Привет. Тут многие дру и присты именно коновые. У меня коновый прист с кругом 5-6, 8400 хп под бафом. На замесах чувствую себя терпимо, пока не попадаю под асист одной пачки. В кубе тоже за счёт этого уверена, что пройду без вылетов (так как много вар кланов). Но по-началу, уровня до 60, рекомендую гибрида качать, чтобы мобов набивать было комфортно. Чувствуешь, что не хватает дамага, кидай ещё инту. У меня прист был окном, мобов била друидом. Можешь так же качаться, если планируешь донатить. Феникс окупит все пристовские страдания.
Сундуки по праздникам, но там ебанутый шанс выпадения рарок. А полёты и петы тут - рарки. Шансы типа 0.1 и тд. Но тут есть полеты за свадебную ежу, крафт из 120 сердец. В дальнейшем увидишь.
Фишки разными способами добываются. Но на основные нужды тебе, присту, хватит. Главное не трать их на начальных уровнях, не упарывайся в шмот. В мастер и в Фиоле прекрасно ходится. Оставь фишки на 87-ые кольца на пение, на энта и верх 96-ой.
с цзы я как и везде - нужен активный крупный клан, в котором ты так же будешь проявлять активность)
Надеюсь, ответила на твои вопросы