывает сам за себя ) и палач у меня всегда был +9 , до ласт месяца , а пока палач не точен был я на подсадке ходил , либо у тебя склероз или опять дичь пишешьАга, ты и на прошлом серве закрывал магов с 10ыми кругами 7ым палачом. А тут +0 магом закрываешь +7 луков. Получается - победитель
+3?у меня не +0) и как бы скрин показывает сам за себя ) и палач у меня всегда был +9 , до ласт месяца , а пока палач не точен был я на подсадке ходил , либо у тебя склероз или опять дичь пишешь
у кузи прочитай кто его убил , на скрине видно , хоч стрим его глянь )+3?
Скрин вообще ни о чем не говорит, кроме того что вы находились близко друг к другу.
Оч важно кто именно челу в арке дал ласт хит, ммммммммммммммммм...........у кузи прочитай кто его убил , на скрине видно , хоч стрим его глянь )
Ты не думай,что у вас какой-то прогресс появился чрезмерный,это скорее нам надоело уже месяц закрывать вас без шансов.то есть для тебя ничего не поменялось ? все прям как прошлое и позапрошлое гвг ?
письку вынь со рта пжлст. не понятно ничего.@Shax ну че будет ставка на мальпов ? или пока решили еще побыть аккой ?