Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №8 Хроники ТВ 05.03.2022-06.03.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ну показалось, что многовато внимания альянсу и Джастикам =)
Если будет инфа по каким-то интересным событиям, заточкам шмота или ещё каким-то достижениям со стороны игровых противников, то с удовольствием её освещу. То ли всем пофиг на это, то ли лень, то ли ничего не происходит.
Даже контакты свои оставил, милости прошу с новостями.
Пацаны, ну хоть срачик устройте. Частное слово, без слёз на активность не взглянуть.(

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Если будет инфа по каким-то интересным событиям, заточкам шмота или ещё каким-то достижениям со стороны игровых противников, то с удовольствием её освещу. То ли всем пофиг на это, то ли лень, то ли ничего не происходит.
Даже контакты свои оставил, милости прошу с новостями.
Пацаны, ну хоть срачик устройте. Частное слово, без слёз на активность не взглянуть.(
Ну я попытался забайтить на предвзятость хроники, но ты оправдываться не начал хДДД

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Челам писали,что не надо фармить ничего в писе,го фаниться,ибо скоро активность утихнет,но увы,всем важнее пофармить боссиков.
А теперь когда на Вендиго против 110+ человек выходит 6-7 пачек с двух кланов,че слезы лить.
Терпим дальше.

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Челам писали,что не надо фармить ничего в писе,го фаниться,ибо скоро активность утихнет,но увы,всем важнее пофармить боссиков.
А теперь когда на Вендиго против 110+ человек выходит 6-7 пачек с двух кланов,че слезы лить.
Терпим дальше.
там нытья пиздец так то, мне тут тело просто заныло весь пм. Или он думал что он лидера замеса в пм душит ? я ваще рандомный вар на один шот пахаха
нытье.jpg

это же вроде спукр ? Еще понравилось как спукров пинали юники, с которыми мальпы на гтз бегают , ыыыы)) Юники респект вам)) Делайте раскол этого засоса)

Как было на кв по 8 марта ловлес писал " ЭТО ЧЕ ФУЛЛ СБОР ЫЫЫЫ ЧЕ ФУЛЛ КЛАН НА ОДНУ ПАЧКУ ЫЫЫЫ"
Так и после вендиго, начались мазы и прочее))

Кстати на счет фана, лично я призываю доджить "пвп фаны" с мальпами. Ибо эти ребята явно не понимают значения "фан" , вечно спамят хуйню в чат пытаются дизморить и прочее. Да пошли они нахуй тогда. Пусть фанятся в иксах и луне.
Со спукрами раньше было весело фаниться, но щас если убьешь спукра - прилетят мальпы, а те по своей теме пишут хуйню :(

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Юхуу, 1 к просмотров! Джустис впердееее!

PODPIVAS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Жджаз топ вр сервера душите его в пм плиз

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
че по вендиго? где нытье? где сообщения про 100500 людей? почему нет "??????????????" ?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Хроники этой недели будут выпущены завтра. Жду видосов с ТВ. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу